うぉらぁ!  今日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


ド貧乏家畜>>729
> 今日も飽きずに自分自身を慰めるだけのオナニーコピペ
> 本当にヒヨコって無能よな
> とりあえず心療内科へ行け


実は一昨日、超天才ヒヨコ戰艦はTCG設計で
根本的な問題点に関する打開策を発明し終えたww
その問題点とは構造から来る不可避と感じられ、長年の間、
解決を見ること無く堂々巡りの議論が繰り返された部分だ。
しかし、その構造的問題点に解決策が有ると言う事実を
超天才ヒヨコ戰艦は部外者に教えない。
なぜならば、「 解決できる 」と認識した瞬間に、
「 最初から諦める = 着手しない 」との方針が消滅し、
やがては自力で解決の糸口を見出してしまう可能性が大きいから。
他のカードゲーム開発者や設計者には、


「 あの部分は此れ以上の改善が不能 」との認識に

                凝り固まり続けて居て欲しい。


それが超天才ヒヨコ戰艦の理想とする業界の有りようww(クス


◆UxQ8uxJMok