X



カードショップで女性店員狙ってる奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:14:32.75ID:FcS8qdqB0
なんやこのスレ草
>>5
これ吉祥寺アメドリに一瞬おったみ◯みの事か?
客と喋って絵描いて何しに来とったんやあいつ
0022名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:11:12.16ID:srt4n7PA0
>>20
同僚のコメか?w
0026名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 14:45:40.59ID:vAIT/slK0
私が入社したころは、30才以上の女性は少なかった。
経理のおばちゃんが1人と、総務のおばちゃんが2人いたくらいで
皆さん20代で結婚退社していた。

今は違います。
結婚で退職する人はいませんし、出産しても育児休暇を消化して復職します。

出産後の女性がバリバリ働いて出世していく会社でないと
有能な女性は入社してくれませんし
男性社員も成長していかないです。

子供のいない女性役員や女性幹部がほとんどいない会社は
たいした会社ではないことが多く
給与や福利厚生も貧弱なケースが大半です。

待遇の良い会社は性別や国籍に関係なく
有能な人が活躍していて
育児休暇や有給休暇も普通に皆が取得していて
それでも業績は伸びています。

育児休暇や有給休暇の取得を嫌がる経営者や上司は
仕事のできない50歳以上の冴えない困ったおじさんだけのように思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況