X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW f905-JOxy [114.159.27.44])垢版2017/11/05(日) 17:31:03.75ID:L0AJnixI0
世界初 『 全て無し⇒ 基軸コスト機構、ドロー処理、ターン制 』 + 『 決着方法3系統 』 の画期的ゲーム!
 過去のも含め、◆UxQ8uxJMok ( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、◆JwKmRx0RHU )投稿内容の権利は全てヒヨコ戰艦だけに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。
アマチュア選手はマルチ商法と無関係だから「 デュヱリーグはマルチ商法ではない遊び方も出来る。 」
公式ブログ http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/
公式ツイッター https://twitter.com/dueleague
前スレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1509439960/l50
詳細テンプレ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1492480815/47-n
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qa/R [1.75.234.91])垢版2017/11/15(水) 10:49:19.02ID:VolSoMl5d
店員さんはベータ版で遊んだのかな?
0796名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ fd35-ilFL [58.190.44.65])垢版2017/11/15(水) 11:24:06.26ID:Cf6dQMul0
そろそろヒヨコちん帰ってくるかね

それにしても朝7時から自転車キコキコして遠隔地のコンビニまで出かけて
コンビニ店員の冷たい目線に10分ほど晒されながら挙動不審にスレ立て&コピペして
また2時間かけて帰ってくって
恥ずかしい生き方だなぁ
毎週4時間かけてそんなことするぐらいなら
それこそバイトすりゃ良いのに
0797↑コイツらの家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d525-i958 [220.107.150.250])垢版2017/11/15(水) 11:26:52.69ID:4ZL/EbHp0
便所虫ぢゃなぃ真っ当な人間の>>787さん

スレ立て乙!

便所ちゃんねる(5ちゃんねる)チンカスだんご便所虫の管理者や運営を処刑する宣言してる我々は常にスレ立て規制を仕掛けられていて無理なので助かるよww

まぁ、それだけ便所ちゃんねる側が脅えてるって証拠だから愉快だけど!ww

現に今も規制されてるしww

便所ちゃんねる側が脅えてない場合は次の第50スレは我々でも立てられるだろけどねww(クス

しかし、便所ちゃんねる(5ちゃんねる)チンカスだんご便所虫>>788,>>794,>>793,>>792,>>791,>>789の顔まっ赤ぶりに!ww

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。


  m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw


( ^ω^)おもすれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


〔 勿論、“ 皆殺し ”ってのは単なる冗談であり、実行はしない架空の話。〕


次スレ
【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】49

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1510704345/l50

  
0798名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qa/R [1.75.234.91])垢版2017/11/15(水) 11:34:32.96ID:VolSoMl5d
お、帰ってきたのかなw
0801↑コイツらの家族は皆殺しされる末路w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d525-i958 [220.107.150.250])垢版2017/11/15(水) 12:06:23.90ID:4ZL/EbHp0
俺さま本日もデュヱリーグ商業化に必要なことコツコツ積み上げてる真っ最中ww

> ド貧乏家畜ID:2St0/kvCaNIKU http://hissi.org/read.php/tcg/20171029/MlN0MC9rdkNhTklLVQ.html
> 原型ほぼゼロ地点まで魔改造する為に参考にする

それ敵を炙り出す目的で貼ってる罠だからww(クス
既に処刑の対象に加えられた漫画家やアニメ関係者も幾らか居るしナww

> ド貧乏家畜ID:ZteNNbHV http://hissi.org/read.php/entrance2/20160801/WnRlTk5iSFY.html
> ヒヨコちんを使ってどんだけ金を稼げるか、
> どんだけ面白いアイデアが出てくるか
> どんだけ搾り取れるか

本日もID:ZteNNbHVとかの家族を皆殺しする為にデュヱリーグ開発支援するッ是ィ!!(うはっ
 今は家畜 http://hissi.org/read.php/tcg/20170602/R29DVlY1MWow.html みたく「 端た金 」追い回す時期ぢゃ無ェww

http://hissi.org/read.php/entrance2/20151011/TCsyU3dCMms.html ID:L+2SwB2k
http://hissi.org/read.php/entrance2/20151011/Tkt2aEhPcFU.html ID:NKvhHOpU
↑んな妄想を便所の壁(此処)に書ぃても>>743,>>778,>>800とか便所虫(お前ら)の末路↓は予言>>11で変ぇられないww(クス
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499707.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499802.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499869.jpg ← オマエらの家族の末路w
&
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499932.jpg ← オマエらの家族の末路w

一族根絶やし肉だるま処刑 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1436350320/9

https://bbs6.sekkaku.net:443/bbs/upfile/seirondoku--1506130722-320-240.gif ← オマエらの家族の末路ww (・∀・)ニヤニヤ
 
超天才ヒヨコ戰艦と俺はオフ会>>9の通り便所虫(お前ら)の前にその身元を特定して必ず現れる。
便所ちゃんねる(2ちゃんねるnet)チンカスだんご便所虫(お前ら)の家族を千切り殺す目的でな。
まぁ、愉しみに待ってろ。

此処に書き込んでる便所虫を引き摺り出すのに投入する資金は1千万円/人。
便所虫の家族を>>3,>>6で皆殺しする組織に投じる軍資金は 《 億円単位 》 だ。

その処刑は此の時間軸の先で既に終えているww(クス

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2017/07/b23.jpg ← オマエらの家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/10/801.gif ← オマエらの家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/662.jpg ← オマエらの家族の末路w

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/09/30104-540x698.jpg ← オマエらの家族の末路ww ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!

超天才ヒヨコ戰艦の思い描く通りに世界は回るww
言霊 = 量子バタフライ効果 ≒ 予言(=予知) ≠ 予測

https://web.archive.org/web/20161110212946/http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101072201611110545.action
モーニングサテライト「 なぜトランプ当選を予測できなかったか? 米国新聞社が反省会 」

http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201605050000/
次期アメリカ大統領(トランプちん)の合意も有るし、日本は核武装しようね!^^

〔 勿論、上記の “ 皆殺し ” & “ 千切り殺す ” ってのは単なる冗談であり、実行しない架空の話。 〕
0803名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ドコグロ MM13-vDNj [119.243.52.167])垢版2017/11/15(水) 12:16:58.23ID:lPCDHphuM
ヒヨコはサリーアン問題が解けない重度のアスペだから解説しとくけど
店員は
1.何故か出てくるタイミングはスレ立てするときだけで他のタイミングではヒヨコがどれだけボコられても擁護に出てこない
2.店員が出てくるときは何故か前後の各二時間ヒヨコの書き込みが途絶える
3.持っている語彙がヒヨコと同程度の上自分の店に便所虫がいる可能性を考慮してない(便所虫はそれぞれデュエリーグではないカードゲームをやっているので自分の店の顧客がいる可能性がある)
少なくともこれだけの違和感があるから自演扱いされるんやで
0804名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd43-l+iR [49.104.14.105])垢版2017/11/15(水) 12:27:39.70ID:wUINkH8Ud
この店員の書き込みは俺がヒヨコを騙す為に書き込んだ嘘だよ
船橋のフリーwifiから書き込んでるんだ
0805↑おぉ〜凄ェ凄ェ大漁!大漁!(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w (ワッチョイ d525-i958 [220.107.150.250])垢版2017/11/15(水) 12:38:56.05ID:4ZL/EbHp0
顔まっ赤な便所虫>>803
> 少なくともこれだけの違和感があるから自演扱いされるんやで

100分de名著 ラッセル“幸福論” 第2回「思考をコントロールせよ」
http://megalodon.jp/2017-1115-1220-56/tv.so-net.ne.jp/schedule/101032201711151200.action

@.悲観主義 ⇒ 外界へと向かう動機を見つける

A.競争 ⇒ バランスの問題であり、手段と目的を混同しない

B.退屈と興奮 ⇒ 依存は不幸 = 自然環境との感情的な接点を持つ

C.疲れ ⇒ 睡眠 & 個人の幸福が戦争を防ぐ一因でもある

D.ねたみ ⇒ 他者との比較を止める = 自分の状況を目いっぱい愉しむ

E.罪の意識 ⇒ 親から刷り込まれた不合理を跳ね除けるられる合理性を追求し続ける

F.被害妄想 ⇒ 自己への過大評価が原因 = 外界への期待を捨てる

G.世評に対する脅え ⇒ 生死に関わらないなら無視する

ド貧乏家畜ども、一生懸命に働けば60歳で定年退職後に良ぃ暮らし待ってるぞ! (*^ー゚)b グッ!!


趣味に割けるたっぷりな時間  ⇒  俺もぅ持ってる  ⇔  持ってない便所虫(オマエら)


住宅ローンに追われない棲家  ⇒  俺もぅ持ってる  ⇔  持ってないオマエら


衣類とか食糧に困らない生活  ⇒  俺もぅ持ってる  ⇔  オマエらも持ってるかも?


誰からも指図されない自由   ⇒  俺もぅ>>161で持ってる  ⇔  持ってないオマエら


オマエらの家族が息してる ⇒ 息の根を止めるまで不満足な俺 ⇒ 皆殺しされちゃうオマエら


超天才ヒヨコ戰艦と俺はオフ会>>9の通り便所虫(>>799,>>800,>>802とかオマエら)の身元を特定して必ず目の前に現れ、

皆殺しされちゃう便所虫(お前ら)の家族の末路は予言>>11で変ぇられなぃ確定未来ww(クス


  m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw


うぉらぁ!  キビキビ働けぃ!  ド貧乏家畜ども!  (・∀・)/~~~ビシッ! ビシッ!


ところで、便所虫(お前ら)って生きてて幸せ?幸せ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(クス


やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。


〔 勿論、“ 皆殺し ”ってのは単なる冗談であり、実行はしない架空の話。〕
0807名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3urR [126.199.208.223])垢版2017/11/15(水) 13:27:44.08ID:quIXoauJp
>>805
このコピペで>>803を論破出来ると思えるのが、そもそもおかしい

>>803の項目それぞれに対しての反論が全く無い上に、正に自らが陥っている状況についての論述を反論に使うなど破綻も甚だしい

この客観的な部分が全く見られない思考は、ヒヨコが悪口に使う半島系の考え方そのもの
同類嫌悪かどうか分からないが

とりあえず、良くも悪くも、自分と他人は異なる存在である事は理解して頂きたい
0808↑(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w (ワッチョイ d525-i958 [220.107.150.250])垢版2017/11/15(水) 13:37:07.62ID:4ZL/EbHp0
顔まっ赤な>>806,>>807見たくって図星>>805煽りますたあww(^っ^)テヘペロッ
0810ほぃ、オマエらの負けw 俺さまの勝ちww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ d525-i958 [220.107.150.250])垢版2017/11/15(水) 13:43:49.14ID:4ZL/EbHp0
TCGニワカ>>759,>>765,>>769,>>772が逃げ回る言い分けは聞き飽きたぞ負・け・イ・ヌぅ( ´∀`)σ)Д`)
我々は後述「 デュエマプレイヤー向けTWGPベータテスト版 」を公開して有言実行を果たした。
「 欠陥が無いカードゲームを保有している 」その立証を果たした。
つまり「 超天才ヒヨコ戰艦は売り出せるデュヱリーグを既に完成させて在る 」との立証を。

 この公開したデュエマプレイヤー向けTWGPベータテスト版を遊ばないのは便所ちゃんねる(5ちゃんねる)チンカスだんご便所虫(お前ら)の勝手だが、
少なくとも「 デュヱリーグは完成して無い。 デュヱリーグは存在しない。」って論法は2度と使えない点だけは確定したぞマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)

盗人の 池田 芳正 [ スタジオ池っち代表 ] @ikettitencho が嘯いてる 『 ゴミネイター TCG 』 と、

超天才ヒヨコ戰艦の事業>>31との大きな違い ⇒ 我々は既に商材カードゲームを完成させてるww


デュエマプレイヤー向けTWGPベータテスト版 本文
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/

ログA.
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1508673909/473

ログB.
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1508673909/478

ログC.
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1508673909/479


取り敢えず上記ログA〜Cとゲーム完成済みの本文を読んでから、
便所虫(お前ら)がデュヱリーグ公式Twitterの
https://twitter.com/dueleague に欠陥>>147を指摘しろやww
その指摘の根拠となる文章を全てログA〜Cや本文から引用してなww
公式が回答から逃げたら俺さまの負け判定で結構だが、公式に向けて欠陥の指摘すらも出来ずに、
「 どこで欠陥が無いことになったの?  」って主張は成立できないぜ = 便所虫(お前ら)のボロ負け確定

欠陥を指摘する制限時間は本日の午後11時までww

この制限時間までに欠陥を指摘しなかったら便所虫(オマエら)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww

現在>>757にて俺さまの圧勝=便所虫(お前ら)のボロ負け決着 通算0017回ww! (・∀・)v イェ〜ィ!!

  m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

ところで、便所虫(お前ら)って生きてて幸せ?幸せ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww(クス

  
0811名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3urR [126.199.208.223])垢版2017/11/15(水) 13:46:07.45ID:quIXoauJp
>>808のコピペは、いつもの敗北宣言と判断させて頂きます

というか、嘘つくからバカにされるのいい加減気がついて下さいね
店員さんの件も、素直に自分の家ではスレ建てられなかったので、他所のwifiで建てましたって言えば済む話
半島と違って、日本では正直者は、美徳とされている
嘘で固める生活して辛く無いですか
0812名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qa/R [1.75.234.91])垢版2017/11/15(水) 14:12:31.00ID:VolSoMl5d
応援してくれてる店員にも相手にされてないベータ版
大丈夫なんですかね?
0813名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3urR [126.199.208.223])垢版2017/11/15(水) 14:15:27.54ID:quIXoauJp
サリーアン問題が解けないのが事実なら、だいぶ酷い自閉障害ですね
IQもそんなに高く無い様ですから、これなら働けないと判断されるのも仕方ないかも知れません

ヒヨコよ、すいません
今まで出来ない事を無理矢理やれって言っていました

簡単に言います
自分は自分、他人は他人
それぞれ違うし、違ってても良いんです
ヒヨコは、ヒヨコでいい、天才でも何でも無いありのままのヒヨコでいいんです
嘘ついてまで無理しなくていいんです

以上、少しでもヒヨコの役になれば
0818名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sd43-l+iR [49.98.72.18])垢版2017/11/15(水) 16:44:11.24ID:bSQUOKjXd
すまん、ヒヨコをシャトルランさせようとしたのがこんなに影響出るとは思わなんだ
0819名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sd43-l+iR [49.98.72.18])垢版2017/11/15(水) 16:45:02.22ID:bSQUOKjXd
>>815
>>818
安価付け忘れ
0823名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3urR [126.199.208.223])垢版2017/11/15(水) 17:59:48.60ID:quIXoauJp
>>822
いえいえです

しかし、店員さんOCNのフリーwifiで繋いでいる様ですが、千葉県松戸市内のOCNwifiがあるコンビニだけでも100件超えるのに、2時間も移動にかかるのが不思議
フリーwifiならどこで繋いでも県くらいしか分からないのに、わざわざ遠くに行くメリット無いのに、気がつかないのかな?
0826↑ほぃ、オマエの負けw ヒヨコの勝ちww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイW d525-uyP2 [220.107.150.250])垢版2017/11/15(水) 19:28:09.54ID:4ZL/EbHp0
> 他人が理解できないものを
> 他人に意味が分かる文章を

ド貧乏家畜>>753,>>759,>>790,>>783,>>778が逃げ回る言い分けは聞き飽きたぞ負・け・イ・ヌぅ( ´∀`)σ)Д`)
我々は以下の「 デュエマプレイヤー向けTWGPベータテスト版 」を公開して有言実行を果たした。
「 欠陥が無いカードゲームを保有している 」その立証を果たした。
つまり「 超天才ヒヨコ戰艦は売り出せるデュヱリーグを既に完成させて在る 」との立証を。

 この公開したデュエマプレイヤー向けTWGPベータテスト版を遊ばないのは便所ちゃんねる(5ちゃんねる)チンカスだんご便所虫(お前ら)の勝手だが、
少なくとも「 デュヱリーグは完成して無い。 デュヱリーグは存在しない。」って論法は2度と使えない点だけは確定したぞマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)

盗人の 池田 芳正 [ スタジオ池っち代表 ] @ikettitencho が嘯いてる 『 ゴミネイター TCG 』 と、

超天才ヒヨコ戰艦の事業>>31との大きな違い ⇒ 我々は既に商材カードゲームを完成させてるww


デュエマプレイヤー向けTWGPベータテスト版
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20160501/ を読めないって言い張る全ての便所ちゃんねるチンカスだんご便所虫(お前ら)は、鍵が公開されてないトリップを作成した上で此処のスレや次スレに1行ずつ書き出せよ。
俺さまがネット辞書を使って其の書き出された文章1つ1つ全ての解釈を教えてやるから。
で読めないって問題点は完全に解消されるから、もぅ反論の論拠には出来ないよね?ww
何故そうするかと言ぅと、読めないって主観的な要素は個人差が有るから、幾ら何度も書き直したって終わりが無ェぢゃんww
だが、原文に対する解釈ならば虱潰しでやっていけば必ず終わりに至れる。
喩え其の読解の説明に2年間を要したとしても決して無駄ではない。
だから、俺さま◆UxQ8uxJMokは本腰を入れて下等生物の便所虫(お前ら)に向き合う覚悟だ。
1日1文節、1日1行でも進めたら来年中には全てを読解し終えるからネww(クス
したがって以下@とAを本日の午後11時までに満たさなかったら便所虫(お前ら)の負け〜え!ww  俺さまの勝ち〜い!ww

@. 鍵 〔 入力する文字 〕 がネット上に公開されてないトリップを名前入力に使用する。

A. 解釈が出せない 〔 読めない 〕 原文を正確に引用して、その理由を記述する。


現在>>752にて、

便所虫(お前ら)のボロ負け〜え!ww 俺さまの勝ち〜い!ww って最新結果 ⇒ 通算0014回

  
0827名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3urR [126.199.208.223])垢版2017/11/15(水) 19:46:22.82ID:quIXoauJp
>>826
では、マナ支払いを邪魔出来ると言われていますが、デュエマではマナ支払いは呪文を唱える際又はクリーチャー召喚時に行います
マナ支払いに割り込めるルールはデュエマにはありませんが、ヒヨコのルールではあるのですか?

尚、TCGではコスト支払いに割り込めるルールがあるものは、ほぼ存在しません
0829名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スププ Sd43-l+iR [49.96.19.79])垢版2017/11/15(水) 19:55:46.41ID:0ne1WWb7d
あんまりにも悲しい予想なんだが

ヒヨコはipad持ってなくてヤマダ電機とかケータイショップのipad使ってるだけなんじゃないか?
船橋のとか松戸の事はよく知らないが移動に2時間使わないとfreewifiが使えない地域だとは思えない
それに結局ipadを買う金の出どころが分からんしな
確かこの前ビルド番号は自分で書いてたけど一応自分に紐づく情報を要求されたからって出すような奴じゃないし店の奴を書いたんじゃないかと予想してみる
もしどっかの店に同じビルド番号があればそこから徒歩チャリ2時間以内のレオパレスで住所も絞り込めるかもしれん
0831名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qa/R [1.75.234.91])垢版2017/11/15(水) 20:09:40.01ID:VolSoMl5d
>>826
ヒヨコ戦艦だけが理解できるもの作っても、カゼライザーと同じで相手にしてもらえないだけだからなあw
ベータ版の反応はここ以外でありましたか? ずっと答えずに逃げてるけど
0832名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd03-Qa/R [1.75.234.91])垢版2017/11/15(水) 20:10:45.15ID:VolSoMl5d
かまってもらえなくなったら、ヤマトのときと同じようにヒッソリにげるんかな
0834名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3urR [126.199.208.223])垢版2017/11/15(水) 21:37:25.17ID:quIXoauJp
ヒヨコのiPad Proの件だが、私の推理では、本当に所有していると思う

なぜかと言うと以下の点が、所有しているという証拠になる

1、ヒヨコは動かせるwifi端末(非携帯)を持っている
店員さん時には、OCNのフリーwifiを使っている
携帯回線での端末あるならこんな事しない

2、端末の性能が微妙
提示された端末の容量が最低ランクだった
またうまくアプリが動かないとぼやいていた
ヒヨコの事だから、持っていなければ見栄はって最高ランクの性能の機種を提示して、不具合なんて言うはずがない
また電気店で見た設定をわざわざメモるヒヨコは想像できない

3、黒子のバスケの電子単行本がTVと一緒に見える状況である
自慢気に単行本の何処の話かと説明してる

以上の事より、本当に所有していると思われる
ただ、どうやって入手したかについては、今後の調査の結果に期待しよう
0836名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-3urR [126.199.208.223])垢版2017/11/15(水) 21:53:47.45ID:quIXoauJp
尚、調査の結果、店員さんモードの際は、フレッツ光ネクストでの回線
ただ48と49スレでは、アクセスポイントの地域名が違う様で別の場所からのアクセスの可能性あり
そのため店舗からの定点では無い事も立証

ヒヨコ時には、毎回Bフレッツ回線の固定

以上、報告終わり
0838(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ d525-i958 [220.107.150.250])垢版2017/11/15(水) 22:09:32.13ID:4ZL/EbHp0
  

黒子のバスケ Kindleカラー版 19 ( ジャンプコミックスDIGITAL )
http://amzn.asia/idIWCR3

黒子のバスケ Kindleカラー版 20 ( ジャンプコミックスDIGITAL )
http://amzn.asia/0swQUOg


よっし!   購入完了!www(クス


−−−−−−−−−−−−−

アニマックス
http://www.animax.co.jp/schedule
あぁ〜 何度、観ても凄ェ〜   滅茶モチベ上がるうう!!!ww


黒子のバスケ  原作とアニメの比較 0030   ◆UxQ8uxJMok


アニメ 第50話
19-069 〜 19-144
原作  第166Q
19-083
「 だがここからは
 〔 増設 ⇒ 〕 ディフェンスに決め手が無い以上
  取りこぼせば命取りだし、上回っているとは言ぇ 〔 以下略 〕 」

原作  第167Q
原作  第168Q
19-118 アレックスの台詞は 19-120 流星のダンク 直前に移動

原作  第169Q
19-138 「 ムッ君 〜 あと一歩足りなかったけどな・・・ 」 削除
19-141 ⇒ 19-144 ⇒ 19-141


アニメ 第51話
19-140 〜 19-168
原作  第169Q
原作  第170Q
冒頭のインタビューは掲載ページ不明
19-146 ⇒ 19-155


アニメ 第52話
19-172 〜 20-012
原作  第171Q
19-176「 表情、硬ェぞ。 どんな因縁か知ら無ェが、お前はオマエのバスケすりゃ善い 」
19-180 灰原が先輩を引っ叩くシーン 追加

原作  第172Q
黄瀬との試合で大幅に水増し有り ⇒ 20-012

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E5%AD%90%E3%81%AE%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B1
0840(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok (ワッチョイ d525-i958 [220.107.150.250])垢版2017/11/15(水) 22:32:43.21ID:4ZL/EbHp0
TCGニワカ>>827=>>828
> では、マナ支払いを邪魔出来ると言われていますが、
> デュエマではマナ支払いは呪文を唱える際
> 又はクリーチャー召喚時に行います
> マナ支払いに割り込めるルールはデュエマにはありませんが、
> ヒヨコのルールではあるのですか?
> 尚、TCGではコスト支払いに割り込めるルールがあるものは、ほぼ存在しません
> ルールが存在するなら、該当の行数を提示お願い致します


手前ェゎ全文を読んで無ェなww

質問ゎ全文を次スレに貼り出してから行え。  以上  ◆UxQ8uxJMok


次スレ

【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】49

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1510704345/l50

  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況