X



【遊戯王】外道ビートを極めるスレ Part3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2020/05/07(木) 00:21:08.62ID:xS1Gp1jL0
最たる例は風間俊介だぜ?あーなんだかんだ遊戯に思い入れみたいなもんはあるんだって見てて思うよ、そういうの遊戯王やってる人間からすればやっぱ嬉しいじゃん
0075名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2020/10/24(土) 13:25:02.74ID:wRORoND/0
使ったことも使われたこともなかったけど罠型コードトーカーに前から目をつけてたから自分の目は間違ってないなと最近自信つけた
0079名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2021/04/23(金) 20:21:06.20ID:cPlWSrB60
ダイナレスラーはモンスター全部消化してOCGオリジナルまでもらったのに魔法罠はほとんど消化されず絶妙に使いづらい調整されてる辺り歪んだ愛情を感じた
0083名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2021/12/17(金) 21:59:39.47ID:53hO4lge0
新規のこのカードの処理どうなるの?→〜だよ を繰り返して行くしかない。単純な処理じゃなくて中核の処理のルールを覚えるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況