せめてその未完成品が世の中で名が売れる程度には話題にでもなってりゃ、確かに>>5とか>>22が根拠にもなるんだろうけど
未完成でも価値がある(自称)って状態じゃ、何も作り出せてないのと一緒、つまり>>5>>22は何の根拠にもならない
「未」完成なんだから当たり前なんだけど
そんな訳で少なくともヒヨコは第三者から見れば俺らと何ら変わらない位置にいる
障害とかある訳でもなしに純粋に働いてないだけで生活保護とか受けてるなら働いてすらいないから、俺らにすら負けてる

ヒヨコの主張してる作品名で検索しても遊んだ感想も出なけりゃ話題にしてる記事とかも無いし
出てくるのはヒヨコ関係のスレかまとめばかり
何、俺らに馬鹿にされたり荒らされたりするからそういうのは出さない・出せない?
ヒヨコ曰く便所虫ケラ程度の力しかない俺らが妨害とかしたところで何の影響が与えられると?
本当に素晴らしい価値のある物なら俺らの妨害なんか全く関係なく世の中に素晴らしい物として認知されるよ?

というわけでヒヨコのデュエリーグとかその辺が全く世間に認められてない
つまりヒヨコでいう「価値あるもの」を一切生み出せてない時点で、未完成でも価値があるとは言えない
反論あるならヒヨコとは全く関係ない他者のヒヨコ作品に対する評価とか引っ張ってきてね
じゃないといつまで経っても第三者から見ればヒヨコの栄光は全て「自称」の「妄想」でしかないから