X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】86
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/17(月) 22:40:36.31ID:8xFQ1YD40
世界初! 『 挑戦権オークション 』 + 『 選手スポンサード株 』 + 『 決着方法3系統 』 + 『 全て無し → 基軸コスト機構 ,ドロー処理 ,ターン制 』 ↓の画期的ゲーム! 〔 公式 ブログ 参照 〕
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/
A.相互に干渉しない2系統のヒットポイント。
B.上記Aは、カードの種類でも分別されてる。
C.上記Aは、計測に別の物を要さない。

新規性を否定する知恵遅れクソ漏らし団と真性低学歴は「 ジェット機の開発をライト兄弟の発明だ 」と周囲に納得させてから出直して来い。
 過去のも含め、◆UxQ8uxJMok ( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、◆JwKmRx0RHU )及び楽天モバイルの冒険者が投稿した内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有って、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1544357313/l50
0994名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/12/27(木) 05:14:48.83ID:5sUIHOlQ0
ジイさんに映画繰り返し観る集中力とかないだろ
科学の過信がー とか言いたいためだけの妄想じゃねw

更に言うなら
どうせ
自分にとって都合の良く、他人をけなせるときだけ
過信だー とわめくだけだろあからなあ

疑うと自分にとって都合の悪い科学を疑う度胸とかないヘタレだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況