X



真夏の夜のデュエマ【双だよ第61章】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-0Yfj)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:30:46.93ID:AXh4MGQS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑こ↑れ↓4をギョウに増やして、どうぞ

■ドジョーカーズ・男根炸裂スタートデッキ
■オウ禍武斗(意味深)・マ゜ッ!ハ炸裂スタートデッキ
■双極編第1弾 GO快!ジョラゴン田中Go Fight!!
■ドルスザク・無ケツ炸裂・スタートデッキ
■双極篇第2弾 逆シュー…のギャラクシー バァン!・(悟空)・サーッ!!
■デュエマ゜ッ!クエスト・パック ?伝説の最強戦略114514364364893810?
■双極編第3弾†ギラギラ†煌世シュー…と終葬だよの金!暴力!SEX!
■ブリッ!!ホモセクシャルだらけのミチミチーパック
■腸誕!!ジャインヒーローデッキ810 Jの超亀頭vs先輩伝説†
■腸誕!!ジャインヒーローデッキ810 自然大先輩vs卍極の淫夢月
■超ケツ戦!ハヤラセコラ!!無敵ホラホラ輪廻∞

好評発売中(大嘘)

■淫夢の便&乗!!ジャインパクト超No.1919パック

1月26日発売(大嘘)

前スレ
真夏の夜のデュエマ【双だよ第60章】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tcg/1546059662
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0853名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 51e6-3g7h)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:26.26ID:56T1sGsP0
gbZB0msAaも相当変態だぜ?
どんなデッキ使おうとも勝ちは目指すしその上で苦手な相手の弱体化を望むのは普通だと思うんですけど
0854名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:19:32.43ID:0SEAsMIlp
特定個人を槍玉に上がるのは如何なもんかと思いますゾ
俺も理不尽3tゲー投げつけられるドギ剣ほんと落ちろ!と思ってますけど結局は公式次第だし多少はね?って感じで…
というかこういう話題はいたちごっこになりがちだしもうさ、終わりでいいんじゃない?終わり!閉廷!ラブアンドピース!
0858名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 51e6-3g7h)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:52.49ID:56T1sGsP0
>>855
ジョー編の1巻に革命編最後辺りからジョー編は練っていたってありますねえありますあります
0870名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:58:49.38ID:0SEAsMIlp
>>868
青黒ハンデス辺りにギミック加え入れるのが安定じゃないっすかね?リアニするのが早いと思いますし墓地ソに枠作ってみるのもありかもだゾ
0873名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-KUs/)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:14:29.78ID:gbZB0msAa
デッキの出せる安定出力と上ブレ・下ブレは統計で考えられるから
団長:25―最頻値:30―34
とかで表した場合(数値は適当、最頻値は1つしかないと仮定したものゾ)
23―最頻値:26―37
みたいなデッキを使ってるなら、ブレによってvs団長で勝ちの可能性は十分生まれるけど
16―最頻値:21―23
みたいなデッキではそもそも勝負になってないゾ

つまりどんなデッキ使おうとも勝ちを目指すっていうのはちょっとズレてるかな…
あと苦手な相手の弱体化を望むって自分のデッキが天に立つ(AIZNSUSK)まで全方位に弱体化を望み続けてしまうんですがそれは大丈夫なんですかね?

何が言いたいかというと、団長MUR堕ちろって言う前に自分のデッキパワーを理解してそもそも勝負になるのかどうか把握すべきじゃないのかってことだゾ
そのデッキ組んでるのは自分なんだからさ〜
0874名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa15-7EcV)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:15:51.07ID:Mk3gqkGfa
>>845
チェンジザくんありあり、全然あり!ただちょっと高いねんな...2枚で試運転、しよう!
0878名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 51e6-3g7h)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:20:18.50ID:56T1sGsP0
ブラックアウトのCMでホモ2人に囲まれたせいでホモ扱いされるバサラ君かわいそう
0879名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa15-7EcV)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:22:48.51ID:Mk3gqkGfa
糞カードは死ぬべきなんだよなぁ、ぶっちゃけ団長使ってるけどカードパワーがおかしいから規制されるのが妥当だって思ってるぞ〜
ただの私怨ももちろんあるけど普通に考えて田中剣は頭わるわる〜
ついでに簡単に出てくるくせにクソアホロックかけてくるダンテも死んでくれよな〜頼むよ〜
0885名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-FmnK)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:24.38ID:e1LvCVNs0
殿堂にぶち込まれそうなのは、変態糞ネズミと変態糞兎くらいですかね?
0888名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:07.76ID:0SEAsMIlp
>>874
ポッチャマは4枚投入して青マナ確保に必死だゾ〜 ラッキーナンバーと逆瀧とジャミングチャフとでガンロック、しよう!達閃やら黒豆やらぶち込んでもいい感じですよこれは…
0890名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 51e6-3g7h)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:57.26ID:56T1sGsP0
>>886
暴龍警報もそうだったはずだゾ
革命編の急な方針転換が如実に現れたカード、はっきりわかんだね
0900名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-7EcV)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:33.28ID:I77upfa10
5cバラギアラの構築かたまんねぇなぁ、日曜日にショップ大会で輪廻∞自滅やらかしたからリベンジのために構築ねってるぞ〜
0901名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:04.25ID:s/oEPfESp
オラのメタリカはミクセルオーリリアDG不動ベイブレンラガン積みであらゆる環境デッキメタってるゾ〜
シメはワンダータートルを翔天から投げてオワリッ!
勝率はまあそこそこですね
0902名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-7EcV)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:06.07ID:I77upfa10
https://i.imgur.com/dKhWIln.jpg
今のワシの構築だけど色々中途半端で痛いですねぇ...ホモの皆ならどこをいじるのかこれが分からない
個人的にはMNGMくんとBQBくん減らすかなぁって感じだけど代わりに何入れるぞ?
0904名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:05.58ID:0SEAsMIlp
>>902
青枠入れるならチェンジザで白枠ならブツブッツレインが中々使いやすそうだけどお前どう?ゴイチゴ→コンダマも流れとしては強いし考えてもいいんじゃないですかね?あと黒枠がキツそうですけどそこら辺も一考しても良いと思いますけどぉ…
0906名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-7EcV)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:56:14.63ID:I77upfa10
>>904
黒枠だとデーモン閣下かモンテス辺りですかねぇ!色のコンセプトが合わせづらいからなかなか難しいねんな
0907名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:56:53.31ID:BSSvrTYqa
オラの団長殿堂入りそうで悲しいなあ・・・
なにやってんだよ団長!
0908名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:47.12ID:0SEAsMIlp
>>906
ゴーストタッチとかもツインパクトマップから引っ張ってきて団長相手に撃つのはありかもですねぇ!
0909名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-7EcV)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:51.10ID:I77upfa10
チェンジザ買ってバラギアラ強化するゾ〜俺がチェンジザを買えば同調圧力で購入しぶってる友達のモチベも上がるかもしれないしwin-winだってはっきりわかんだね
0912名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:18.91ID:0SEAsMIlp
ポッチャマが買った時はまだマシだったのに随分高騰してますね…ままMURダンテが温泉行けば多少はマシになるでしょ(皮算用)
0919名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-KUs/)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:31:30.42ID:mBqnG/gMa
チェンジザくんの相場って2400円くらいじゃないですかね?3000円はぼったくりやろ!
でも卍獄殺にはゴデンジャーもデーモン閣下もオブザくんも入ってるし箱買いもありあり、全然あり!ど真ん中太郎はやめてくれよ…(絶望)
0921名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr1d-Fv6F)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:53:27.88ID:ulH3ij7qr
ビックリーノ君を悪く言うのはやめて差し上げろ
赤黒轟轟轟だと大活躍するのでみんなも赤黒轟轟轟、組もう!
ハンデスも出来ていいゾ〜これ
0931名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:23:20.59ID:Lekos9BBp
裁きの紋章握ってるんすけどあまりに勝てないからAQC導入決定したゾ
とりあえず回してみて強いか判断しますよ〜.
0932名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-7EcV)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:48:08.68ID:iBrZSpDy0
不純物になって勝率下がったりしそう(KONAMI感)
0940名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 111b-Fv6F)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:43:16.10ID:yVUD478O0
>>904
アンコバ調べて見たけど意外と強いっすね...
無条件で呪文回収とかええカードや、これは...
ドラヴィタ穴と組み合わせれば毎ターンドラヴィタ穴を打てますねぇ
0942名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ eb0e-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:10.73ID:NEiiUjU20
新弾のメタリカ使いたくて色々ぶち込んだんですけど楽しくていいゾ〜
奇石ケイブリュブリュとスマッシュドバーストが噛み合っててうん!おいしい!
ジャミングチャフでアンコバ射精してスマッシュドバーストでミ臭ル回収して射精すのがサイコ…サイコ…
3t復器4tケイブリュブリュでフッキードカリクビーから翔天やアミダナス!を出すのもええぞ!ええぞ!
0943名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:52.05ID:r7ePW+7fp
ギアラは10くらいでもキツキツゾ 青白緑だけでももう十分だ…もう十分だろ…
0949名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa15-7EcV)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:09:04.76ID:iiFlEtHma
やっぱり僕は王道を行く、5cバラギアラですかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況