ぶいありうむっ!Varium part256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
出所日がまだ決まって無いからなぁ・・・、下手したら無期懲役だし 数字に取り憑かれたぬぃな…
零やってたにぃなはいないの? スターオーシャンは1からやらんと登場人物も世界観もわからんし
特に1と2 もう一人2Dゲー担当必要だろ
くれぐれも勘違いすんなよマリオとかカービィとかマザーとかそういうのじゃないぞ ナハーハ→辞めます
運営→辞めないで
で揉めてるとみた >>27
俺2と3しかやってないけど別に楽しめたし
1から2なんてオヤジくらいしか繋がり無いだろ 色んなジジイ向けゲーやってるやつ見るにFFDQに匹敵する数字のドットRPGはロマサガだけだよ >>40
ルイズってやつのことらしい
内輪でしかわからん呼び名はやめてほしいわ ロマサガ2は皆やってるけど別にバフなんか無いぞ
ロマサガ1はリマスターされてないから今やるならミンサガになるだろうし にぃなには難しいだろうと思ったか誰もゼノシリーズ出さなかったな 胡桃沢りりかのロマサガみてねえのか?
指示に逆らうスタイルのりりーかだったから良かったけどにぃなだとただのラジコン配信だぞ あび ずぷ
すい ナハ
える うめ
セレ あわ
にぃ あひ
これでヴァロやろうぜ
すいナハを2番手枠とする ちゆちゆいなくなったら一番寂しがるのはにぃなだろうな おいおいおい新参の飴ちゃんが増えたってことはにぃなの初めての地上波の同時視聴できなかった奴がいるってことじゃねぇか
マグカップよりも価値あるぞこれ ahrのホラゲは質だった
チラズじゃないガチのやつ限定だけど にぃなは前世でロックマンXクリアできなかったけど確か一応最終ステージまではいってたからアクションゲーも出来なくはないんじゃないかな いただきますは食事でなくなる生命にたいしての感謝だから
一人でもいうのがまともな人間 魔界村やりたいなら最低でも超魔界村クリアしてからにしてくれ >>64
X初代ってラスボスで難易度跳ね上がるんじゃなかったか あわわスパチャ読み残ってるから26時前後コースかな
社会人の皆様お疲れさまでした 新参のこの俺がいるんだからアンスレネームで会話するのやめてくれないか? あわーわに3回コメントしたら3回読まれた好きになっちゃいそう 結局次やるゲームどうなったの
一番上に書かれてたクロノトリガーか? >>49
みんなやってるっていうほど大手はやってないだろ
りりーか見る限りロマサガはバフあるよ >>74
テイルズとかSO、KHみたいなたいしてできの良くない微妙なゲームでなくてほんと良かったわ 魔界村とかあの辺は沼る所ずっと見せられるだけだからな🤔
相当ブラバされるぞ🙄 >>52
ゼノシリーズおすすめする奴はもはやアンチだろ >>66
ロマサガの指示の多さはDQFFの比じゃねえんだよなにもわかってねえな 見れない報告する奴ってここで長時間配信に文句言ってそうだよな >>71
(あれ?声が出ない😥)
(みんながホラゲ見たいって言うから無理しちゃったせいだ…😢) >>86
FF6のスイッチ押すのに1時間ケフカ第三形態倒すのに1時間を乗り越えた飴ちゃんなら大丈夫 >>89
FF6配信見てこい
コメントの言うこと徹底的に無視だぞ
みんなたたかうやれ言うからたたかうを全くやらず魔法ばっか使う徹底ぶり >>95
じゃあ俺のヴァロトーク>>55に付き合ってくれよ ロックマンはラスボス以外雑魚だぞ
弱点武器使えばボタン連打するだけで倒せるレベル なんかnin元気ないような気がします
気のせいでしょうか >>63
パトラみたいに毎回復習して7割くらい理解できるんなら質
無理ならデバフ ロマサガは自分で考えてプレイできるレトロゲー脳と自信がないと
とんでもない大惨事になりかねない >>100
単に魔法のエフェクトが気に入ってただけじゃね にぃななら指示厨スルーできるからまあ大丈夫だと思う ガチレズのスパチャ読みに競り勝てるとかすごいな
鉄板層しっかりしてるわ FF4,5,6はオートセーブで死んでもすぐやりなおせてたからな
オートセーブないRPGはマジで沼るぞ 悪魔城ドラキュラシリーズは大手がまだ手をつけてないから新鮮そうではある ロマサガは比較的簡単な3ですらサガ初心者だと何していいか分からず無意味な戦闘繰り返すだけになるだろ >>77
コナミは包括契約しないとアーカイブ全部吹っ飛ばされるぞ クロノトリガーは大手はあんまり触っていないしいけるか🤔 ロマサガは普通に詰むと思う
誰か止めてくれるといいんだがなー >>113
普通にやってたら分からんね
2周目やってようやくあそこはああいう意味だったのかってうっすら分かる程度 >>105
裏でレベル上げて爆速でサーガ2クリアしたのは有能だったな あわーわはイモムシ全く向いてないな
ゲームが難しすぎるからそもそもゲーム上手いかころさんみたいに沼るのを楽しめる奴じゃないと無理 >>124
俺が定価(限定版ではない)で買って数年封印したゲームじゃん >>130
そもそもあわーわがゲーム好きじゃないだろ >>129
個別ガイドラインが出ているものはそれを参照の上で許諾の範囲内でどうぞ ロマサガとか勧めるおっさんまじでなんとかならねえかな あわわって自分のやりたいことしかやらないな
新たなナハーハだわ マリオRPGも耐久でサクッと消化するぺこらは流石だな
数字も出ねえしダラダラやるもんじゃねえよ >>143
コレクション出た時にガイドラインも出たから大丈夫だな >>147
しかも耐久なら見るかなってなるしな
ソースは俺 ロマサガ2はめちゃくちゃ沼ってるV見たけどあれリセットゲーするより
死にまくった方がクリアできるんだなって作りになってて感心した >>150
神様来たああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>152
どこ行ったらいいかわからなくなって迷子詰み すいすいはにじホロにいないタイプなのに
なぜ見つからないの? >>129
悪魔城は絵と音楽の権利が複雑だから怖いよ
ルール無視の雑魚個人配信者とかなら見つかってないorスルーなだけやで
ぶいありうむも雑魚だからスルー対象だろうけどな あわアンくんって24時前に寝てるのかと思ったけど単にあわわの配信の間ひたすらネガキャンしてるだけか
すごい執念だな ここで応援されるのが妖怪道中記だから
ゲームクリアしてるw ロマサガ2以降は閃きシステムとかあるから配信映えしそうではあるけどな🤔 >>160
見つかるきっかけがない
ホロにすいすいが入れば同接10000なんだが ロマサガ3ってホロの王がひたすら擦ってなかったか?
あれも苦労してたの? >>153
死んだらストーリー進まないけど鍛えられるからな >>179
あの人は配信する前にリアルで何回も詰んで攻略サイト見たりしてた >>150
配信してる裏でえっちな画像ばら撒かれてる…😍 >>179
あれはラスボスまで行った事無いってだけで既プレイ組
むしろ道中ロマサガおじさんも満足の解説付きだったぞ >>179
そらちゃんは子供の頃ある程度既プレイでクリアできなくて再チャレだから >>193
むしろソロ配信で喋らない配信者いたら終わりだろ あわわこれスケジュール出してないから朝あわ休むなこれ >>193
ソロでも喋らなかったら事務所辞めろって話だが 聖剣伝説3のリメイクめっちゃ勧められるけど
聖剣伝説2のリメイクはどうですのん 男の好きなゲームと女の好きなゲームは違うから男の脳になりきって男目線で考えられない女配信者は数字出ない すいすいのガワがあひるとかあわわだったら数字半減してたんかなら 定期的ににゃにゃせに謝りたくなる
いくらプロレスとは言え強い言葉使っちゃってごめんね
でもやっぱりにゃにゃせをプロレスで殴り合ってる時とか、にゃにゃせの歌を聞いてる時が一番生を実感する
だからこれからもプロレスをすることをお許しくださいサー天使様
この事務所のリスナーこんなのしかおらんのか >>196
朝あわはエゴサでつまらないって言ってるやつ見つけたからやらない濃厚です😭 >>206
ええ寧ろ朝あわ取ったら面白いコンテンツなくなるじゃん… まぁプレッシャーなるなら朝あわやめて夜配信に集中してもいいと思うわ
それか昼活するとか ソウルハッカーズすべ
RPGじゃストーリー一番好きだった アトラスでやるなら真3か
俺は世界樹が見てみたいが確実に数字は出ない 朝あわは面白いぞ
単純に頻度が減ったのが残念なだけで
ただニュース系は用意が大変だろうから夜あわの方が負担少ないならそっちでも良いよ >>216
でも朝あわ週5のときのほうが通常も質あったんだよなぁ >>228
にゃにゃせをナメるなよ!オックスブラッド! >>221
まあ準備大変そうだけど労力に数字が見合ってないしな イモムシはパッドでやれよ
RTA走者みんなパッドだぞ 自分で配信しながら毎週継続して箱のネタも拾ってあひーらはよくやってるよ
話は長いけど >>232
ミジンコに切り抜き師いるのに使わないからな >>237
あひるは長話省いて雑談枠別に取ってくれればいいのにな RPGおじさんのキモコメに別のRPGおじさんからののお気持ち気持ち良すぎだろ ゼニガメ FF4とFF6で視聴者数10倍ちがったんでクソゲーやるなよ ゼニガメはここの奴らだろ
最初のコメでブロックしたわ 更なる刺客はもっとすごいぞ海外関係でバズると
へぃにぃな君はどんな薬つかってるんだい?僕の売ってあげようか?
ここまでやばいのくるんだぞ まだ可愛いもんよ ゼニガメ選ぶやつは最初のタケシ戦のことしか考えてない ゼニガメとかいうパッケージにいないやつはこれだからよ >>277
拡張機能でユーザのページに飛べるようにしてある オルオルと不二ブロックしてるから今後現れたら報告頼むわ キングダムハーツ・・・ディズニー・・・ねずみ・・・ 2はダメだけどバルキリープロファイルたしかに感動したわ にぃなのコメ欄自分が好きなゲーム以外認めないようなカスが居て空気悪いな すいちゃんにぃな超えました
バリウム易姓革命です・・・ P5はスバルとかこよりがどれだけやっても終わらないから怖い >>264
大事なリレーあるから喉いたわってるんだろ >>281
拡張ググッてインストールしてきてたまたま目についた人身に行ったらおのリスで笑ったわ 数字がでそうでにぃながやれそうなラインを探るのが難しい 白米はにぃな気に入ったんなら1000円でいいからスパチャしろよ😅 お勧めするのは良い
ただ表で他のゲームをディスるな >>228
アモアスコラボからにぃな>すいすい>あわわだぞ
もちろんポテンシャルで言ったらセレちゃんが最強だよ 数字が出るならスーファミのトルネコ99階往復チャレンジ
尚ガチンコで辛い模様 ゼニガメブロックしたわwワンコインも出せない雑魚が自我出しすぎだろw >>223
今のにぃなを見てまた本気出してくんねーかなあ >>314
そこが難しいところ
微妙なゲームまですすめられて誰も否定しないとそのまま何十時間もかけてプレイすることになる
配信者は遊びで配信してるわけじゃないのよ 若いからこうなるのは分かってた
朝活無くなった時点で見切ったわ >>311
ほんとにこれ
RPGおじさんを一番集められるやつを本気で考えて命かけてコメントしろ ボクはブラキオレイドスを諦めない!枠立ったか
クリア後でも1000人越えるかな? ゼニガメみたいなタイプいつもブロックしてるけど他にどんなウザコメしてるのか興味もあるんだよな >>326
今日も見るのやめてんな
アドセンスクリックもよろしく 週3朝あわやめてから女神民見なくなって同接減ったからな
山ちゃんのトラウマで若い奴のサボりには敏感になってる 昔ならチャット追えたけど今はそれ系のサービス全部終わったから残念 拡張機能なんてあるのか
ここの住人なのバレちゃうよ😨 >>318
シレンとかトルネコって難しいし指示まみれだよね >>311
ドラクエFFは知名度も売り上げもRPGの中じゃダンチだからなー
いろんなハードで何度もリメイクされたりしてるし、テイルズとかスタオーとかの比じゃないのよ
「僕はテイルズ面白かったからやってほしい!」みたいなアホな思考で勧めるのマジやめてくれ >>334
書き込む前に一呼吸おいて表では健常の仮面被る癖を付けるんだ Vの前世を遠慮なく名前を出して語れるのってにぃなくらい? >>335
完全ラジコンでフェイの最終問題をクリアする
これやってほしい >>336
にぃながテイルズ気にしてたからそのままオススメしたわ
お前は嫌われる覚悟で否定してきてあげてくれよな マザー2とか知名度はあるけど擦られすぎて数字でないからやめろと言いたいとこだけどね チャンネルから各チャンネルに飛べなくなったのなんでなん?あれ便利だったのに >>343
マザー2は知名度ないから数字出ないだけだろ バリのコメでうんうんって全くって言うほど見ないけど
リスナーがホロアン出身だから? >>343
にぃななら誰がやったかくらいは調べそう テイルズって1500とかいくんかな?
行くなら別にいいと思うが にぃなさあ、そこは副キャプテンのすいすいにレイドだろうが😡 でもにぃなが地雷ゲー掴まされて同接落ちて曇ってるの見たくない? >>340
最初にゲームのルールや操作やアイテムの効能なんかを指示されてずっとラジコンなるんよな
それがなければな ファンタジアエターニアあたりはおじも好きだと思うけど なあすいすいのこの呪文は何だい
飴ちゃん困惑しちゃうよ あわーわはやたらままーわの名前出すようになったのも良くない
母親とかこっちは知らねーからひたすら配信し ろ >>336
でもスバルはFFよりテイルズの方が数字出てたよ テイルズはデスティニーでドルアーガまでクリアしろよ😡 2番手を育てていかなきゃだからな
にぃな王とすいすい姫の布陣で行くぞ! にぃなは徹底してあわーわにレイドしないから好き
マネちゃんが甘やかしすぎてるからな ファンタジアのユニコーンでコメントが🦄まみれになる所みたいよ… 毎回デバフパートのときにすいすいレイド来るの運悪い😢
いや飴ちゃん的には沼プは逆に大好物なのか?🤔 デッテニーファンタジアエターニア
この三作行っとこう あわわは先輩と遊ぶのもいいけど同期の絆深めるべきだったと思うよ あわわの方が数字出してたら普通にあわわにレイドでいいよ
すいすいがにぃなの次に強いんだからしょうがない >>392
でもアビスって見所あそこしかないじゃん
あとはゴミみたいな仲間(笑)がグダグダ下らない言い訳して主人公に責任擦り付けるだけでしかも戦闘もクソだし すいちゃんマリオ450人も見てる!スゲー!
昨日も650人見てたし覇権配信だな!🤗 いいぞ。ぺこるしみたいに1番手2番手で擦っていこう 実際レイド文化いらなくね?どうせアモアスみたいに数字バレるしな ドットゲーがやりたいからFF7スルーするって言っといて3Dのテイルズ始めたらダンクするわ
ファンタジアならまあ良し いや、普通に開始時間で判断しただけでしょw22時・・・ってぼそって言ってただろw アモアスは2ケタが複数人出ると思ってたから意外だったな >>376
これマジ?
今ざっとスバル見てきたけど再生回数ではテイルズはFFの半分くらいだったけど
同接はでてたってことか? >>382
テイルズめちゃやってるな
なんかのテイルズでみたわ ちなみに今度のにぃなコラボはあわーわクビであびーらに変更です これで不仲ガイガイとかアホかよ
まあエアプバリアンだと思うけど >>408
あわーわはすぐ終わるって思われたってコト?
実際は朝までかかりそうだけど >>424
いつものやつだな
荒らし方がワンパターンなんよ 同接王とスパチャ姫
ぺっさんとるっさんの関係にそっくりやな 2期生来てから対立煽り増えたな、1期生だけの時はリスナーばっか煽ってたのに 同接は注目度で再生は人気度やねん
アビスホロでやってるやついなかったから注目が集まるんや レイド文化いるよ絶対人はいつか飽きるんだから
その前に箱内の人にフックかけとくのは大事 >>428
あわわが歌い手と同棲してるようなこというなよ ドットRPGで面白いのって大体スクエニのゲームだよな >>425
にぃなは配信を後から始めた人に飛ばす生態だって昨日誰か言ってた ホロライブが仲悪すぎてレイドできないってだけで
箱ならレイド使わないのはありえないよ ちなみにちゃんとディスコで募集したって言ってたぞ
であひる・あびび・にゃにゃせから応募があった あわわがこんなに頑張ってるのに対立煽りとか恥ずかしくないんか🤦 アドセンスクリックで対策してたのって10年前くらい? 無しスレ容認してるカスが対立煽り叩いてるんじゃねえよ🤣🤣🤣 にぃなについていけそうなのは
ショート頑張ってるセレちゃんくらいだよな
1期生はみんなモチベ低いし >>417
ちょっと待って。
にぃあびまじ?
裏でもいいからASMRのテク仕込んでくださいよにぃな師匠 レイドやめ時があるとすれば
弊社に入ったら人生勝ち組とかいわれるようなって
どっかの大手みたいに 本気 の人材がこないんだけどって感じなったら 言うてうめちが専業決イするくらいだし
バリウム基本給とかあるんでないの? あびーらの声めちゃ強いからさぁ🥺
ASMR増やしてくれんか🥺 >>471
無理無理
箱内の他の人が集めてきた数字を吸い取るタイプだよ >>482
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>482
男と裏遊女と聖処女すいすいを一緒にするなよ >>482
あいつは配信中にパンツ濡れてきちゃったとか言わないだろ バリウムは少数精鋭だからこれでいい
無闇矢鱈に人増やすと質が落ちる >>503
お気持ちと違ってガチで可愛いから困るw >>482
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 誰にレイドするかでガイガイするとか
これバリウム以外でも何でもっと皆やらないのかと思ったらそういうのもあるのかもな あわーわは声が普通の女っぽいから感情を出したり暴言吐くときつく感じちゃうんだよな
ぺこらは変な声だから何を言っても声のおかげで緩和されるんだけど >>519
リグロスは1万人集めるけどバリウムは? 俺今日はじめてあわーわにコメントしたけど拾われたわちなオンリーアップとどっちが難しい?ってコメな awwの声は股間にくるな
情事の時もあんな感じで喘ぐのだろうか? 桃鉄ワールドでコラボしてくれんかな
だいたい2時間で終わって見やすい
3年モードはあまりに大味ではあるが >>516
それで騒ぐのってガチアンチのガイジだけだから気にせずちゃんと活用したほうがいい >>521
今日ぺっさんの企画が8万出てたけどこれをレイドしたら凄い事になるよね awwは基本拾ってくれる
連投してるやつは大体無視されてるけど >>548
何かの間違いでバリウムにレイドされないかな ナハーハ消えてからもう二桁も見なくなったな
何気に箱成長してる すいすいセリフ読んでる時カワボに一層磨きがかかってガチかわいすぎる☺ >>548
ミオの企画をぺこらの手柄にしようとしてる奴こんなところにもいんのかよ >>553
スパチャより同接で気持ちよくなるタイプなんじゃないの? >>553
アンチ乙!
にぃなに有銭なんて最初からいないから >>556
足手まといがいなくなってくれて良かったよ本当に にぃなFF4TAやってた時は200人とかでバカにされてたのに2ヶ月も経たずに1500人になるとは誰も想像しなかっただろう すいすいの声ほんと凄くない?
なんか脳溶ける波長してるんだわ😲 3期生はやく来ねぇかな
ホロも5期生まではポンポンデビューさせてたし出し惜しみしなくてもいいと思うんだが >>574
平日昼間に配信見てるこどおじがスパチャ投げるわけ無いじゃん >>582
もう有能はにじホロが全て刈り取ってしまった >>584
ニコ生から漁ってくればいい
今のニコ生若い子結構いるよ ロマサガシリーズってレトロRPGで最強格のラスボス揃いだろ
ムリムリ >>596
魔法少女にぃなちゃんなら術を育ててくれるだろうから大丈夫 >>590
はーケフカ戦アレイズ並に見てぇ・・・w わっさんは配信頻度の割にスパチャ強すぎだからな
妬まれるわな >>582
箱が弱過ぎるからなあ、やっぱ応募する方も稼げないとこは優先順位さがるだろうしね。 にじもホロも有能を避けて無能を積極的に採用してるから有能な人材残ってるはずだ
企業がでかくなると採用がおかしくなるね >>606
配信頻度とスパチャは比例しないよ
余がそうでしょ RPG会議はマザーはやめろスクエニゲーしろで決着です 3期生スカウトするとしたらどこがいいんかねぇ
時勢的にTikTokLIVEか? 許諾とれたやつからやっていくっ言ってたけどあの中だとロックマンが1番早そうw ぺこらだったらイモムシ予習してくるだろうに
そういうとこだぞあわわ サガシリーズは配信者に飢えすぎて最近ソシャゲ公式放送に変なV連れてきてプチ炎上しました
チャンスだぞ あわーわの深夜バイオすごい良かったのに
なんで1だけでやめちゃったんだろ
1から6まで順番にやってけば
にぃなみたいに太客つくかもしれんやん >>537
まじかよ
俺すいすいに一回しか拾われてないぞ >>622
サガなんて変なゲームやる女の子は魅力的じゃないんだわ >>625
見りゃわかるじゃん
普通ならスマブラやるところイモムシやるんだから ちょっとまって
にぃなが凄いんじゃなくてFF5と6が凄かったんじゃないか? >>633
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>621
FEは好きじゃないとやらんからそれやってる個人探そうな >>631
まぁにぃなならスマブラ選択するわな
経験の差 >>633
にぃなが次のゲームで同接がいくつになるかで答えが出る 7時間も配信やれるならFF半分進められるしバイオハザードも3週出来ちゃう >>633
ゾンボイドだか古銭だかでは900ぐらいだったっけ スマブラよりイモムシのが需要あったんだからいい加減諦めろw >>647
ゾンボイド古銭は500
ソセレは900 >>633
これで次のゲームで300とか400だったらにぃなが泣いちゃう😢 マザー2なら300はあり得るぞ
それほど恐ろしいゲームなんだ zomboidはそこまで数字出るゲームでもないだろうけど前より増えるんでは
悲鳴たくさん聞ける zomboidは狙ってやらんとそんな緊迫感出ないぞ
コンポスターで閉じこもってれば一緒ゆっくりできる >>566
いや、普通にいるだろ
てゆうか、あんなに頑張ってて有銭いなかったら悲しいじゃん suisui:四時間もお手洗い行ってない自分に驚いたんだよね >>669
配信エアプ乙!
にぃな配信でスパチャ流れるのはトイレで水か流れるときだけだから! 個人勢のりりーかなんて12時間やって500円とかザラだぞ バリウムまだトイレミュート失敗事故誰も起こしてないの偉いな
にじでは数万人の前で放尿音晒した人もいるのに とみたけ・・・さっきあわーわに応援スパチャしてたのに・・・すいちゃんのトイレタイムに水スパ流すなんて・・・ウソだよな・・・? 他人のスパチャでマウント取ってガイガイするのっていかにも無銭って感じで見ていて哀れだな ねえすいすいいつも俺よりトイレ帰ってくるの早いんだけど まあ・・・分かってたわ
お疲れ様ああああああああああああああああああああああああああ これでスケジュールも出さないからな
めちゃくちゃ過ぎる 分かったこう書け
頂上クリアするまで終わりません寝る詐欺してすいませんでしたって 自分の人生から逃げて来たおっさん達があわーわに逃げるなとか言ってるの笑っちゃうよな🤭 最初のonly upからそうだけどこいつ一人じゃなにもできないよ 面白いからいいけど一回配信終わる宣言して何人かブラバさせてから続けるのってあんまり褒められたものではないな
リアタイ勢的な意味で 偽エンディングに騙されてブラバしたから戻ってコメントするの恥ずかしいです >>726
にぃながそれとなく言ってたな〜
元気してるのかなぁって
だから連絡取れてないんだと思う オフであったらライン交換してそうだけどな
本人に聞きづらい所ではあるだろうけど 期生で案件やる時とか、1期生は5人なのに2期生4人ってそれだけでなんかあったの分かっちゃうし
なんとなく箱のイメージも良くない方向にいくし運営も抜けて欲しくはないだろうね そろそろ休止から一ヶ月だもんなぁ…なんかしらのアクションはほしい >>743
おやすみスパチャしてしばらく居座るのは? 実際は知らんけど運営のスタッフ募集案件の1行目に演者のメンタルケアって書いてあったのでなんとなくNHHの現状を想像しちゃった
もし崩壊してるならなでなでぺろぺろしてあげたい あわわ枠の飴ちゃんのスパチャ、今までにないノリだわ >>748
今日はクソつよコラボ2つあったからそれ見てくれば? かわいいも言われて嫌な言葉なん?バリリスのほとんどに当てはまるじゃん >>759
にじさんじだぞ
婆が男に対して言ってんだろ 運営誰もあわーわ止めません
ナハーハも呆れとったわ >>759
動画だとそれしか褒め言葉が無いのは女でも思うところある感じだった
言い過ぎが良くないんだろうな >>786
長時間イモムシしたので今日は喉を休めます
偶然スケジュールも出してなかったので丁度よかったです これだからコイツ嫌いだわ
にぃなも見る目あるな流石王だわ あわわってマジで性格悪いの露呈してるしすぐ逃げるしこれだから同期からも嫌われちゃうんじゃないの? 黄スパで凄い喜んでくれるバリメン教えてくれ
今からそいつ推すわ 若い子が不器用に頑張ってるのに お前穿った見方だけはプロだよな 正直若いってだけで何やってもバフに感じる これが父性か ノリで書くのはいいけど一線は超えるなよ
流石に不味いだろ あわわは王になる素材だから他所の箱のファンが潰そうとしてるからね まーた悪口がまとめられてツイッターで拡散されるんか
弊社は早くアフィ潰せよ にぃなあわわすいすいは覇王色の覇気持ってるからな
アンチも増える ガチでこの連投あわアンやべえよ
弊社そろそろ頼むわ 長時間配信ってやっぱり駄目だな
結局食事取らないから脳が回らなくなる アンチが増えるというかあわアンが一人で連投してるだけだぞ 何がこいつの琴線に触れたんだろうな >>831
ホロアンであわーわが持ち上げられたからホロガイがあわアンになっただけだろ 例えばNINなら落ちるたびにミルワームを食べるだろうな
AWW、真似していけ 途中で終わる素振りじゃなく本当に切り上げてたらまた印象も違ったかな ゴールまでかなり近いところまで行けて希望が見えてたから余計に心にきたんだろうなー 自分が楽しめないゲームやってどうするの?by 加藤純一 なんかawwはやたら擁護あるな
耐久途中で投げたらそりゃアンチじゃなくても批判くらい出るだろ ゲーム選びミスったか
sisiはこんなに楽しそうなのに いやまあJKとかOnlyup以上にこれの耐久は無理ある >>853
今日は耐久じゃなかったんだ…
ニワカが叩きまくってこれあわーわがここ見てさらに病むよ すいすいは楽しそうにゲームやってるのがかわよい
マリオRPGは今までよりテンション高いよね >>852
あなたFIFAで特大台パンしてましたよね ジャンキンやonly up以上にリカバリー効かないからエグい 50時間とかテイルズ2本クリア出来る
ころねもかなり狂ってるな 朝あわつまらんってエゴサで見たって言ってたけどエゴワ入りまとめが蔓延る前の話だよな
ずっと探してたけど該当のツイート見つからんかったわ 鬼畜ゲーはリスナーも疲れちゃうからバリウムは禁止な >>869
女神でよく書かれてたからそれだろ
朝あわ週3やめた時期と重なるし すまんあわわ擁護してたけどすいすいにレイドしなかったってふざけてんのか?
やっぱ俺も叩くわ😡 にぃなからのレイド気にしてた割にすいすいにはレイドしないんだな・・・ 別のバリメンにするとかならまだしもリダイレクト自体しないって普通に良くないよ
バリウム衰退させたいのか? そういうの一番心に刺さりそうだからあんまり言うなよw
普通に眠くてうっかりしてたんだろ イモムシ調べてみたらほとんどのvtuberが未クリアで投げてんな
正味労力のわりに数字に繋がらんもんな
クリアまで行ったらJKやオンリアプよりは自慢になるぜ イモムシはonly upになるかと思ってたけどポゴだったな
もうちょいカジュアル配信者向けに難易度調整しとけばよかったのに スーファミの時からそうだったけどピーチ本当に強いな そう後はCREDITみたいなの登るだけ
実質クリアみたいなもん >>869
休む理由づくりだから深く気にせんでええ awwは不毛な苦行をやりたがる傾向があるよ
誰を参考にしてるんだろう かなみはあくシオなんて書いてないであわわ書いてやれよ あわわあのチェリーのあと2個くらい飛び石飛べばクリアだったのに いもむしのプレイ人口10人だぞ
インフルエンサーがやっても面白くないと遊ばれないんだ カジュアルにやるならピーチ最強やりこみすればマリオ最強でもやりこみの難易度が高すぎるからやっぱピーチが最強 >>889
RTAみてたらじっくりやってただろうな イモムシはあの気の抜けたBGMとビジュアルとか過去の自分が増えていく絵面とか全体的には良さげなクオリティだったのに難易度設定だけがゴミ過ぎた sisiどりゃああああああああああああああああああああカジオーざっっっっっこ >>887
だからこそクリアしたら箔はつくぜ
ここまでやったからにはクリアしないで投げるのはマイナスにもなる
スマブラガチる前の思い出作りみたいなもんだと受け取ったね >>889
今見たらマジで惜しかったんだな
最後はオンリーアップのエンディングみたいなもんだし カジオーの剣消えるシーンなんで夜空なんだろうな
青空が好きだったわ >>825
いやいやいやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ すいすい「ほんとにこのゲームを…リメイク版出してくれて感謝」 せめて1000円以上は欲しいよな
それにかかる時間と労力に対する収益効率が悪すぎる まあこれでも成長してるんだ
少し前まではガチで最低額だった
今は長めだとワンコインは投げるようになってる あわわの実況終わってから急に増えたsisiの実況してるやつら。。? デスクがベッドの横にあるので布団被りながらPC見てるよすいすい すいすいってなんとかライブさんなら1万が常時クラスだろ
わからんもんだわ >>935
がっついてはないからな
それでも同接は箱2位だろ、普通にポテンシャル発揮してるよ リメイクはクリア後の強化ボスたちとの再戦と最後に立体になって更に強化されたクリスタラーが居るから旧クリスタラーが最強という訳では無いんだ実は すいすいバリメンは誰かずっと配信してて欲しいです
ずぷが昼にやってるのすごく嬉しいらしいです >>932
どこか不自然か?配信してるのsisiだけだし俺も普通にレスしてたが すいすいが居ない日はどうやって生きたらいいのかわからないよ 2,3日連続で休まないと生活習慣や睡眠時間って直せないよな >>825が指すレスはちょっと気になる
アンチというよりファンのキモい書き込みを嫌悪してるっぽい? >>825
これ知ってるからエゴサで病んでるとか言われても嘘としか思わんわ あひにぃほんと仲いいな2期生年長組で色々と気が合うんだろうな >>957
それじいじいさんの前で同じこと言えんの? >>962
多分3Dデッサン人形を下地にしてるから
人形感がすごいんだよな、上手いけどシコれない絵だわ ublockはyoutubeに完全勝利したな
最近は全く警告画面が出ない あわーわって登録者数の割にスパチャ強いよな
たまにホロメン並の時がある気がする 朝こよで2万円くらいだからあわわに比べて苦労に見合わないな バリメンの朝活はあひーら以外週1すらまともに継続出来てないからな
ちゃんと休まず1年やれば固定はつくぞ そういやすいすいもやらなくなったな
あびは不定期でいつやるかわからんし >>987
最近ハマってる月ノ美兎のアーカイブ漁ってるわ >>987
歌聴いてる最近のお気に入りは新人Vの魂〃たましぃ
セレちゃんのことフォローしてるしコラボして欲しい >>987
車中泊系とか筋トレ系YouTuber見てる このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 37秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。