X



ジャンクウォリアーを使いたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しプレイヤー@手札いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/21(水) 15:13:49.20ID:Xt9U8/it0
幾らでもあるがな
0072名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:17.88ID:tZaJlW2H0
沖縄は フィリピン インドネシア ハワイ と並んで 地政学的に凄く重要な位置にあるから
米国は手放さない

もし沖縄が中国の手に落ちたら
極東は中国独裁化が進む

21世紀のナチスと言われている習共産党の西太平洋進出を食い止めるためにも
沖縄は絶対に中国に渡せないし
尖閣も日本がキープし続ける必要がある

支那は ナチスドイツよりも横暴で全く法律を守れない非文明国だから
日本や米国や英国やインドや豪州とは相容れない

非文明国の支那とまともに組めそうなのは 
中東の独裁国 アフリカの独裁国 南米の独裁国 北朝鮮 だけ
0075名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:54:23.07ID:/82SM2QI0
超融合の強みってほぼ妨害されずに相手モンスターを除去できる事だと思ってたけど超融合の上位カードである超越融合を見るに僕の見当違いだったのかね
0084名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:31:33.05ID:uSfYC5vd0
レジェコレは全部にシークレットがあるから格上げするにふさわしいカードを選んで欲しいけどなあ絶対場違いなクソカードのオンパレードだろうなあ
0095名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:35:06.36ID:2fcGU7wQ0
いやマウント取ろうとしたんじゃなくて当時シャドール叩かれたっけ?ってレスがあったからそれに対して実際にあったぞって言ったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況