Twitchストリーマースレpart1193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
↑次スレ立てる時はこれをコピペして下さい
※スレ立てると一行減るので適時追加を!
※誹謗中傷禁止
前スレ
Twitchストリーマースレpart1192
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1686420477/ VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
Twitchストリーマースレpart1191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1686418172/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 速報 k4sen、おぼに100先で勝利(100-1) スタテン 加藤純一
67000>>>>>>>>>>55000
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>11
コレたん>Vtuber>加藤純一
いっつもこれだね ギアらっだぁが相性いいんだからりりむらっだぁも相性いいわな スパイギア「港区女子って何?えー港区女子とは若い頃にはお金持ちに囲まれ…あこれウシジマくんでみた!」
草 https://youtu.be/DyaGwQwsrRY
登録者150万人超えYouTuber「熱心な信者ほど反転した時に厄介」 >>44
かっさんが腫れ物なだけで特別面白くもなく普通 >>11
あくたんのって終わっちゃったの?日曜かと思ってた ヤンキー漫画と言えばでウシジマくんを出したりりむ思い出したわ コラボの時の加藤純一ってほんと声が大きいだけの人になるよね ギアの腹ペコ回答にひなーのバカウケしてずっと笑ってたね そういえばかっさんの二次会コードネーム結構好きだったからあの手のも見たいわ
雪山でもいいし ノーアーマーなのにギアさんに武器買ってあげるひなーのは質だったよ キルジョイって誰でもできるかと思ってたけど関さん見たら考え変わったわ ギィギ「邪魔者扱いしやがって、リリムの野郎がよぉ!」 >>66
まあその時間で資格勉強しといた方がよかったわ >>44
みんなかっさんに気遣ってるから雰囲気はよかったよ ギアもスッさんもおじさんだからね 自然と気にいるタイプは似るよ 逆に今日のメンツでA以外見てたやつってどこを見てたんだ? >>66
どんだけAチーム盛り上がってるの悔しいんだよ…そもそもこんなスレにいる時点で最高に時間の無駄だろ >>73
そもそもガチ大会みたいなのに出るタイプじゃない >>73
にじさんじのやつはそもそもチームも弱かったからなCより酷いレベル
りりむ自身が弱いってのももちろんあるけど >>81
最初A見てたけど大して強くないし後半ギィギチーム応援してたわ 🐛「純を叩いてるのは嫉妬!」
🐴「コラボ叩いてるのは嫉妬!」
↑こいつらさぁww ギアさんネガティブな事言わなくなったのは良いけど病院トーク普通に不安になるからやめて! >>88
あな…
他のチームのことが気になって仕方ないのが一番効いてるかもです…w 途中で寝ちゃったんだけどA結局何勝何敗で順位いくつだったの?あまりにも開始遅すぎて起きてられんかった りりむの戦績
にじさんじOW大会(イブぷてちが仲間)全敗
にじさんじヴァロ大会(エビオが仲間)全敗
今回のVCCヴァロ(ギィギが仲間)全敗
今年の戦績です >>95
ひなーのいわくらっだぁとギアは初めての大会メンバーだから特別らしい >>104
ネガティブは聞いててストレスたまるけど病院の話は不安になるだけだからまだいい
なんともないといいけど にじさんじカスタムでりりむがフラグトップだった試合もあったんだぞ
https://i.imgur.com/EshbZhF.jpg >>100
本来の使い方とは違うことしてる君らが去るべきだよね
誹謗中傷とか対立煽りすんなよって最初書きこむとき出たでしょ? ボドカがやらかしたところって
何気にじゃすは瀕死同士で普通に撃ち負けてるのな スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 ギアさんの勃起ちんぽは誹謗中傷って言われたから封印してたのに 加藤がこういう場だといつも借りてきた猫になるのを見てるからスタヌがちょっとぶっこみ気味になるの好き
人の気持ち考えてて偉いねママ嬉しいよ(;_;) スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>158
釈迦が言ってたのちんこの位置が高いじゃね スタヌってこういう場でFPS経験長い自分が初心者枠なの悔しいとか思わないのかな
俺悔しいよ >>159
とりあえず釈迦のコメ欄はクソほど荒らされてたな >>164
一応あるんじゃねそれっぽいツイートしてるし
まぁ言うだけでやる訳じゃないのは皆分かってるけど >>163
こういう時しか出来ない撮影とかあるしねえ 関さんのコメ欄でキルジョイは難しいから仕方ないとか言われてて笑ったわ
キルジョイが難しいなら何ができるんだよ >>164
いやプライドはあるっていつも言ってるよ 釈迦叩き結構あったけど釈迦にボコされて蛆虫シナシナになってたの面白かったから許すよ >>176
キルジョイって大会とかで初心者枠に最初に勧めるキャラだよな? メイくんがちょっと語気強めに話聞いてほしいって言ってた時にも喋ってたの本当にいらっとした
本人風邪気味で喉痛いのに無駄な話させないでほしい >>177
なにがそんな気に食わないのかな
同接負ける時があるからとかそんなレベルじゃねーよな ギアだけ結婚してないから食事管理とかしてくれる人おらんしなあ >>181
楽天のが荒れてただろ
企画潰されたんだぞ >>182
まぁ人の話が耳に入らない人ばっかりだったから >>183
もう釈迦は叩いていいみたいな存在になってるからしゃーない別に興味ないけどとりあえず釈迦叩いとくか的なノリやろ 釈迦っちVALO一切触ってなかったのにちゃんと結果出すのさすが元プロゲーマーだね 今回キルジョイやったのは他のメンバーが使えるの優先で自分は最近やってないから後回しでいいやって考えでしょ?なんでそんなことも分からないんだ 🚬🐴この絵文字打っただけでアンチ判定だから良く分からん >>196
むしろ興味しかないんやぞ
興味ないものは叩くことしかしないから >>203
🚬🐴は別にアンチとは思わんなネタやろこれは >>203
アンチってか蛆虫がよく使う
そもそもファンが使うわけないだろ >>203
まあタバコ押し付けてるしそうなるんじゃね >>186
胸肉とブロッコリーと卵と白米だけくってりゃいいよ >>204
何がそこまで興味あるのかわからんわ釈迦かっさんってもうほぼ絡みないのに スタヌのコメ欄なんかぷぅが流れるだけでキレてたんやで >>203
アンチじゃなきゃわざわざ馬を使う意味がわからん >>212
蛆虫はネタだと思って絵文字で荒らしてるらしい
無自覚に >>208
俺えなこってこと?
つうかクマがひどいな >>176
エリアを理解してない人にやらせると難しい 釈迦アンがかっさんのチャットで釈迦との対立煽り連投するからアンチ増えてるんだろ >>176
それすらできない人がいることを忘れるな
関さんなりのフォローや >>228
あんま絡まなくなったから叩いてるのか
釈迦好きすぎだろそいつらw 関さんのこと鉄砲玉って言って喜んでる仔馬って本当根が蛆虫なんだよねw >>226
でもいつまでもvaloもapexもうまくならんから諦めてタルコフ専でもいいと思う 普通に釈迦に同接抜かれて悔しいから叩いてるだけだろw >>203
アンチかは知らないけど
少なくとも釈迦の視聴者は使ってないねロガー見る限り >>236
好きとかじゃなくて純と絡まないやつは敵だと思ってるだけだよ >>232
これはあるねスタヌのとこでもそうだったから とろちゃん・・大会はもう終わったんだ
もういいんだよ かっさんチーム否定すると葛じゃすも否定されたことになるからまんさん頑張ってるなw >>240
抜かれてないだろ
俺釈迦好きだけど加藤に勝ってるなんて微量も思ってな
いし >>243
ちょっと違う
絡んでたのに他所といっぱい絡むようになったから >>176
考えなくても理解できる人にはリソース使わなすぎて退屈なくらいだけどそうじゃない人には難しすぎる
タレット置くのも一苦労なんや >>253
抜かれてはないけど釈迦棒が効くようになったのは事実 >>252
ギャハハハハハハハハ🤣WWWWWWWWWWWWW ヌーちゃんが背負う側になりたいって言ってめっちゃヴァロやり始めたらどうしよう >>237
鉄砲玉って言ったのかっさんじゃなかった? どっかの大会で壊れたんだろうけど責任が重い重い言うのやめてほしい
自分は気楽にプレイしてますアピールか? コレコレ→女V→釈迦
どんどん対立先が下がってて草なんよ 戦績まとめられてる画像とかないの?どこがどこに勝ったのか気になるわDEFが三竦みなことしかわかんねえ 釈迦がイベントとかで加藤より数字出す→それをかっさんアンチが棒に使って煽る→蛆虫が釈迦を叩く
これのループだしかっさんアンチが悪い とろろはさらに上目指すならCRカップとか目立てるところに顔出さないとだからな
ヴァロ上手くなっといて損はない 格ゲーの次はヴァロですwwwwwww
次はエペかな?wwwww
lolガイジ自殺しちゃわないか心配だよ🤣wwwwwwwwww >>268
かっさんが言ったこと律儀に聞いて守ってんの?w こう言うイベントの時しかうんこちゃん見ないから何が面白いのかわからん ただのおっさんじゃね? かっさんのコメ欄で釈迦棒でかっさん煽ってる奴調べたらわかるべ?
釈迦のリスナーなんて1人もいねえよ
ガチで一方通行だからな >>274
これはまじであるわ
かっさんアンチが間接的に釈迦を叩かれる立場にしてんだよな >>259
3br蛇足とやった時もこんなんじゃなかったか >>280
下がり幅は確実に加藤純一の方がヤバいよね? とろちゃんタルコフだと3000~は出るのに
valoだと2000前後とかだからな
求められてはいない >>268
だから加藤のお言葉を伝家の宝刀の如く棒として振り回してんだからやってることまんま蛆虫やん 格ゲーの次はヴァロですwwwwwww
次はエペかな?wwwww
lolガイジ自殺しちゃわないか心配だよ🤣wwwwwwwwww >>271
スタヌの話?それなら大会前からだよ
触り始めのときから武器すら買ってもらうの申し訳ないってなってたし根本的に対人ゲーが向いてない優しすぎる性格してる えー、じゃすがあかりんの対戦履歴覗いてVCCメンツで練習してたのバレてじゃすまんがFチーム叩きまくりです りりむの事結構好きだから絶対にCRカップには出ないで欲しい >>292
スト6は席が少なすぎる
かるび1.5人分ぐらい座ってるし 関優太「配信界を平和にしたい」👈これ何だったの?釈迦さん叩かれまくってたけど🥺 マジでヴァロ下手な奴の視点ってくっそおもんないからな
そういう意味でカジュアル大会にも向いてないし、配信にも向いてない >>308
そこ優勝者してないしAチームは勝ってるからよくね >>299
泣きました
明日自殺します
止めるなら今だよ >>311
女性配信者としてなら席あまりまくりだろ
かるびは絶望的にうまくないし ストラスバフ、新衣装バフ、全てを取っ払ってとろちゃんはロシアに帰国するから 【定期】
(^。^)配信界を平和にしたい
現実
tps://i.imgur.com/nrJFis7.jpg
tps://i.imgur.com/IwGn9um.jpg
tps://i.imgur.com/EClT4VD.jpg
tps://i.imgur.com/gH1vroh.jpg
tps://i.imgur.com/PGFVZFx.jpg
tps://i.imgur.com/7nPdia3.png
tps://i.imgur.com/ppAC9mP.png
tps://i.imgur.com/ZtZzEzO.jpg
tps://i.imgur.com/16G3cJ6.jpg ギアさんの配信ちょくちょく見てたらりりむの報告でヤバかった
まだ見てない人は聞いて欲しいレベルw りりむはこういうイベントあかんかもな
負け前提でチーム全員が動けるならいいだろうけど流石にちょっと下手すぎる 実際かっさん>釈迦の時は釈迦アン蛆虫はほとんどいなかった >>308
この手のイベントで前日練習なんて意味ないのにな
本番はコーチがオーダーしてくれるしまあエイム練習はしてて損ないけど >>303
優しいというか責任から逃げてるだけにしか見えん 関さんは一年間毎日valoやってまたダイヤ目指そう >>308
実際前日にガチの練習してたのFしかないしここでも叩かれてたじゃん >>315
お前自分がめちゃくちゃバカなこと言ってるの気づいてる? >>308
お前ら叩くんよwww
女王蜂の指令で攻撃を開始する蜜蜂のよう 蛆虫はボコられた釈迦かせんにじ男には行かず女しか荒らしに行かないのが弱者男性って感じで可愛いんだ >>303
いや普通に負けず嫌いだしプライド高いよ >>336
お前さぁw俺がなんのために優しすぎるって表現したか察しろよw >>312
うん加藤純一の発言を正しいと思って広めてるんだよね
蛆虫やん りりむはエイムも理解度も無いのがキツイわ
シングルタスクどころじゃなかった >>331
でもりりむは調子良いときはコンペで敵全員からスマーフ扱いされるくらいにはポテンシャルを秘めてるんだ >>331
スタヌギアりりむけんきとかで組んで完全エンジョイチームだったらな >>351
だからここは蛆虫同士が喧嘩してるってことだろ?
釈迦のコメ欄で鉄砲玉なんて見たことないしな >>346
他の人がいるとやらかした時申し訳なくなるってことじゃないの? ひなーのって蛆虫に荒らされてそうで荒らされたことないんよな >>346
負けず嫌いタイプでは無いでしょ
負けて悔しいってのは負けず嫌いじゃなくても感じるよ りりむはネオンウルトで気持ちよくなった成功体験捨てた方がいい ギアさんがりりむのタレットの斜線管理できてるかわざわざ見に行ったのは見た >>359
今日のひなーののチャット登録者24時間制限入れてたからな
蛆虫は荒らしたくても荒らせなかったよ >>356
蛆虫はBANされてるし仔馬はBAN恐れてここで暴れてるだけ
何の説得力もないな 【定期】
現実
tps://i.imgur.com/16G3cJ6.jpg >>362
時間もあるけど今日より2万も多かったのか >>350
結婚式の時も蛆虫大量発生して荒らしてたじゃん りりむはまじでゲームセンス無いしまじで頭悪いからどんだけやっても上手くならないよ
でも本人は地頭は良いって言うんだそういうところがほんとにかわいい楽しくゲームしてくれればそれでいいんだ 正直篠宮るなに、もこうコピペ貼られてたのは笑ってしまった 釈迦にボコられてるとき関さんのコメントが釈迦のいるチーム毎回メンツ強くね?とか性懲りも無く言ってて呆れたわ 前々回のVCCはかっさんヴァロ始めたばっかで目新しかったからでしょ まぁCRカップVALOは関さんが5番手になるぐらいのレベルになるだろうしりりむの出番ないね そりゃ釈迦って世界中に信者いるしなかっさんは勝てるわけない スッさんわざわざタレットとかアラボ置いてる通路にエイム置いてるの何度もあって俺怖くなったよ
そこを見なくていいようにできるから置くんだろうに
鳴ってから飛び出してキル取るわけでもなかったしまじで謎 >>389
疑似ダブルピークなんだけど
わかんないか 今日も長期サブが糞コメしてたしまじでなんとかしたほうがいいだろ
平和にしたいんだろ?まずは自分のとこからでしょ 葛葉、ジャスパー、ボドカとコラボして5万人ってかっさん同接しょぼいな >>392
そうなると荒らしたところが分かるから逆に楽だよな >>381
第1回CRカップOW2の印象が強すぎるのが悪い >>398
釈迦、葛葉、ボドカジャスパーなら8万は出てたな >>371
鉄砲玉でBANされるの?
一度も見た事ないけど 実際関さんってデュエ向きだと思う
色々考えるの向いてない >>399
アラボ置いてるのにわざわさ顔出す意味は? >>398
ヴァロじゃなかったらもうちょい出たんじゃね。もうこの一年で蛆虫はヴァロ飽き飽きだろうし >>389
りりむかるびと同系統の向いてなさなんだけどダイヤまで上げたのマジで凄いよ 俺が普段もやもやしてること葛葉が突っ込んでくれたの気持ちよかったわ
喧嘩凸とか一回も使ったこと無い発言とか >>402
毎回じゃなくて草
しかもスクリム1位じゃなくて草 ヴァロ始めたけど何すればいいの
とりあえずシフト歩き切り替えにした >>398
でも釈迦とか含め他のやつも全体的に下がってるからそんなもんだよコロナ特需も終わったし >>421
まずはアンインストールするところからや >>381
釈迦が自分でキル取りつつ情報も集めて報告もしてIGLでラジコンしてるのにな
スッさんとチーム逆でも間違いなく同じこと言ってるよそいつは >>426
歌舞伎町で凸待ち配信してて殴られて〜って言ってるよりマシ >>413
アラボは基本的な場所にしか置かないから
相手もいるわけないとおもってるし逆に刺さるんだよね >>412
誰も使えなかったから
スッさんもかなり怪しかったけど構成差で勝てたところはあるから頑張ってた >>421
まずはスキンを買え
初期スキンはトロール扱いされて通報される >>438
見てないから教えてほしいんだけど実際刺さったんか >>417
純のとこで連投してたのうんシャイだったのか無視されてたけど >>418
使えたから相手は攻められなかったし守りも壊されてたよ >>417
まーたstylishnoob4だよ……… キャリー枠が結構爆発してたけどそれだけ狩られた側の人間いるんだよね 釈迦アンチとかカトアンチが連投して流されてやってやつばっかりだよな
共演の時釈迦叩きねーもん 釈迦達のセットで毎回Bで死んでたとろろ可哀想だったな >>418
ちゃんとフラッシュ奴隷してたよ
でも釈迦にやらせる必要無いよね >>435
関さん1on1はそこそこ強い
1on2とか3だと捲る前にやられる >>445
ナイフ変えたいわ
あと加藤純一が使ってたドットのやつほしい 釈迦が昨日今週来週再来週が大会って言ってたし明日からowかスト6でしょ >>417
安心安定の「stylishnoob4」リスナー >>454
ヴァロあんまやってないしあのセットすぐ対応するのは無理だわな >>455
ps4で5やったけど才能なくてアケコン売ったわ
少し興味あるけど金払うならアウトラスト買う 1試合ぐらい凹む時はあるけどやっぱ全体通したら1,2番手の奴はちゃんと活躍してたね >>460
月末がオメストだから先にスト6とowだろうな エイムだけはいいんでしょだから1on1はどこにいるかある程度分かってたら撃ち合いで解決できる
スキル使ったり多人数で味方がどこ見てるかとか考えると頭パンクするつまりタクティカルシューターは向いてない 同接なんて未だに景気いいのコレコレとホロくらいだろ >>460
スタヌがスト6は2週間後って言ってたから先にOWだな せっかく東京で開かれる世界大会もとりあえず応援ってのができるチームがないから戦術とかエイム見てシコれるヴァロおじぐらいしか楽しめない
ヴァロはオワコン せっかくの東京Mastersなのに一戦目から知らんチームなんだが? >>456
まあケイオーも一時期結構使って上手かったからなでもそれの数倍モクが上手いから使わないだけで C見てみたけどしすこがいつも1番手としての評価低いの何でなのiglできるし普通にじゃすバニラあたりよりは当たりのほうだと思ったけど >>477
当たり前じゃん、ストリーマーナンバーワンファイターだぞ >>470
スト6、ow、スト6の話であってオメストは関係ないのでわ 釈迦はソロ芋言った時は使うキャラ決まってなかったからKAYOも結構使ってた >>472
スタヌ敵にやられた時にえ、どこからだよとかそっからかーみたいなの結構多いしね >>486
グラブルとガンダムもプロいたけど駄目だったぞ VALOって戦犯がハッキリわかるから残酷なゲームだな >>465
おじじマザーが確定
この前のマダミスでよいちがおじじに一緒に山登ろうって誘ってたからよいちもいるかも やっぱバロージめんどくせえな
エンジョイイベントでガチになりすぎだろ >>489
あの時は何使っても強い時期やったな普通にジェットで無双してたし なんだっけかスタヌ、ギア、釈迦でVALOイベやって色んなキャラ使ってた時あったよね
あの経験ギア、釈迦はデカかったね
スタヌはそのイベ後やらなくなったからあれだけど >>489
その頃kayoがティア一番高いみたいな話に影響されてたからkayo上手くなりたいとか言って擦ってたことがあった >>481
クラッチ、しすことかは暴れるタイプじゃないから >>498
最終日にタスクなかなかクリアできなくて発狂した関さんすき アンロッカーズだの賞金首だのこれぞRiotjpって感じの企画だったな 今日から2週間がVCTでCRスト6が2週間後って事はマスターズ期間中にイベントはなさそうやな >>508
関さんだけめっちゃ少なく設定されてた記憶あるw じゃすぱーはやっぱり試合壊すほどのパワーはなかったな >>518
結局なんで遅かったんだあれ
別にイベントも何もなかったよな 実際あのメンツで5万は失敗だよな
昨日のスト6大会ですら釈迦が最大4万出てたし ストなんて賞味期限6月末なんだから
今のうちにしゃぶりつくさないと駄目だろ
それ以降は二度とやらんし >>507
全盛期のkoは実質デュエみたいな強さあったけど今はそうでもないな >>512
賞金首はガチで終わってたな
運営がスナイプ推奨っていう
しかも荒れそうな釈迦スタヌとかは避けてたぬき忍者みたいな弱小にやらせるっていう忖度っぷり アンロッカーズとか釈迦にサプライズ誕生日会するための口実やん >>521
普通に他の仕事で忙しかったはずだけど勘違いだろ >>529
いや普通に配信してて何で遅いんだ?ってここでも言われてた記憶あるわ >>524
全盛期koの下投げフラッシュ頭おかしかったな
まぁ今も余裕で避けれないけど俺は 釈迦はアンロッカーズのおかげでピックプール増えていい企画だったって振り返ってたんだよなあ スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>530
3人をあんだけ拘束するってまじで1人2000万くらい払ってそう >>527
ギアとシスコがかなり上振れても勝てないからな Aチーム見てないんだけどおもろかった?意外と勝ててたしお通夜って感じではなさそうだけど >>527
いうて接戦2試合落としてるから紙一重やね アンロッカーズの案件報酬は
スタヌ1500万釈迦1500万ギア500万だよ >>491
直前に席増やしたとこでしょ?
さすがに今から全日完売は厳しそう 無料のやつケイヨーとネオン開放したんだけどネオンあかんのか ヴァロおじはしたらばに帰れよ
オワコンゲームに誰も興味ねえわ >>542
見る視点による
関さん視点だと物足りないかも >>547
ネオンゴミだから課金する気ないなら垢作り直せ 月曜日辺りにOW2のメンバーが発表されて3日間くらいスクリムして週末に本番って感じが >>547
ネオンは使いこなすのかなりむずい
koは割と適当にナイフ投げとけば成立するけど crストファイは割と楽しみだけどowはまじでいらねえなぁ
参加者全員義務だろ >>550
じゃあ葛葉とか加藤がいい?じゃすはプレイスタイルが好きじゃないからノーカン CROWはスクリムからの番狂わせが無さすぎてつまんねえんだよな
OW実力ゲーすぎる >>551
今頑張ってハーバーの契約ティア4まで上げたから躊躇う😫
ぶっちゃけネオン一番使ってる ひなのはアストラ上手いかは置いといて自信あるならそっち使わせたほうがよかったかもね
オーメンで沼り過ぎてた 日本チームが出れないのは残念ではあるけど今後は電通が主導してくれるみたいだから長期的に見ればヴァロは盛り上がるよ
今年はたまたま運が悪かっただけ OW何でそんな不人気なのか分からん
前回とか特に試合おもろかったのに >>559
その2人なら加藤の方がいいかも
思ったよりやれてるって思えるから BイニシいなくてCに苦戦してるって聞いてたのに
普通にボコられてて草
https://i.imgur.com/BCMUNpu.jpg >>525
あれ断ったんじゃないっけ?スナイプ来るだろうし断ったって話してた覚えがある
あと岸大河からもTwitterで刺されてたな >>560
そろそろ雑魚チームにta1yo入れてぶっ壊すみたいなのないと味しない スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>565
OWがつまらん
スト6はおもろい
ゲーム自体の話 まあ義務だとしてもちゃんとやるなら勝とうってモチベで連携高まってくの見るの普通に楽しいからいいけどな >>575
はぁ?オサガメグリッチで一番楽しんだチームの勝ちな? 今スタヌの視聴者が1番求めてるのって何なんだろな
あそこの視聴者文句多いからわかんねーw owがマップが無いから何が起きてるのか分かりにくい CRエペやめてOW連発は意味が分からん
OW2の方がとっくにオワコンだろ >>581
スッさんが楽しんでることを1番望んでるよ? >>565
飽きられただけだよ
エペもヴァロももう飽きられてオワコンや >>581
ゾンボイドのマルチだよね
違う場所で初めて出会うまでやってほしい >>587
スト6楽しんでたのにコメ欄キレられてたやん 釈迦がow2流行らない発言叩かれてたけど実際どうやったんやろ >>585
それもそうやな
ワイのフレ一緒の時もサブ垢やしおあいこや 身内のカジュアルイベントだから気楽に見てってのは分かるけどそれを参加者まで「そんなガチじゃないからw」って感じで適当にやられると対人ゲーでそれはつまらなくなる
事前練習とは言わないけどせめて本番は真剣にやって欲しい >>569
釈迦のキルほとんどギアさんなんじゃないのって思うくらいギアさんが釈迦にやられてたイメージ スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 スト6も別に新鮮で未知数な成長があるからまだ楽しめてるけど
いつものメンツが一定の操作覚えて満足してイベントのときだけ起動するようになったらマンネリ連呼されるんだろうな >>593
流行るの基準って何って話にならないかそもそも >>593
流石に発売当初は流行ってたと思うけど今ってすぐ廃れるからなぁ >>592
あのさぁコンボがーデバイスがーって言い訳してるのが楽しく見えるわけないじゃん ギィギの配信で
どいーらサブスク50投げてたの深いなと思った >>581
面白いことを見せることだけだよ
それがゲームなのかリアルイベントなのかは分からない >>593
まぁ釈迦がその後流行ったって訂正してたし流行ったんじゃねえか >>593
あの時は流行ったけどドゥムピ無双で終わった >>601
見えるかどうかじゃなくて本人楽しいんだからそこをちゃんと汲み取れよ >>602
二次会してくれてたから感謝のサブスクなのか
弱いチーム組ませちゃってごめんねのサブスクなのか >>593
あれって流行りますか?って聞かれて自分は流行るとは思ってないって言ってただけよな?w >>593
ちゃんと案件のCRカップ決まってからは流行ってるって訂正してたぞ >>608
いや言い訳してる時は楽しんでないよ自虐して言い訳してるんだから OWとかまともに解説できるのがta1yoしかおらんからな 同接10万行くと思ってた連中恥ずかしすぎるだろ
実態はあくたんに思い切り征伐された >>606
あれギアとの対立煽りに使われてたから訂正した感はある ホロライブ打ち上げgolfitだったね
ちょっとにやっとしちゃったね スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 スト6は始まったばかりで皆練習に力入るだろうしCRは絶対盛り上がる
数ヶ月後とかなら話変わるけど今やるなら一番面白い >>611
まぁそういうのが切り抜かれて叩かれるのはあるあるやしな本人に悪気なくてもそう見えちゃう >>615
お前がスタヌのなにを分かって言い切ってんの? やっぱエペの締めといえばゴルフだよね
分かってるなぁ 釈迦はタルコフも日本で流行るとは思ってないって言ってるから流行るの敷居かなり高いだろ
PUBGとかAPEX並になることを言ってるんじゃねえの ??「〇〇の大会とか実際途中から飽きてたけど別に他にやる事もないしなって感じだった」
「考えて見てほしい、〇〇の大会に出てるのに□□の方が時間使ってるのはそういう事だって」
こんなぶっちゃけも無風で終わったけど
切り抜かれるかどうか、発言者とゲームの組み合わせで荒れるか荒れないかが決まるだけよな >>589
ヴァロはむしろこれからでしょ
電通って日本政府とほぼ同一だから本腰を入れて宣伝すればいける
ヴァロの大会視聴者数も伸び悩んでたし自民党の力が借りられるのはありがたい 釈迦はowやらマスターズやらで忙しいうちは格ゲーできないから
その間に関さん追いつきそうだな 湊あくあってスタヌのchのクリップ方法真似るくらいスッさんのapex昔見てたから今回もそのリスペクトか >>620
あの時釈迦もスタヌもフォロー入れてたな 宣伝に本腰入れてもさ世界大会に出れないんじゃ人気でないよ😭 >>631
最近じゃどの基準によるな〜って言うようになったね 流行らないっていいながらやると叩かれるけど
闇のゲームっていいながらやるのはセーフなのはよく分からん 正直ヌーちゃんがご機嫌でやってくれるなら大体どんなゲームとかでも面白く感じるわ俺
信者って言われても仕方ないかもしれない >>639
スタヌもOW出るしそもそも再戦でマノンに勝ててなかったやないかいw スタヌのファンがこういうのでいいんだよ状態になるゲーム、直近だとゾンボイドだよな >>646
信者はヌーちゃんとか言わねーよバーカ死ねカスゴミ無能 >>646
別にそれはいいんじゃない?
楽しそうにしてるのにケチつけ出したらやばいけど >>645
闇のゲームって言ってんのもめちゃくちゃ叩かれてるよ >>639
ほぼ五分ぐらいだしすぐ追い越されるぞ
初心者というか中級者ぐらいまではやればどんどん伸びるから うんシャイなんか女Vtuberと絡んでる関さん見て合コン気分味わえたらそれでいい豚ばっかだろ >>651
ゾンボイドは講釈とパニックのバランスが良かった >>646
でも関さんを怒らせるのもつまらなくさせるのも信者なのわらっちゃう じゃすまだやってるから明日マスターズのミラーしないな >>652
話に出すってことはそうなんじゃないの?
知らんけど スッさんが楽しそうなら楽しくなる!
スッさんがヘラヘラ自虐し出すとコメ欄も当たりキツくなる!
相思相愛なんだよね こういうのでいいんだよにも種類があるからね
本人が楽しんでて視聴者も楽しんでるパターンと本人は楽しんでるけど視聴者は興味ないから見ないパターン OW2を闇のゲームって言うなってTwitterで怒ってたやつが過去に闇のゲームってタイトルでOWやってたのバレてたの好き >>660
こっわ…こういうやつが色んなところ合コン合コン言って荒らしてんだな… 関さんのおかげでゾンボイドに出会って300時間くらいやっちゃったわ でもヌーちゃんが心底楽しそうに配信してる時は一切否定的な意見ないじゃん
それが答えだよね みっちーってメシどうしたの?スタッフが持ってきた食料食ったりしたの? スッさんが凹むとうんシャイも凹んでイライラし出すんだよね 闇のゲームって言っても日本じゃ流行らないって言っても全く荒れないlolとowの違いはなんなん? >>665
常に面白い関さんであってくれーが強すぎるんだろね >>660
それはどこの信者もそう
もう捨てられたけどとろろりつきんに興奮してた勢力もいたじゃん >>671
ここもどんだけ荒れててもヌーちゃんが逆転したり上手いプレイした途端はしゃぎ出すからな
あの乗るかそるかのスタイルは中毒になる >>684
とろろちゃんとりつきんには今も興奮してるけど >>680
lolやってる奴はもう全てを受け入れてるから >>684
捨てたってかその時に絡んでる人達だから名前出してるだけやろ
うんシャイみたいにずっとりりむりりむぷてちぷてち言ってるのとは違うよ 乾殿に勝つまでスッさん煽られてたけどいざ勝ったら称賛の嵐 >>671
イベント除いた普段の配信だと大抵スタヌがにこにこしてたらコメント欄も落ち着いてるよ
本人がゲームで上手く行かなくていらないこと言うと最初はコメント欄もなだめようとするけど収まらず結果コメント欄がチクチクしだすっての見かけるね 散々「馴れ合い」や「コラボ」「合コン」を叩いてきたのはスタヌリスナーなんですけどね >>649
さすがにへろへろの状態で2試合やったくらいで逆転したとは思わんわ >>695
コメ欄でもここでも手の平返し凄まじくて気持ち悪かったわ スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>694
ことあるごとにとろちゃんとろちゃん言ってるだろ別に恥ずかしいことじゃないんだから対立煽るなよ でアレの二次会いつやんの
関ファンドより遅いと思わなかったわ
もしかして不仲だったのかな まあ講釈のノリで自分のムーブを肯定するときに無自覚に別のムーブを引き合いに出すクセが減れはボヤ騒ぎは起きないんだよな 腫れ物VALOを馴れ合いとか叩かれまくってたのが大昔に感じる >>699
そうか?それが普通だろ
現実社会もそういうもんだし そろそろ釈迦くんもスクリム有り大会でひなーのを経験しとくべきじゃない? >>695
勝っても認めずに煽り続ける方がおかしいだろ >>709
別に釈迦の視聴者は嫌なイメージ無いと思うよカスタムでも強かったし 熱で死にそうなクラッチの代わりにあのゼロストが色んな人に会話振ってたの見ておじさんムラムラしちゃった >>704
他下げして自己肯定してるみたいに見えるんだよね本人多分無意識なんだろうけど
あれまじでよくないわ 関さんことある事にこれ俺が悪いの?っていうけど
実際関さんの態度で視聴者が一喜一憂してるもんな あれだけ釈迦さんのことを馴れ合いコラボ合コンと叩いておきながら
いざ関さんが馴れ合い配信者になったら女Vに発情する弱者男性の化身うんシャイ >>711
結果でなきゃ文句言われるし結果出たら称賛されるって普通じゃないの?それとも結果に関わらず文句言ってる方が健全てこと? >>715
それはそう
というか煽ってた奴が黙って称賛する奴が代わりに発言してるだけじゃね そういえば最近こはならむの名前出す人減ったけど何してんの? とろろとヘンディーはCRカップのヴァロも出そうやな >>721
まず結果出なきゃ文句言われるってのがなくね
周りに恵まれてるんかな >>718
まあ突き詰めて言えば赤の他人だからそいつの責任だけど焚き付ける形になってることあるよな 2泊3日のオフラインのCRカップもあるって言ってたな >>714
勝ち負けが大事なスクリムありのガチ大会を経験してないからなぁ 関さんは結果とか強さ求められるのが嫌でStylishnoobから改名したんだもんね >>720
あーあ引き合いに出して対立煽るなって言われてたのに >>727
結果でなきゃ文句言われないならとんでもなく恵まれてるかそもそも誰とも関わらない生活してるかだね
後は親とかそういう関係じゃないと無いよね
仕事して成果出さないのに文句言われないなんてそんな夢物語みたいな話あるか? >>730
CRのストリーマーってオフライン厳しいのばっかやから厳しくね >>731
CRカップやね おじじノリアキみっちーがフルパやってる時に言ってた >>729
キレてたりネガってる関さん擁護するときに人間だものって言う人いるけど見てる視聴者もまた人間だからなー >>736
こいつナチュラルパワハラ思考じゃん
ジジイかよ 期待されて結果残せたやつはプレッシャーに強いだろうしそれで潰れちゃったやつは責任負いたくないだろう
結局それまでの経験だよねちなみに俺は後者 釈迦煽りに使ってたのにスッさんも該当し出したらその煽り消えるの草だよなコラボ合コンとかもそうだけど
w
w
w
w
も消えたのが地味にウケる >>736
現実の会社と配信のコメントを同一視してる方が頭イカれてるだろ…w
勝手に上司気取りになってるバカってことやん >>742
金もらう替わりに仕事しなきゃいけないのにその仕事できないならそれ泥棒じゃん何言ってんの?w そりゃトレモに篭って勝っても負けてもあーだこーだ言ってまたトレモに篭るゴールドとか何かしら言われるやろ、何ならその時シルバーだったしそのランクならまずはやれってなる 配信者は人間でいたいけど視聴者には全肯定ロボットで居て欲しい
って感じなのかな >>744
あれは会社同じなのバレちまったからなぁ >>740
顔出してないストリーマーも多いのに二泊三日ってどうやるんだろ >>746
それ>>727に言ってきて
先に現実の話したのそいつだから そもそもコラボ煽りっていつから出てきたんやろ
昔3brコラボしまくってた時はそんなの一切なかったのに >>737
シスコとかかわせとかrionとか二軍辺りならいくらでもいるっしょ >>748
まーだ言ってるよ
そんなにランクが大事なら文句言う前に自分でランク潜っとけや 🚬🐴𝐖𝐚𝐧𝐭 𝐭𝐨 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐚𝐛𝐨𝐫𝐚𝐭𝐞…
☝何でこれ言わなくなったの~?😂 二泊三日で人気ストリーマーと人気女Vが集まるとなんか起きそう お馴染みのメンツがランク上げる意欲もなくなり知り合い対決も一通りやってイベントの時に起動するだけになったら
格ゲーのイベント発表されてももう飽きたわ連呼されるんやろな 社不ムーブするしいらいらした姿も見せるし不快にさせるかもしれないけどそれは人間だから仕方ない
嫌なら見るなお前らはそういうのオレに見せるな
ってこと? >>752
いや関係ないよ
配信者に文句言うのが当たり前ってお前を叩いてるだけだから逃げようとするなよ >>764
俺が荒らしに使われてるってスクショ付きで通報したからな >>752
先に現実社会って出したの>>707じゃね? >>763
文句あるならネットに書いとけコメ欄には書くな
ただし行き過ぎた奴は訴えるよん
これが関さんのお言葉です ノリアキの「なんかフルパになった」っていうアーカイヴの58分30秒ぐらいから喋ってる >>765
俺が当たり前って返してるのは「てのひら返し」の話な 格ゲーこそチーム戦でバランス取るなんて無理に等しいんだから
15人くらい集めて総当たりにして合計獲得ポイントで順位決めるとかにしないと成立しないよな 格ゲーって1v1だから妥協点に到達するのが他のゲームより早いよな >>768
おにやのコメ欄で連投されてるスクショ送った
新しく登録する奴も荒らしだからちゃんと審査で弾いとけってのも言っといた スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>767
そいつ自分じゃないからそれをこっちに言われても困る >>775
てかしめじって個人で登録したものがみんなに使われるようになるんやな >>777
無しスレでそれ言ってもしゃーないよ
横入りしたならちゃんと向き合え >>773
それ絶対上に行けないってわかりきってるやつが大半になるしくそつまんねえだろそこのファン >>774
新キャラ触れるにしても一定の操作を身体が覚えたらライトユーザーはもう卒業間近みたいなとこある CRスト6の形式についてもチラッと匂わせしてたな
メンバーはもう決まってるらしいし >>780
他人の書き込みを自分のものとしてカウントしろってこと?とんでも理論だな そもそもコメントも現実なんですよ
それが分かってないからライン越えして訴えられるんでしょうね >>784
そういうとこだもん無しスレって
嫌なら横入りしないかこういうレスもスルーしとけよ >>783
めっちゃ楽しいぞこのゲームってウキウキしてスト6触ってたわいわいさん、CRカップの存在知らなかったけど…そういうコト?🥹 >>785
でも会社では成果が出たら評価される!出なかったら評価されない!叩かれてるってのはそれと同じなんだ!→だから叩いていいんだ!
ってなるのは終わってます >>773
俺も正直そう思ってたんだけど大会見て考え変わったわ
チーム戦にすることで試合の熱量高まってると思うし自分がボロ負けした時もチームメンバーを応援することで楽しめるし盛り上がるしでチーム戦はかなり正解だと思った >>786
今回のRFN見てそう思うのか?同じ強さぐらいならワンチャンあるかもってなるだろ
チーム戦だから総合で勝てればいいってるし
もちろんカルビみたいな犠牲は出るけどもしカルビ単体で出てたらその方がやばかったろ >>794
やりたいことあるのにこんなところで社会について語ってるんだねwはよ死になw 最近おすすめ動画に陸上女子の動画がめっちゃ出てくるんどけどどうしたらいい? >>789
クラシックでコマンド出ないからのモダン転向とかは全然やれるだろうけどモダンで火力ない立ち回りで出せる技増やしたいとか思ってもクラシック転向なんてモダン漬けだと死ぬほどむずいだろうしな >>797
ごめんさっき横入りしたからなんの話してるかよくわかってない 結果出せなきゃ一般人でも配信者でも数字に出るんだよね
だから健常者はわざわざチクチクしません
結果出さなきゃ言われて当然なんてのは攻撃的な人が自身の行いを正当化するための詭弁です >>801
よくいる?って聞くってことはお前が好き嫌いよくいるんだろうな… ここ見てても色んな配信のコメ欄見ててもやばい奴ってほんと少数で大多数は普通の人なんだよな スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>804
いやそんなことないねそれは弱者の考え
俺みたいな強者は常に駄目だったら死ぬってマインドでやってるからそんなの効かないね リジェクトの大会は正直めっちゃ楽しかったけどこれからプロは自分たちの大会あるしガチ初心者のストリーマーに教えるなんて出来なくなるだろうからCRとかそれ以降のエンタメ大会めっちゃ心配だわ
ゲームセンスあるやつとか既プレイで出るメンツ固めるならいいんだけどね >>778
うん
Wikipedia荒らしみたいなもん >>814
おじさんたちが暇してるからそいつら動員するんでしょ >>813
強者なら匿名掲示板なんて来ないで実名でレスバしろ >>814
というか熱冷めるだろうしそんなに大会開かれないと思う お前らが格ゲーを背負っていくリジェクトのプロデューサーだったら次はどんな企画する? >>814
これからの格ゲープレイヤーはちょうどいい塩梅で教えれる人間が重宝されるかもしれない >>819
それ弱者とか強者とかじゃなくてただの情弱って言いますw >>820
293 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2023/06/10(土) 19:39:29.54
こく兄「月1ぐらいでやりたいね」 火力なくて負けよりクラシックで対空とコンボミスで負けとかのほうがよっぽど多くなるから
プロ以外はモダンのがいいって誰か言ってたな
マゴだかささだか >>818
おじさんたちはモダン教えられないっていう致命的な弱点がある
かるびに対するシュートくらい優しいおじさんがいるだろうか >>820
釈迦「スト6の大会もっと増えねえかな」 格ゲーがどれくらい根付くかはここから1ヶ月くらいの動きで決まりそう >>825
情弱度で言ったらここが安全だと思ってる奴の方が上だろ >>833
あくまで希望的観測なんじゃない?できないの分かってるでしょ 対戦前に名指しで煽っといて
ボコられたら一切触れず名前すら出さないのなんかじゃない? 間違いなく言えることはlolの格ゲーは爆死する
ルーンテラルートやね りりむ「痛風って美味しい食べ物食べてないとならないんでしょ?」
りりむ「あのゼリーなんとか」
りりむ「あ!プリン体だ!」 スト6の大会は面子が固定化するのが問題だろうな
風呂敷が広がりにくい 格ゲーが流行りづらい理由はやっぱり誤魔化し効かない1vs1ってところだと思う
仲良い人とフルパしたりとか負けても責任が分散されるfpsはそこが強いから格ゲー流行らすには配信者同士の仲良しカスタム対戦ルートしかない 6月11日(日) Group Stage
6月12日(月) Group Stage
6月13日(火) Group Stage
6月14日(水) Group Stage
6月15日(木)No Matches
6月16日(金)Upper Bracket Round 1
6月17日(土)Upper Bracket Round 1
6月18日(日) Lower Bracket Round 1
6月19日(月)Upper Bracket Round 2
6月20日(火) Lower Bracket Round 2
6月21日(水)Lower Bracket Round 3 & Upper Bracket Round 3
6月22日(木) No Matches
6月23日(金) No Matches
6月24日(土) Lower Final
6月25日(日)Grand Final じゃっさん朝までやってるやん
サボってるとか言ってたバカアンチ憤死するだろこれ >>837
なんか上手く言ったみたいに思ってるかもだけどここが安全なんて思ってるやつもそりゃ情弱だけど今は実名での話してるんだよ
君よく空気読めないって言われない? Stable Diffusionでえっちな絵生成するのやめられなくて眠れないんだけどどうすればいい? 寝ちゃったんだけどかっさんにスト6の約束取り付けたかっさんナイトはいた? >>850
6本指とかフタナリとか出てくるから無理 >>846
仲良しカスタム対戦は見る専が増えるだけだぞ
エペみたにやらないと 時差のないGTに試合をする東京開催でバフを得られる人って深夜も配信する人? スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>846
結局自分がやる時は1vs1なんだから絶対やらない人多いから流行らすのは無理w >>865
釈迦はNAVIな?
二度と間違えるなカス なぁおなきんうまくいかないんだがコツ教えてくれ
性欲に負けて悔しいよ俺 でも格ゲーってゴースティングされないからそこは配信者目線としては良いところだよな癖とかは狩られるかもしれないけど スマブラも1vs1しか出来なかったら絶対流行ってないよね ヴァロの話で盛り上がれるの羨ましい
じぇんじぇんおもんなくて途中で寝ちゃった >>873
他人に抜いてもらえばよくね?
オナニー禁止なだけだろ? naviってフナがemeaの枠増やしてくれなきゃ敗退してたあのクソ雑魚か スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 てかなんで中国だけ単独で2枠もあるわけ?
あれゴミすぎだろおもんないから見ないわ スナイプされてもそこからちゃんと実力で勝負できるからマシ せっかくプロたちが暇な最後のタイミングだったしプロリーグ参戦勢はミラー観戦自由みたいにしたらよかったのにな 下げランduoのクソみたいな試合40分つきあわされるゲーム
そら逃げる配信者だらけだろ >>891
ライオットの親会社がテンセントだから優遇してんじゃね
日本チームいないから興味失せてどうでもいいけど >>900
出れないよええ日本チームとかどうでもいいし でも明日の大会の試合で〇〇どりゃああああああとか騒ぐんでしょ >>910
格ゲー界隈なんて暇なおじいくらでもおるだろ >>914
変わらんだろ
別にモダンだからとかないし スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>897
なにこの魂ってとここんなとこあった?
漢字だし日本人チームかな?頑張れニッポン! >>922
モダン弱いと思ってるの性能しか見れないバカだけ >>922
そのモダンほぼクラシックのいいとこ両取り型だぞ zetaいればマスターズ期間中はvalo中心だったかもな
まあプロかそれ並みの配信で来日してる人らがマッチするとかの楽しみはあるよ 鼻をこすったあとの指がめちゃめちゃ臭いんだけどどうすればいい? クラシックじゃ反応間に合わないのができるようになるのはデカイってことか 漢字は中国と日本でお互いにパクリあっていいとこ取りしあってるのが面白い スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>937
どうせなら全裸でサバイバル全開にして欲しいよな 0時くらいに寝落ちしたけどヌーとくースト6二次会は流石になかったか コマンド入力すれば普通のダメになる時点で
キャラによっちゃ極める程モダンの方が強いだろ >>943
システム的に出せなくなる技がいくつかあるんだ モダンルーク使い始めたからときどのリプレイ見てるんだけど
結構配信外でやるタイプなんだね
ランク配信とかやってくれたら見に行くのに >>939
最近のニュースで墜落事故から四十日間アマゾンで子供たちが救助まで耐えたってあったから真似して欲しい スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 ときどは昔から配信するのがそこまで好きじゃなかったからな みっちーのキャンプ配信人気だな
でもなんかBBQがないとなんかさびしいね
次回から肉もっていこう
後民家近すぎて夜空があんまりだね
光が一切ない夜空最高だぞ ストリーマーじゃないんだから配信だけでやるわけ無いじゃん しゃーはこれから空き時間にスト6やるだけの見る釈迦モード? >>942
配信閉じる前に関さんとスト6やりてぇ〜って言ってたからワンチャン近いうちあるかもしれない >>936
働の字は日本発なんだっけ
なんか悲しいよ……😭 スタテン 加藤純一
ホロライブの勝利
ストガイ敗北 >>948
格ゲープロってみんなある程度隠すもんじゃないんか
見て対策取られるの結構致命的じゃないの? 無人島みっちーの食事魚介類
ぼくの今日のご飯納豆
無人島のほうがタウリン豊富で草 そもそもプロは配信向いてないからな
リプレイ機能のせいで本気で隠すならオフライン対戦とかになるの? スッさんも忍耐力無いから無人島配信してもつまんなそうだな
絶対甘える ガチで配信外でもメシ食ってないなら糖質足らない影響でてくる頃合い
実際ダルそう 荒らしコメしてる奴まじでうんシャイ率高いんだけどどうなってんの?
すっさんのとこに篭っとけよ >>975
他人への中傷に関しては何にも言ってないから止まらないぞ かるびのとこでコメ酷いって書いてるの
大会からの格おじばっかりで
FPS界隈ってやっぱ終わってるのかなと思った >>975
【定期】
現実
tps://i.imgur.com/16G3cJ6.jpg
tps://i.imgur.com/a2leOs6.jpeg
tps://i.imgur.com/ivmvm5a.jpeg
tps://i.imgur.com/KzAhOZL.jpeg 配信界隈平和にしたいなら加藤と関が配信サイト変えたら少なくともtwitchは平和になりそう >>981
蛆虫って嵐のように来て去ってくからそこまで実害無い
うんシャイはずっとネチネチアンチ活動するから >>960
普段からあんま出さない人は出さないけど結局配信外でランクマ回しても当たったらバレるしなぁ
sakoなんかはまったくランクマしないしももちときどなんかは裏でめっちゃやる うんシャイが加藤純一を煽ってんのお門違いだろ
お前らが崇拝する関優太はとっくに加藤純一軍団の一員なんだから valoってその配信者を狙うGとかスナイプトロールもリスナーにいるというか
酷いコメしてるのは大体そういう連中、格ゲーはそういうキモい行為できんから
その違いかと >>989
マジで配信者同士は皆仲良いのにこいつみたいなゴミがいるからなあ うんシャイはもう脳が対立煽り中毒になっちゃってるから無理にでも排除するしかないよ >>993
こういう対立煽りしてるのは誰なんでしょうね >>960
なんならリスナーの方が開発進んでるからあんまり隠さない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 23秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。