X



真夏の夜のデュエマ【迫新第22章】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ af87-Ogwz)垢版2017/05/07(日) 23:03:03.92ID:Jm1YoQ3a0

■DM新1弾 ドジョーカーズ参上!!
■Newヒーローデッキ ドジョウと俺のさ、ジョーカーズ
■Newヒーローデッキ キラの誘惑のラビリンス

好評発売中(大嘘)

■Newヒーローデッキ ボルツのF.C.O.H.
5月20日発売予定(大嘘)
■DM新2弾 これマジ?でD.Bな誘惑のラビリンス
6月24日発売予定(大嘘)

前スレはこ↑こ↓
真夏の夜のデュエマ【迫新第21章】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1492872691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ af87-Ogwz)垢版2017/05/07(日) 23:03:28.91ID:Jm1YoQ3a0
【スレに関するあれこれ】
■ここは淫夢語録でデュエマの雑談をするスレです。ノンケはギャラ貰って帰るか久々に1から調教されるか自己判断して、どうぞ
■スレでは出来る限り平穏によろしくお願いさしすせそ。平和が一番!LOVE&HATE!平和なのが取り柄だってそれ一番言われてるから
■申し訳ないがカードをTDN表記するのはNG。やめなさい、おいやめろ(豹変)
 やるにしても冠詞くらいは普通の表記にしてくれよな〜頼むよ〜(クソザコ読解力)
■スレ立ては大分埋まってきたと感じた時に適当に立ててさ、終わりでいいんじゃない?
■ワッチョイありでスレを立てる時はスレの1行目の行頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と書いてスレを立てて下さい、オナシャス!
0003名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ af87-Ogwz)垢版2017/05/07(日) 23:05:56.72ID:Jm1YoQ3a0
【始めたばかり・復帰したホモへのあれこれ】
Q.何を買えばいいのかこれもうわかんねえな…お前どう?
A.新章デュエル・マスターズのパックとNewヒーローデッキ買ってデッキ、作ろう!(ダイレクトマーケティング)
革命ファイナル以前のカードも合わせて買えば構築の幅が広がってないか?
Q.環境デッキを教えてください!何でもしますから!
A.ゴッドファーザー(大嘘) 今はモルトNEXTや緑単、ミラダンテXUがかなり強いゾ!ジョーカーズもやりますねぇ!!(GP準優勝)
ドギラゴン剣やビマナもやりますねえ!新カードの登場でこれが変わるかもしれないから気をつけて、どうぞ(アドヴァイス)
Q.ジョーカーズ文明ってなんだよ(哲学)
A.ジョーカーズ文明は、『ジョーカーズ』というカテゴリを持つ無色のカードだゾ!
カテゴリを持つ以外は既存のゼロ文明と変わらないからそれのサポートカードと組み合わせれば刀を持った蓮さん並に強くなるゾ
Q.とくさんか?
A.違います!
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ af87-Ogwz)垢版2017/05/07(日) 23:06:13.91ID:Jm1YoQ3a0
【金欠・デッキを試運転したいホモへ】
お金が無くて30分で5万のバイトへ手を出したり作ったデッキがどんな動きをするのか知りたいホモにおすすめなのが《DM vault》だゾ!
ここではサイトに登録されたテキストだけのカードを利用してデッキを組める、対戦もできる、ビキビキビキニ123
このスレでも度々対戦を希望するホモがいるから相手には困らないはずだゾ!
使った事がなくて不安なホモは誰か助けて!って言えば教えてもらえるかもしれない
因みにホモが活性化する日は何故か土曜日だゾ(アドヴァイス)
呼びかける時は以下のテンプレを利用して募集、しよう!

【プレイヤーネーム】
【部屋形式】ガチ/ガチN/両方
【部屋コメ】
【合言葉】

合言葉ってのわぁ、対戦相手がホモかノンケかを識別するものでぇ…ピーポーピーポー
入室した男優がその合言葉を言えばそいつはホモだぞって感じでぇ…
0010名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-dmCV)垢版2017/05/08(月) 00:57:12.40ID:tztrnYJwa
鋼の体は止まらない。
鋼の意思は止められない。
エネルギー充填、60%…70…80…90…ガンガンゴンゴン、ガンゴンガンゴンガンゴン!
エネルギー充填、完了! エンジン起動!! 0の永久機関発動!!!

俺の切り札、永遠の絶望製造マシーン《禁断機関 VV8》!!!!
0025名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-jYNx)垢版2017/05/08(月) 07:52:55.37ID:SoLjKUpl0
ホモと見るでンババくんまとめて?
0030名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 42e6-KUjl)垢版2017/05/08(月) 15:15:42.96ID:GQrlJoG10
デュエマにもやっぱ相手ターンに使えるコンバットトリックが必要なんだよなぁ
トリガー入ってない盾にお祈りするのがもう勘弁だゾ
WOTCはシノビ一気に殿堂したくせに新しいシノビ作る気なさそうで頭に来ますよぉ!
0036名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-U3AR)垢版2017/05/08(月) 16:22:35.69ID:WblpstGer
シノビが追加されてもコスト7以下じゃMURダンテに止められるんだよなあ…

ドルゲーザでロージアMURダンテ使ってる友人に挑んだら序盤はなんとか凌げたけどオロチ
とハンゾウをMURダンテに封じられて死ゾ
トリガーの罠の超人君に頼るしかなくてもう気が狂ったんじゃ。
0040名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b370-KUjl)垢版2017/05/08(月) 17:05:49.65ID:oBj/KJ/50
火文明自然文明にシノビがいないのはおかしいよなぁ!?
作って、どうぞ
0045名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-jYNx)垢版2017/05/08(月) 17:56:40.42ID:SoLjKUpl0
>>44
強いけど弱い…対魔忍かな?

革命チェンジ強いけどレインボー多すぎるとやばいから必然的に使いたいDMMとかが抜けてくるんだよなぁ…
いい構築どう?出そう?
0051名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b363-JwN1)垢版2017/05/08(月) 19:01:35.76ID:p10/1e2D0
>>44
シノビを対象にした置換のシステム役として見られ卑の意志のやべー奴(ジンナイ兄貴)と比較されちまった悲しみ・・・
そういう大前提の下シノビの数に比例して機能する奴とシノビ数体でも機能出来る奴とじゃ現状後者に軍配があがって無能扱いされちゃいますねぇ!
0071名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-jYNx)垢版2017/05/09(火) 12:59:02.00ID:9hRh5qSt0
フラゲ提案おじさんがそろそろ出そうですね…
0073名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-jYNx)垢版2017/05/09(火) 13:05:48.90ID:9hRh5qSt0
それについてくるブランクカードがきになるんだけどあれ公式で使えるのかゾ?
0080名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-jYNx)垢版2017/05/09(火) 14:51:43.81ID:9hRh5qSt0
ドラグハートウェポンにファイナルフォームライドさせたい…させたくない?
0082名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-jYNx)垢版2017/05/09(火) 16:29:55.87ID:87lgfTfHa
VSRFのopないやん
0084名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd62-VIlk)垢版2017/05/09(火) 19:04:48.28ID:Zklv55eSd
新星輝デュエマフラッシュ第1話見たんですが
テルくんがデュエルしてないやん!
マ。ッ!アッ!ズ・ディザスターが見たかったから視聴したの!なんでないの?
0098名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-jYNx)垢版2017/05/09(火) 23:12:56.63ID:9hRh5qSt0
友達0人
0099名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4257-RSu6)垢版2017/05/09(火) 23:13:02.93ID:a2a0p3At0
>>97
アウトレイジでドロンゴー使ってきそう(子並感)
0112名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-jYNx)垢版2017/05/10(水) 21:24:09.81ID:Yn5Oikhs0
この辺にぃ、うまいチュルチュルズの屋台、きてるらしいんすよ
0114名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW db67-jYNx)垢版2017/05/10(水) 22:23:06.50ID:Yn5Oikhs0
ケラサイトちゃんすき
0119名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/11(木) 12:25:31.05ID:XPl0NKQY0
タドコロコミックのためし読みだとドラゴンみたいなの出るらしいっすよ?
0132名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/11(木) 16:52:28.73ID:XPl0NKQY0
でもDRMくんに糞かけてたんだよなぁ…
0134名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6370-jlIf)垢版2017/05/11(木) 18:27:07.76ID:lP9i8L6G0
昔活躍したデッキがクロニクルデッキになるのイイゾーこれ

クロニクルデッキ「オールイエス」「黒緑超次元」も早くしてくれ もう待ちきれないよ!
0155名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-LIoy)垢版2017/05/11(木) 21:49:05.80ID:0CsPfTgIa
【”罰怒”(バッド)ブランド】
ビートジョッキー
火文明・コスト7 パワー9000
■マスターB・A・D-(このクリーチャーのコストを2少なくし、さらに、
このターンに召喚した自分の他の火のクリーチャー1体につき追加で2少なくして召喚してもよい。
そうしたら、このターンの終わりに自分のクリーチャーを1体破壊する。ただし、このクリーチャーのコストは0以下にならない。)
■W・ブレイカー
■自分の火のクリーチャーすべてに「スピードアタッカー」を与える。
0157名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-LIoy)垢版2017/05/11(木) 21:50:02.55ID:0CsPfTgIa
【オヴ・シディア】
メタリカ
光文明・コスト8
パワー13500
■T・ブレイカー
■このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、バトルゾーンにある相手のクリーチャーの数と同じ枚数、
自分の山札の上からカードを表向きにしてもよい。
その中から、コスト6以下のメタリカをすべてタップ状態でバトルゾーンに出し、残りを好きな順序で山札の一番下に置く。
■マスター・ラビリンス-このクリーチャーが攻撃する時、
自分のシールドまたはクリーチャーの数が相手より多ければ、自分の手札をすべて、それぞれ新しいシールドとして自分のシールドゾーンに置(いてもよい。)(仮)
0160名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d387-SU9n)垢版2017/05/11(木) 21:52:39.04ID:fEXiEoqN0
【バレット・ザ・シルバー】
ジョーカーズ
ジョーカーズ・コスト8
パワー8000
■相手のターンの終わりに、そのターン相手がクリーチャーを3体以上召喚していれば、このクリーチャーを手札からバトルゾーンに出してもよい。
■W・ブレイカー
■このクリーチャーがバトルゾーンに出た時または攻撃する時、自分の山札の上から1枚目を表向きにする。それがジョーカーズ・クリーチャーならバトルゾーンに出す。それ以外なら、手札に加える。

侵略ZEROか何か?
0162名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/11(木) 21:58:22.95ID:XPl0NKQY0
お前の再録を待ってたんだよ!!
0165名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/11(木) 22:02:09.06ID:XPl0NKQY0
バレットくんは人形なのかドラゴン型なのかも不安ですね…コロコロフラゲ成功兄貴のみゾ知る
0207名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウーT Saf7-xHOS)垢版2017/05/12(金) 05:13:06.43ID:nOiHEPMZa
草草のノンケの対戦動画覗いてみたけど結構編集とかはしっかりしてるんすね〜
それでも伸びないのはデュエマ自体の知名度ぅ…ですかねぇ…
やっぱりルール知らなくても見れる二次そうさく…(デケデケデケ)が大切だってはっきりわかんだね
ア!(素材不足)
0218名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-/jD+)垢版2017/05/12(金) 17:10:07.42ID:ru8CeizNa
チャージャーってたまに微妙…微妙じゃない?
0219名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6363-nNMi)垢版2017/05/12(金) 17:16:33.65ID:JDFE6raQ0
今回の作品(マスター能力)はガバルールの心配もなく比較的オーソドックスなテキストしか盛り込まれていないとは思うんすけど
クリーチャー+シールドの合計で互いに比較するのか相手クリ数vs自分クリ数or相手シールド数vs自分シールド数で比較するのか
ホモガキその他との無駄なトラブルにならないように公式Q&Aに書いてくれよな〜頼むよぉ〜
正論を言ってる一人より池沼や獣程度の知識の奴で構成されたグループの圧の方が強くて押し切られたりした話とか少なくなくて悲しいなぁ・・・
0230名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf87-8ulf)垢版2017/05/12(金) 21:22:18.47ID:RuFXGbCd0
現実世界ではキラが管理するほどにクリーチャーが横行しているようだし
フレーバーを読む限りだとあっちの世界でもジョーカーズは突然現れた存在みたいらしいし
もしかしてジョーの世界とクリーチャーの世界ってかなり行き来しやすい状態なんですかね…?
0242名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/13(土) 10:43:26.83ID:EiVzyLfQ0
サザンルネッサンスに勝てないゾ…
0244名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/13(土) 11:08:37.03ID:EiVzyLfQ0
コロコロの発売まだゾ?
0251名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-KjXr)垢版2017/05/13(土) 12:11:21.63ID:D0cCRhWBr
ブランド君で強いコンボ考えてたんですけど、3ターン目で赤マンマからデュアルショック君をSファックで召喚すればブランド君が上手く1コストで出せる上に
全員スピードアタッカーになるから1,2ターン目でクリーチャー出せればシールドトリガーが無い限り打点が揃うって強い…強くない?
墓地に送ったカードも5000GTさぁん…?(ねっとり)とかで有効活用したりすればうん、おいしい!
0255名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6370-jlIf)垢版2017/05/13(土) 14:10:24.07ID:ecvBJ2iX0
反撃のサイレントスパークとか今更回収する必要あるんですかね
基本レインボースパークでいいんだよなぁ
0260名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6370-jlIf)垢版2017/05/13(土) 15:23:38.34ID:ecvBJ2iX0
>>259
嘘つけ
殴るデッキは手札に多色だぶつくと痛いから単色のスパークの方がいいってバッチャマに教わったゾ
0275名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/13(土) 19:43:57.30ID:EiVzyLfQ0
>>266
キメワザみたいですき
この敵だれゾ?
0276名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/13(土) 19:56:01.17ID:EiVzyLfQ0
あと白紙カードは何をかいたかも気になるゾ
810マナのクリーチャーとかいくらでも思い付きますねぇ!
0279名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/13(土) 20:27:04.13ID:EiVzyLfQ0
>>277
ありがとナス! 獣系に見えたゾ
0282名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp57-Y/UN)垢版2017/05/13(土) 20:52:10.35ID:OZISVi83p
http://i.imgur.com/NcQI7Y0.jpg
http://i.imgur.com/ZQTyLz4.jpg
枠の色が変わってたレジェンドとは逆にマスターカードは背景の色が文明の色になるんすね^〜
罰怒ブランドはイラストが若干見にくいけどクッソかっこよくていいゾ〜これ!!したたりくんも高級感半端なさ過ぎてアーイキソ
0283名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/13(土) 20:59:51.88ID:EiVzyLfQ0
>>282
オフッシディアシンプルっすね…
ジョーデッキー☆boxはどんな感じゾ
0326名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b387-J9pM)垢版2017/05/14(日) 00:20:24.28ID:Dqwf75oM0
したたりくん強い強くない?マスターだから安くなりそうで嬉しい でもシーディアスくんはサモハンいるからいらない
0336名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6370-jlIf)垢版2017/05/14(日) 02:15:05.27ID:g/9mMgTB0
オニカマス対策にライオネルウィンド使ったけど割と自分のクリーチャー盾に送れたりして使えますねぇ!
ただトリガー付いてないから-1145141919点
0346名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef96-Fc1g)垢版2017/05/14(日) 11:40:28.80ID:Kd1neZWi0
すいませーん自分バッシュギヌス組みたいんですけど殿堂入りで死ぬ可能性が怖いなって・・・
今組むか様子見るべきか悩んでるんですけど兄貴たち的にはどうですかね?
0374名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-KjXr)垢版2017/05/14(日) 20:33:57.70ID:/3XZ9PzPr
オーロラとジャックとゴエモンキーとかで山札やマナからスノーフェアリーやステージュラ踏み倒すデッキ作ろうと考えてるんですけどオーロラで踏み倒したいスノーフェアリーって言うとどんなのがいますかね…?
個人的にはパールジャムちゃんを踏み倒したいゾ
0381名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 135a-cJKF)垢版2017/05/14(日) 21:28:54.35ID:ePsus7lb0
>>372
ワルドくんやVAN!(大破)、No9、完全不明、グレンちょっと刃当たんよ〜、ヴィオラソナタくんとか入れてますねぇ!
メイキングで刃や完全不明落としながら、バベルやヴィオラ踏み倒して完全不明出したり、刃でハートバァン!出してワルドくんスピアタにしたらもう気が狂うほど気持ちがええんじゃ
0409名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/15(月) 14:22:05.73ID:hxjbCy510
メリキセンパイインディゴカイザーすき
命水百仙デッキで使ってる
0412名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-jlIf)垢版2017/05/15(月) 15:35:29.67ID:WtMt8A26a
光でオニカマス除去できるカード無さすぎて辛いゾ...
じゃけんメメントのdスイッチ使いましょうね〜
0415名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6370-jlIf)垢版2017/05/15(月) 16:10:47.48ID:3LayeS5w0
>>414
無理じゃないかゾ?
0429名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6370-jlIf)垢版2017/05/15(月) 19:03:12.88ID:3LayeS5w0
>>424
トリガーがないスーパーバーストショットじゃないか...(憤慨)
0435名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/15(月) 19:52:25.72ID:hxjbCy510
リン透明ガールでホーリー埋めたいことならありますあります
ROの真エスケープデッキ組むんだよあくしろよ
0461名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf87-8ulf)垢版2017/05/15(月) 21:30:29.37ID:ptrmIIiQ0
>>457
シルバーバレット(銀の弾丸)は人狼の弱点、そこから転じて「効果的な一撃」の意
デュエマの兄貴分であるMTGだと「特定の相手に刺さるカード」を意味する言葉でもあるので
「シルバーバレットを引くことを狙う効果」というイメージなんじゃないですかね?
0491名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-KjXr)垢版2017/05/16(火) 22:36:34.30ID:MiogyPiMr
あ、そうだ(唐突)
デュエロウからイッツショータイムで正体不明辺りから完全不明や別格の超人をドバ
ーと出して、次のターンで神々の逆流と繋いでいくクソデカ青緑デッキ作ろうと思うんですけど、正体不明でばらまきたい青緑のカードって今挙げたカード以外はホモの兄ちゃんたちだとどんなカード踏み倒したい所さん!?ですかね…?
0497名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp57-LDQK)垢版2017/05/17(水) 07:53:12.87ID:ZAUAYorBp
野獣先輩ギュウジンマル説
・正体不明→野獣先輩も正体不明
・ジ・アンサー→何に対する答えなのか…あっ(察し)
・昔は太ってた→ギュウジンマルもコストが高いファッティだが天才シンパシーにより軽くなる
・コスト71,パワー71000→ないです。
・さっきヌッ、脱ぎ(ドロー)終わった時にさ、なかなか風呂(バトルゾーン)来なかったよな?→KMRはエクストラウィンを警戒していた
0499名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-1UwO)垢版2017/05/17(水) 09:24:32.09ID:x45rhjK1d
ギュウジン丸は水文明→水文明は知識と計略を司る→屋上に後輩を誘い日焼けをさせるだけと見せかけ喉を乾かして睡眠薬入りのアイスティーを違和感なく飲ませるなど高い知識と計画性が見られる

ギュウジン丸は天才すぎてランド大陸から追い出された→野獣先輩が今も見つかってないのはそのせい
0502名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/17(水) 10:30:51.29ID:iqOBNyer0
妖精のイキスギオーロラちゃんすき
0506名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/17(水) 14:19:12.53ID:iqOBNyer0
>>505
光臨あるし便利っすよね
ハーレムいいゾ〜これ
0510名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0367-/jD+)垢版2017/05/17(水) 14:29:28.73ID:iqOBNyer0
おもいっきりオーロラがならぶハーレムと勘違いしたゾ…
ついでに呪文の逃れられぬカルマ インカも流行らせコラ!
0512名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-IfFh)垢版2017/05/17(水) 17:17:12.99ID:mzWFmnTCa
妖精の守り手でもあった一部ジュラコマ達がホモビデオスターの全ドラゴン道連れによって不在になったから戦闘に向いていない(大嘘)妖精たちは世界の変化について行けずその数を減らしたんですかね
新規フェアリーライフのイラストを見るとグランセクトへと姿を変えて行った妖精たちも居そう
0513名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-/jD+)垢版2017/05/17(水) 17:22:13.37ID:yrVQCAkva
ジャスミンかえして
0525名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf7f-dKP3)垢版2017/05/17(水) 21:52:48.29ID:tjZ4x2mU0
《チョッKING》
J文明 (7)7000
クリーチャー:ジョーカーズ
■S・トリガー
■スピードアタッカー
■このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、各プレイヤーは自分のコストが偶数のクリーチャーを全て、好きな順序で山札の一番下に置く。
■マスターブレイカー
FT.みんなハサミでチョッキンしちゃうよ〜 ---チョッKING
0535名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef96-Fc1g)垢版2017/05/17(水) 22:35:36.67ID:b9GnYfIb0
いらすとや淫夢消されてませんでしたっけ・・・
0539名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6767-PCQh)垢版2017/05/18(木) 01:12:34.52ID:KT0YNRpu0
このあと なんやかんやで
ヤジュセンは 女の子
いろんなこと あったけど
ヤジュセンは 女の子
新説シリーズとか BB劇場とか
それは それは 手に汗握る動画だったけど
結局ヤジュセンは女の子
だから来週からも遠野くんが彼氏 だ よ
よかったよかっためでたしめでたし
ああ 真夏の夜の淫夢
0542名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6767-Ob+s)垢版2017/05/18(木) 12:28:47.81ID:8AvG6qH00
ディーディのドライバーいる?
0547名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6767-Ob+s)垢版2017/05/18(木) 16:34:20.35ID:8AvG6qH00
パンツすき
ケラサイトすき
0550名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6767-Ob+s)垢版2017/05/18(木) 21:27:39.92ID:8AvG6qH00
>>549
>>548のことならビクトリーvの50話の事だと思うゾ
ケラサスはズボンみたいなのはいてないように見えるのは気のせいですかね…
0555名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6767-Ob+s)垢版2017/05/18(木) 21:48:31.54ID:8AvG6qH00
>>553
ためしに股間拡大して明度あげてみたけどパンツどころかズボンみたいなものすら見えないゾ
試してみて、どうぞ
0569名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6767-Ob+s)垢版2017/05/19(金) 07:39:01.18ID:ZHQWU8M80
>>568
デュエマの薄い本どころかノンケ向け画像が少ないんだよなぁ…なんで?
0574名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6767-Ob+s)垢版2017/05/19(金) 08:01:32.61ID:ZHQWU8M80
>>571
KKTくんのホモ画像がイッパイイッパイ…あるゾ
あとどっかでホカベンの全裸があったゾ
クリーチャーのホモは…ナオキです…
0584名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a7b-PZTw)垢版2017/05/19(金) 14:47:24.35ID:tBH0ZJE+0
koichiro maki? @tcg_maki 19分19分前
その他
昨年途中から仕事を手伝ってくれていた江島ですが、
本日でウィザーズを離れます。

本人から「もっと、色んなゲームの競技プレイに力を注ぎたい」という申し出をもらったためです。

残念ではありますが、本人の意思を尊重したいと思います。
0592名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa03-Ob+s)垢版2017/05/19(金) 16:36:51.34ID:3BECQGuZa
ホップチュリスとステップチュリスってホモのケモナーにうけそう
0612名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/19(金) 23:10:48.29ID:ZHQWU8M80
結局ケラサスははいてないのかこれもうわかんねぇな
0630名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/20(土) 07:13:50.52ID:KEx1HSPv0
VSRFのマスコットの戌亥戦争…流して?
0634名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b387-PCQh)垢版2017/05/20(土) 11:43:44.37ID:y1aqqGmc0
MURはんビートジョッキークソ強くないすか?
速攻特有の手札切れなんか関係ねえんだよ!な姿勢がバクゲットーによってサポートされてやば…やば…(いつ息切れするのか)分かんないね…
罰怒マランド君やスパイク114514Kも複数積んで中速ビート気味にするか敢えてそれらを抜いて速攻特化にするか、どっちも魅力的で恋煩いしちゃうよぉ…
0649名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-Ob+s)垢版2017/05/20(土) 16:59:45.80ID:95VQe6Baa
ドバー機関車ブリンブリすき
0660名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp03-qfAx)垢版2017/05/20(土) 20:00:35.22ID:FP2pOjLxp
ハンマ゜ッ!ア゛ッチュリスくん墓地ソに突っ込んで第3章少しM氏に革命チェンジさせたい...させたくない?
0663名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6763-qfAx)垢版2017/05/20(土) 20:23:27.23ID:7+xCY/en0
オラの黒緑速攻がもう息をしてなさそうだゾ……
0664名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/20(土) 20:38:52.02ID:KEx1HSPv0
なんで素ジーンと素シドはともかくベロリンガーは一切アニメ出れなかったんすかね…
ケラサスちゃんもcgないってきいたゾ
0676名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/21(日) 09:53:12.75ID:kf30hhdu0
今回でももちゃんに嫌われたし本格的にジョーくんがsyamuになってきましたね…
0681名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-Ob+s)垢版2017/05/21(日) 10:47:20.25ID:G97XXNjQa
ジョーは女子から嫌われてホモに転向した…?
0690名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/21(日) 12:04:03.26ID:kf30hhdu0
るるちゃんはジョーくんを土手ックスで孕んでそう
0693名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/21(日) 12:49:36.00ID:kf30hhdu0
フェアリーライフ(冬)売ってなかったり高かったりでアーナキソ
0695名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/21(日) 12:57:56.11ID:kf30hhdu0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/514AKZY48eL.jpg
(画像はスリーブゾ)
このジャスミンがほしいのにどこも売り切れとかこわれちゃ^〜う
0700名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6763-qfAx)垢版2017/05/21(日) 13:27:31.47ID:/a13jyPK0
スリーブなんてウルプロで十分だろ!いい加減にしろ!
0704名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-Ob+s)垢版2017/05/21(日) 14:03:22.69ID:G97XXNjQa
>>697
フェアリーライフ冬はジャスミンの白いのがイラストアドだと思うゾ

うさくんフェアリーライフは何か違うよなぁ?
0710名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-Ob+s)垢版2017/05/21(日) 15:05:58.60ID:G97XXNjQa
ニケかしずくなら孕みそう(命水百仙)
0715名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-GmK+)垢版2017/05/21(日) 20:15:14.62ID:olBrgdKbr
ホモの兄ちゃんの中にドルゲーザを組んでる兄貴はいませんかね…?
青緑の別格の超人でチンコジャッジする比較的オーソドックスなドルゲーザ組んでるんですけど友人のドロマーハンデスやレッドゾーンに勝てなくていやーキツいっす(素)
ミラダンテとか天門相手なら勝てるって事で割り切りたくもあるんですけど、ドルゲーザだと青緑の後に何を入れるのが定番でセクシー…強いっ!な感じですかね…?
0751名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/22(月) 14:23:30.67ID:6qS0tlpG0
>>749
丸上げは駄目みたいですね…
ほんへは偽装しなきゃ…
0755名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/22(月) 14:56:36.29ID:6qS0tlpG0
昔のパック再版してほしいゾ
0757名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/22(月) 15:26:20.27ID:6qS0tlpG0
エウルブッカ再録して?
0758名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-zE0y)垢版2017/05/22(月) 16:08:06.63ID:srYXYURCd
通常エキスパンションでの再録→(背景ストーリー的に)ないです
構築済みデッキでの再録→(使い手も文明も地味なので)ないです
デッキビルダー系での再録→(今後推される自然の戦法と噛み合わないので)ないです
BBP系統のお祭りパックでの再録→(BBPと超BBPの間隔的にしばらくは)ないです
0763名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/22(月) 17:41:13.18ID:6qS0tlpG0
ナチュラルトラップがメモリアルパックの ウ ン チ ー ト ラ ッ プ 仕様しかなくてコクーンマニューバしかつんでません…
0764名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-CUT7)垢版2017/05/22(月) 17:41:57.66ID:gXI3QR41a
アカシックサードとバルカディアNEX手に入ったら復帰しようと思ってるんですけどどこに売ってるんですかね
0771名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW de17-MrKs)垢版2017/05/22(月) 19:18:58.01ID:y/XqWP+f0
カーナベルは昔のノーマルカードとか入手する分にはいいってそれ一番言われてるから
あっ、そうだ(唐突)
突然ドグライーターを使いたくなったんですけどコイツどんな使い方がいいんですかね?
普通にマ゜ッ!ドデッドウッドを展開して除去耐性つけつつ殴りに行く感じですかね…?
0774名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/22(月) 21:11:57.46ID:6qS0tlpG0
デッキKBSパックのパーツで闇単くんでみたけどシヴァラーク重い…重くない?
ザビバレルくんとジェニーちゃんのハンデスを…最高やな!
ザビバレルはブロッカーのお陰でどんどん墓地イくしいいゾ〜これ
0776名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/22(月) 21:43:50.71ID:6qS0tlpG0
>>775
やはり別のクリーチャーを切り札にすべきですかね…

特攻ジェニー+シャチホコしたいけど高すぎィ!なのでザビバレル+シャチホコにしてるゾ
0779名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/22(月) 22:07:57.96ID:6qS0tlpG0
>>777
ツミトバツくらいしかないゾ…ザビバレル蘇生ハンデスがテーマだし…
こうみるとKBSパックはラフルルとダイリュウガン以外新規がパッとしない…しなくない?
0782名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/22(月) 22:12:27.89ID:6qS0tlpG0
ところでジェニーは人気だけどメイプルシロップはあまり見ませんね…なんで?(ハンデス)
0785名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/22(月) 22:19:33.12ID:6qS0tlpG0
>>783
どちらかというと臭い子か枕がデカペンタつかうんすかね?
ハロウィンのジェニーちゃんに下的なイタズラされたいけどな〜俺もな〜
0787名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6763-YgDu)垢版2017/05/22(月) 22:54:32.02ID:F8l52nfR0
進化元のモールスくんが殿堂カードというのが地味にイタイっしゅ!
こういうところを新規という名の調整版をメモリアナルにつうずるっ込んでなんとかして欲しかったんだよなぁ・・・
非進化という縛りのおかげで構築までも縛られていくブルースくんは何がいけなかったんですかねぇ?
0793名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/23(火) 08:49:58.53ID:ntRXg97c0
ベルベールの衣装の際どさすき
着ぐるみ妖精ユッキー☆もすき
0803名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/23(火) 12:44:42.19ID:ntRXg97c0
>>797
あれのベルベールのわきとか体のラインすき
0808名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-Ob+s)垢版2017/05/23(火) 13:16:15.98ID:lD7ZVzKTa
(モードチェンジトップギアとかハロウィンジェニーとかメイド服ジャスミンがたり)ないです。
0813名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-Ob+s)垢版2017/05/23(火) 15:25:08.29ID:lD7ZVzKTa
ドラ田サーガとかBBPの冬とかのジャスミンのふとももとか見えてるパンツらしきものよい…よくない?
e3のジャスミン回は…ナオキです…
0816名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/23(火) 18:01:37.75ID:ntRXg97c0
12章くらいのジャスミンのエロ画像すき
0819名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/23(火) 22:21:54.04ID:ntRXg97c0
>>818
このスレたまにフリーズするから多少はね?

ホモで見るとンババが好きゾ
0821名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/23(火) 22:30:30.59ID:ntRXg97c0
>>820
12章くらいのやつでジャスミンちゃんのエロ画像は全部のはずだゾ…(絶望)
至急joくんなみの絵描きの兄ちゃん呼んでくれや。
0824名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/23(火) 22:55:19.52ID:ntRXg97c0
>>823
悩ましいですね…これは悩ましい
タカトミがコンピューターゲーム撤退したのがいたいですねこれはいたい
0831名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a87-PZTw)垢版2017/05/24(水) 00:04:10.22ID:diJxaK2i0
オンラインCGIは実質ブラウザ上に手動のやり取りを反映しているだけという現状を見れば分かるように
デュエマは明らかにデジタルでの再現に向いていないゲームなんだよなぁ…

封印の配置を再現したドキンダムやドルマゲドンを置いたら画面スペースこわれちゃ〜う
0835名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/24(水) 09:11:18.61ID:k0nXb9d80
2ターン目はともかく胸にかけて!胸に!
ー一撃奪取 ケラサス
0838名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/24(水) 12:48:29.40ID:k0nXb9d80
>>837
もともと何かのニュースでスポーツにつかう熱盛のテロップを間違えて流したんだゾ(ブレインストーム)
0844名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/24(水) 15:05:21.87ID:k0nXb9d80
>>842
ガチホモには受けるゾ
0847名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/24(水) 19:36:53.54ID:k0nXb9d80
そうおもうとクリーチャーのエロはもう少し多いはずなんだよなぁ
男性クリーチャーのエロがないとかなにこれ?
ショタモルトすらないやん!
0850名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f67-Ob+s)垢版2017/05/24(水) 22:00:05.60ID:k0nXb9d80
>>848
あんまりみないクリーチャーっすね…
0854名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-nBIh)垢版2017/05/24(水) 22:19:52.79ID:odEJm2QCd
>>852
どんなカードゲームでも強すぎた戦略へのメタカードを後で出して環境を揺さぶるのは普通だゾ
侵略と革命チェンジは暴走スレスレのカードパワーな上に対応する色や種族が広かったしプールの狭い後発種族でも対抗できるようにするのは当たり前だよなぁ?
0857名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b387-PZTw)垢版2017/05/24(水) 23:13:53.90ID:iMRjQUB30
UNEIが大先輩レベルの知能にならなきゃコンマイになるのは逆に難しいゾ
0866名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9fdd-TmZs)垢版2017/05/25(木) 07:04:21.72ID:GgJJ1Jbp0
《陰キャで中高生のキモオタ淫夢厨潰す》
アニメアイコンのキモオタ文明 (1)1000
クリーチャー:インキャ・コマンド
■このクリーチャーがバトルゾーンに出た時、陰キャで中高生のキモオタの淫夢厨を全て破壊する。
FT.どうせブレイマットもキモイアニメのなんだろ...きもっ
0875名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb67-5KA3)垢版2017/05/25(木) 09:03:37.26ID:PmbrywZT0
影キャくんニンジャストライク持ってそう
0884名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Kfqe)垢版2017/05/25(木) 12:22:47.33ID:YbjvntIja
デュエマは公式でもっとサプライ出してくれよな〜
0898名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sacf-waVG)垢版2017/05/25(木) 14:47:15.45ID:MgzB90Yja
GP4tジェニーは美少女萌えプレマに入るのかこれもうわかんねぇな
僕は千円で売られてた焼きそばプレイマット使ってますねぇ!
多分マナー悪いのは複数人で来てる人だと思うんですけど(命水百仙)
他人だとうるさくてキツいけど身内だと楽しく感じる人いますいます
0907名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-5KA3)垢版2017/05/25(木) 16:48:27.99ID:hUt9zLWMa
糞土方ってゴリンゴリとかドカパンク使ってそう
0917名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b87-lYDY)垢版2017/05/25(木) 20:02:13.48ID:ufUR+0s50
ウッソだろお前wwwwwwwwwww
これでエントリー通るとかデュエマのスポンサーはcoatだった…?
0921名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b87-lYDY)垢版2017/05/25(木) 20:08:00.15ID:ufUR+0s50
>>918
どっかのe-sports界のパラリンピックに習ってデュエマも盤外戦術が認められたんですかね…?
0932名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b87-lYDY)垢版2017/05/25(木) 22:31:16.43ID:ufUR+0s50
ドルゲとアルカも候補にいたし革命ファイアナルで謎のお前じゃい!アント推しがあったからその説が濃厚だゾ
0946名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb67-5KA3)垢版2017/05/26(金) 08:32:33.15ID:NeI8QRqc0
ジョーくんはいつかは女の子のジョーカーズ作るのかゾ?
新一弾は女の子3体くらいしかいませんよね…
0948名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-igYE)垢版2017/05/26(金) 09:33:00.78ID:xfPhLNi6a
鋼の体は止まらない。
鋼の意思は止められない。
エネルギー充填、60%…70…80…90…ガンガンゴンゴン、ガンゴンガンゴンガンゴン!
エネルギー充填、完了! エンジン起動!! 0の永久機関発動!!!

俺の切り札、永遠の絶望製造マシーン《禁断機関 VV8》!!!!
0951名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb67-5KA3)垢版2017/05/26(金) 10:57:47.39ID:NeI8QRqc0
黒塗りの4-wをmodechangeで再録して?
0954名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb67-5KA3)垢版2017/05/26(金) 15:00:51.39ID:NeI8QRqc0
土手ックスとデュエマックス160は似てますねぇ!
0959名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb67-5KA3)垢版2017/05/26(金) 19:55:31.31ID:NeI8QRqc0
氷河妖精アイスすき
0972名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b87-lYDY)垢版2017/05/26(金) 22:01:07.91ID:cZsA0NDm0
>>965
日本一やお前!
0977名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sacf-waVG)垢版2017/05/27(土) 04:45:16.05ID:QdnC+uTUa
ビートジョッキーたちが自然文明の植物兵器を見よう見まねで作ったのが戦車や汽艦だ。
植物兵器の技術を持たない火文明はカラクリ仕掛けと蒸気の力、時々不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0979名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9fdd-TmZs)垢版2017/05/27(土) 06:51:55.53ID:5FenkU4D0
気持ち悪いアニメのプレイマットとスリーブ使ってる奴は全員陰キャ中高生のアニ豚淫夢厨でTwitterではアニメアイコンを使ってるきっしょい豚だから全員潰したいなあ...o(`^´*)

ゲイビデオの台詞をオウム返ししないとコミュニケーションも馴れ合いも出来ないなんて陰キャは哀れ...o(`^´*)
0980名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb67-5KA3)垢版2017/05/27(土) 07:34:42.77ID:TkPxSq3e0
アウトレイジが勇者の血をひいていたとしても、私たちは伝統ある封殺の力を使う疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
 ---呪紋のカルマ インカ
0984名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp0f-HhAh)垢版2017/05/27(土) 09:01:43.54ID:Cc0samCTp
《超法無敵宇宙合金武闘鼓笛魔槍絶頂百仙閻魔神拳銃極太陽友情暴剣R・M・G チーム・エグザイル〜カツドンと黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。》
0985名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb67-5KA3)垢版2017/05/27(土) 09:17:47.92ID:TkPxSq3e0
ミラダンテXII様の奇跡がボクたちも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0987名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb67-5KA3)垢版2017/05/27(土) 09:47:30.10ID:TkPxSq3e0
>>985
足がないやつ2体いるんですがそこは大丈夫なんですかね…?
0989名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-5KA3)垢版2017/05/27(土) 10:12:24.86ID:LUR/7UR3a
アンカーミスったゾ…
許してくださいイザナイオーロラちゃんがなんでもしますから!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 11時間 47分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況