X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:56:48.31ID:F5FQG9Aw0
世界初! 『 挑戦権オークション 』 + 『 選手スポンサード株 』 + 『 決着方法3系統 』 + 『 全て無し → 基軸コスト機構 ,ドロー処理 ,ターン制 』 ↓の画期的ゲーム! 〔 公式 ブログ 参照 〕
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1542882629/l50
0628名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:41:43.09ID:gmwVy0Bz0
ブーメランつうか

自分が作ったわけでもなあい
あの名作の名前を出して、僕ちんを評価するな
って
お前らはプロ選手でもないのに
草野球を、プロ野球と比べて下手とか言うな、とかと変わらんのだが

「所詮草野球だから温かく見守ってあげよう」
ってスタンスの方が、完全に見下してるんだよな、それ
「所詮ぼくちん草野球なんだから、草野球レベルでちやほやして欲しい」とかなん?
0629名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:36.11ID:cVvQO9Hn0
ヒヨコはグダグダとやらない言い訳をひたすらし続けてるだけなんだよなぁ
そんなに勝負が怖いのかって話だ
殺すだの処刑するだの逃げてないでやりゃ良いのに
他人を卑怯だの臆病だの馬鹿だの罵っている前に、己の現実と向き合えば解決するだけの簡単な話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況