X



遊戯王はいい加減成人層に向けたアニメを作るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/05/14(月) 04:26:41.96ID:ivsdcxKG0
どう考えても遊戯王プレイヤーのボリューム層は20代以上なんだから、彼らがプレイしていても恥ずかしくないという風潮を作らなきゃダメだろ
0011名無しプレイヤー@手札いっぱい。2018/06/18(月) 19:19:17.96ID:h1TLAtck0
萌え豚向けにゼアル作ったらキモオタ大量流入でこのザマだぞ
0024松屋町の精神障害と生活保護の高麗かずま2019/04/12(金) 22:58:09.55ID:MC5QkOWz0
生活保護費で毎日、遊戯王カードで遊びまくってるよw
0025名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/07/23(火) 21:10:20.42ID:tY53GJYM0
そもそも遊戯達じゃない派生シリーズ作り続けているのが悪い
0027名無しプレイヤー@手札いっぱい。2019/09/16(月) 07:11:50.50ID:lvl2a/mJ0
遊戯王は子供っぽい印象が強いから、成人向けに作れと言われてもね
0029名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/05/01(金) 18:15:55.29ID:cdIKSGwb0
初代遊戯王を乙女ゲーっぽいキャストにして作り直して欲しい
もしくはVOMICでも
0033名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/08/26(水) 20:35:43.00ID:XW0h6kIE0
カードパワーが低すぎてルール上OCGで使用可能にしたところで結局OCGプレイヤーからは買われないだろうなって
0034名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/10/23(金) 17:51:16.82ID:UOOpbEkQ0
ヒートソウル出してコンフリクトをサーチしてセット、ドローして増えた手札誘発と共に相手の妨害するデッキ
0035名無しプレイヤー@手札いっぱい。2020/10/23(金) 18:05:48.89ID:q7zhyeUu0
もうカードだの販促だの抜きにして、派生キャラ及び派生シリーズ出すのやめろ
0039名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/23(金) 20:16:25.65ID:cPlWSrB60
アルバスストーリーとかビルドパック産みたいに1弾目で大方完成して次弾移行でちょこちょこ強化入るの好き
0040名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/04/24(土) 11:51:47.04ID:RmKZ2U8E0
それをやった結果が打ち切り
0044名無しプレイヤー@手札いっぱい。2021/12/17(金) 22:03:16.51ID:53hO4lge0
相手によってってのは効果によってフィールドから離すかか相手モンスとの戦闘で破壊のどっちかだったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況