> また回答になっていない
> で、>>42のルールに関する質問に対しての回答はどうなっていますか?
> 以上の仕様なら、 ⇒  細けェこたァ置いとぃて概ね其れでOKょん♪
> 私の考えではDMプレーヤーが遊んでくれる事は無いでしょう  ⇒  別にOKぢゃね?ww そぅ思い込んでてもサww(クス

回答してるぢゃんwww

ほぃ、>>66にてサクッとTCGニワカ>>62=>>129を論破完〜了!ww(クス

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw

便所虫(お前ら)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

> まさに乞食を自慢してるwwwwww

社会的優位性 ⇒   乞食  >  お前ら家畜

あぁ何と簡潔で完璧な結論www(クス

うぉらぁ!

本日も明日もキビキビ働け!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

便所虫(お前ら)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

ところで、便所虫(お前ら)って生きてて幸せ?幸せ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(クス