X



今から遊戯王始めるとしたらまず何から始める? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/20(火) 21:36:55.96ID:oHwuVWMI0
シンクロの手前までやってたんだけど、またやりたくなった。
友達には同じストラクチャーデッキ3つ買ってデッキ作れって言われた。
そうするんだったらどのデッキを買うか、または他のいい案があるなら教えてくれおまいら。
0002ふたなりアウス君@転載は禁止
垢版 |
2015/01/20(火) 21:54:11.38ID:qDfIMOA60
SDシンクロストライクを3つ買って、機械複製術とTGストライカーを3枚ずつでええんちゃう?
シンクロは再録でブラックローズとかクリムゾンブレーダー、ナチュルあたりが安いからおすすめやで。
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/20(火) 22:30:22.49ID:oHwuVWMI0
>>2
ありがとう。
この前おみくじついでにパック買ったらペンデュラムとかいうカードあったんだけど、これ今後流行ると思う。
難しそうで友達と気軽にデュエルできない気がするんだよね
0005豆@転載は禁止
垢版 |
2015/01/20(火) 22:38:57.11ID:RUh/0xX90
クエーサー フォーミュラ クラウソラス
サイクロン いれるべし
0006名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/20(火) 22:52:34.34ID:oHwuVWMI0
>>4流行ると思う。→流行ると思う?
>>5
クエーサー→シューティングクェーサー?
フォーミュラ→フォーミュラシンクロン?
本当に久々に触れるから略称だと分からないものが多いww
あとシンクロストライクってのはシンクロン・エクストリームであってるのかな?
0007豆@転載は禁止
垢版 |
2015/01/21(水) 00:37:44.52ID:nY6rE7aY0
>6
あってるよ
シンクロメインにするならさっきので
ガチるならデビラからのエクストリオかな
0009名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 10:08:18.42ID:S5UL03Sd0
ここの意見だったり友達の意見だったりでストラク3つ買うことに決めました
で、ストラクの候補がヒーロー、シンクロン、青眼龍、デビルズなんだけどどうだろうか
0011ふたなりアウス君@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 17:42:51.41ID:q78sEMhu0
ヒーロー:相手を封じる戦術が多く、人間関係が壊れる。
シンクロン:色々と改造ができるので楽しい。ヒーローのが強い。
青眼龍:楽しいデッキになると思うが手を加えづらいのが弱点。
デビルズ:強いが大味過ぎて飽きやすい。

結論:シンクロンかヒーローのどちらかでしょう。音響戦士を使ったフルモンもありでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況