X



【FoW】フォース オブ ウィル【復活】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/16(水) 16:34:46.60ID:Ci7XEKRU0
今更MTGに手を出すのは敷居が高い気がしたので
最近復活したときいたFoW買ってみた(光と水のデッキ)
しかし対戦相手が居ない
0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/17(木) 09:40:37.82ID:tPmCb6B50
フォースオブウィルっていうTCGの話だったんだ
ttp://fow-tcg.com/

なんかごめん
0008名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2016/03/18(金) 00:06:09.35ID:ow7hLwS70
フィールド上の天使族モンスター1体の攻撃力は このカードの発動時に発生した効果ダメージの数値分アップし、 このターンのエンドフェイズ時に、自分はその効果ダメージを受ける。
0015名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/28(月) 11:41:58.12ID:Ywuuih020
いますよー
私もやろうと思ってます
0019名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/24(日) 23:44:17.47ID:LFlXga680
落ちかけてて草も生えない
このゲームってプレイ人口どんなもんなん
東京でなら相手見つけられるかね?
0021名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 14:55:39.73ID:TYjknSqQ0
これどこに売ってんだろうな?
ネットでBOXとか買えんのか?
amazonにすら無いぞ。昔の奴の投げ売りならあったが
0022名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/05(木) 22:31:18.60ID:QnKHr7N/0
楽天とかのイエローサブマリンで売ってたよ。他は知らない
一部の店との限定的な契約でしか出荷してないから選択肢は少ないね
0023名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/07(土) 23:31:54.47ID:KD6H5lQx0
>>22
教えてくれてありがとう。…ただ、箱買いは躊躇する値段だな…w
スターターデッキでも買ってみるかね
0028名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/14(火) 18:05:58.54ID:Rwgyrdve0
おまえらどこでこのカード買ってんの?
0029名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 21:23:09.98ID:7iing5Oo0
カードゲームエキスポ出展おめ

人少なそうだけどね・・・
0033名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 10:31:15.76ID:rpgW4FYk0
俺もやろうかなと思って代理店みたら県内に1店舗しかなくて笑ってたんだけど、
ファ○ヤーボールさんで通販取り扱いしてるみたい。
9/2に新ブロックのスターター発売で、9/9に新ブロック第一弾のブースター発売なのかな?
0034名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:50:02.87ID:+3KPcc+j0
無理ゲーな毎日とかいうFOWブログもっと仕事しろ
0039名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 17:46:37.43ID:ZGeQzyC20
というか、今回復活のラピスクラスタからして認定店舗にしか流通してない
出戻りなのに流通絞ってやる気ナッシング(しかもパック単価もやや強気)

しかも英版とのスターターのクオリティの違いもやばくて草も生えない
0054名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:37:15.69ID:bTNQSfR+0
> 最初から池っちはアニメをネットだけで展開するって言ってたのに

クラウドファンディングのページから引用で立証マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

ほぃ、サクッと嘘つきド貧乏家畜を論破完〜了!www(クス

案の定、立証でき無ェかょマ・ヌ・ケww( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラ

http://mobile.twitter.com/dueleague/status/945834110139842562?p=v
うっわああww

ファンディング参加した声優志望者ってTV放送を前提に出資したろww

映画って明記は無かったからアニメ映画ぢゃ無ェとしても、

「 ネット配信に限定 」って明記が無けりゃ普通はTV放送って考えるわなww

だって「 ネット配信に限定した商業アニメ 」の先例が幾つ有った?

少なくとも俺さま◆UxQ8uxJMokは全く記憶に無ェぜ!ww

もちろんOVAは別件だから反証には使えないww

これ明らかに 《 詐欺 》 だろww  TV放送しないならば返金すべき。

やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

めでたい!ww  こりゃ新年早々、超めでたい!www(うはっ

似非メーカーの FORCE of WILL 鰍ニ、

盗人の池っち店長〔 スタジオ池っち社長 〕 @ikettitencho が嘯いてる

『 ゴミネイター TCG 』事業は、TV放送アニメ無しで早期オワコン消滅が決定的!!ww


m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw


やっべえええーーーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

  
0055(´ー`)y─┛~~◇UxQ8uxJMok ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2018/01/06(土) 17:25:35.98ID:bTNQSfR+0
>>54補足

だが下手に頑張ってTV放送を実現されちゃうよりも現状のが好ましいので此の件はこれ以上騒がないことにする

『 ゴミネイター TCG 』はネット配信のみで空気ウニメと為って消えてけやww(*´艸`)プププ
0057名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:13:40.28ID:GGnHwz1g0
アーキテクトTCGって今どうなってんのか知ってる人いる?と聞こうと思って久々にFOWスレ探したら落ちてたでござる
次スレはここでいいかな
0062バディファイトで盗み↓
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:52.71ID:bITiQh4A0
バディファイトで盗み有り
https://2ch.live/cache/view/tcg/1530833905/214


>>1-999

https://mobile.twitter.com/dueleague/status/1028787510036520960


ほ〜らな。こんな鷺野郎を信じちゃうから逸失利益〔出資の運用不能期間〕が丸損って結果だろ賛同者達は。 だから言わんこっちゃない…


池っち店長(スタジオ池っち社長) = 盗っ人で詐欺師

盗っ人で詐欺師の池田 芳正〔 スタジオ池っち社長 〕

@ikettitencho

https://mobile.twitter.com/ikettitencho/status/1027487598904631296

>どうか皆さん、長い目でお見守り下さい
>返金は必要な仕様で、そうしないと詐欺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:08:52.56ID:heJiCQJT0
初めてみようかと思ったけど板も全然盛り上がってないんだな...
0067名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:08:41.18ID:RBSyiSHx0
ちょっと質問なんだが、オリジンってレギュレーションはなんでグリムクラスタ以降なのかわかる人いる?
枠とか用語変更ってラピスクラスタだからそれ以降って勘違いしてたんだけど…
0070名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:12:57.59ID:pMRbdyfz0
まほエルスレ立ててね
0072名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:17:00.58ID:Sz5pVju30
早く立てろ!
0073名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:07:17.97ID:/dv4hPWp0
早く立てろよ、カス
0074名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:42:17.63ID:ohruH2tG0
続くって言ってるコンテンツなのにまほエルのスレ立てないとかw2chにスレがなければ終わったと見なされるよ?
0075名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:47:18.21ID:ohruH2tG0
大会開催店舗数の推移


デデ―――ン!

10月 181店
11月 182店
12月 163店
01月 158店
02月 151店
03月 132店
04月 124店
05月 116店
06月 103店
07月 104店
08月 100店
09月  87店
10月  74店   
11月  67店    ← New!!

神奈川・岐阜・熊本消えたああああああ!神奈川みたいな人口多いところで消えるって…
http://www.caster-chronicle-tcg.com/event/032
0077名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:27:33.60ID:C9bv0ySm0
ろくな話題無いし実際に「大きな発表」とやらが有ってからで良いぞ
その発表もファンミとか交流会の開催日程程度の内容だったらわざわざ新スレ立てて語る程でもないが
0080名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:39:14.39ID:GW3M8UEt0
重大発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


?【公式】魔法少女ザ・デュエル ?
@mtd_japan
9時間9時間前
その他 ?【公式】魔法少女ザ・デュエル ?さんが ?【公式】魔法少女ザ・デュエル ?をリツイートしました
突然ですが!本日 #まほエル 4弾「究極の努力と至高の才能」メーカー在庫完売いたしました????じわじわと
ご注文を頂いての完売です!おかげさまですのありがとうございました??????


で、何パック作ったの?売ってるとこ見たことないんだけど
0081名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:16:18.93ID:GBG8EEUy0
そういや2018年も後2ヶ月ちょっとしか無いけど映画の話はどうなったのかと思ってちょっと検索してみたら
「Force of Will The Movie」公式サイトとか関連動画が消えてたり見えなくなってたりするっぽいんだがポシャってたのか?

https://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1606141008/

>「Force of Will The Movie」公式サイト
>http://fowtcg.com/movie/

https://gigazine.net/news/20170328-force-of-will-the-movie/
0082名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:38:09.96ID:BHC2Z1Ti0
早くスレ立てろよ!スレがなくなれば打ち切り・終わりと一緒!
匿名で語り合える場所がなくなったコンテンツは終了を意味する
2chにスレが立つこと自体宣伝になってるんだしね
0085名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:58:55.02ID:Upl/gtcI0
>>81
FOW社が投稿した動画が消えたり映画に関する公式サイトとかフェイスブックのページが無くなったりしたのは1年以上前の話らしい
https://www.reddit.com/r/FoWtcg/comments/6qyqy5/whatever_happened_to_the_fow_movie/

https://twitter.com/5IGMAN/status/891950239183060993
FOW映画の公式サイトやフェイスブックやyoutubeチャンネル見つからないけど、大丈夫よね!?よね!?
18:14 - 2017年7月31日


映画やります!ってTCGの宣伝に使ったくせに
駄目になったらまともにアナウンスせずサイトとか消すだけで終わらせるとか誠実な対応の鑑だなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:37:46.82ID:dyuVPFOe0
今回の水泳大会では使うと思われた会員証も運営からは何のお知らせもなく使われずじまい…

マジでツイートキャンペ、何事もなかったようにスルーするんじゃねーのか?10名だから当たりやすそうだったのに
0091名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:05:33.76ID:5d4nJqkX0
こんばんは、 #まほエル です!
抽選お待ちの皆様大変申し訳ございません、ちょっとシステムがダウンしておりまして、抽選にお時間頂いております…!(; ・`д・´)
Twitter APIの変更による問題かと思いますが、今週中には発表いたします。ご迷惑おかけいたします…m(_ _)m
午後10:37 ・ 2018年10月22日
https://twitter.com/mtd_japan/status/1054366099096002560


あれれ〜、何の続報も無いのにもう一週間経っちゃったね〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:00:01.00ID:G6TT1E0T0
意味わからん

https://twitter.com/mtd_japan/status/1056783125143908352

?【公式】魔法少女ザ・デュエル ?
@mtd_japan
その他 ?【公式】魔法少女ザ・デュエル ?さんが@tsuyoshiikedaをリツイートしました
?????????? ?【公式】魔法少女ザ・デュエル ?さんが追加

@tsuyoshiikeda

@tsuyoshiikeda
当然のインナーリーク??公式へのお問い合わせご遠慮願います??2月発売予定のの悪魔の輪舞曲VS天使の円舞曲
??????悪魔側!一定期間のみ質問に答えるかも!???このツイートそのものが消えるかも?#まほエル
14:41 - 2018年10月29日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:30.46ID:RR1qcfL50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


?【公式】魔法少女ザ・デュエル ?
@mtd_japan
3時間3時間前

#まほエル です!
11 月になりましたね!ぐっと冷え込む日が増えてまいりましたが、皆様お風邪など召していらっしゃらないでしょうか?
さて今月からお誕生日を迎える本校生徒のご紹介いたします??今月はこの12名です!
ご家庭でのお祝いの準備はお済みですか?ヾ(●´∇`●)ノ
#まほ誕
https://twitter.com/mtd_japan/status/1057950470717751296


はぁ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:35.76ID:gDgn67zg0
なんかFOWで検索してきたけど、まほエルの話題多くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況