X



あおぎり高校無しスレ 131回目の共有垢擁護
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2023/05/29(月) 14:41:10.02
キャラクターYouTuber あおぎり高校/Vtuber High School及び生徒及びアプランについて語るスレです。

◆公式サイト◆
・あおぎり高校
https://aogirihighschool.com/
・株式会社クリエイトリング
http://aogiri-hs.com/
・viviON
https://vivion.jp

◆関連スレ◆
あおぎり高校/Vtuber High School 37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1682917031/

◆前スレ◆
あおぎり高校無しスレ 120回目の転換点~はじまり~
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1682423507/

あおぎり高校無しスレ 121回目の終着点~最終章~
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1682770028/

あおぎり高校無しスレ 124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1683383775/

あおぎり高校無しスレ 125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1683410956/

あおぎり高校無しスレ 126回目の人生初バイト
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1683478724/

あおぎり高校無しスレ 127回目の彷徨える紫の弾丸
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1683605801/

あおぎり高校無しスレ 128回目の共有垢擁護
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1683854883/

あおぎり高校無しスレ 129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1684163037/

あおぎり高校無しスレ 130回目の共有垢擁護
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1684647714/
0952名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 10:44:07.77
魂子戻ってきたとしても大代、こまるとしかコラボしないから結局変わらんと思うわ
0953名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 11:28:42.68
ほんとそれな
ハブりも炎上のひとつなのにガブ先療養前の配信でエトラとちよみ以外スルーて
形だけでも仲良く出来んのか?
ねくろは他箱の配信にはコメント残してたし
大代なんか数日たってから
こまるはガン無視
性悪すぎる
0954名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:00:07.59
>>944
中身が思いの外女の子なんだよ
0955名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:00:51.18
メンバーのポテンシャルはホロ中堅クラスと遜色ないのに許諾取らなかったりガレソ否定しなかったりで配信内容以外で足引っ張りまくりなんだよ
0956名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:09:34.12
>>955
ホロの中堅ってまつりとかちょこルーナ辺りだろ?
実績もスキルもやる気も全然足元にも及んでないけど
あおぎりができるのはホロスタのオナホくらい
0957名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:10:15.89
>>953
前にもスレで言われたらこまるとかねくろが焦って呟いたとか無かったっけ?
てかねくろなんてあおぎり底辺のお荷物なんだから上辺だけでも仲良くしろよと
0958名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:10:56.13
>>944
ヨゴレや芸人配信は旧
アイドル配信は新
0959名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:12:26.55
900 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2023/06/05(月) 11:40:21.50 ID:GfPcJCMb0
あおぎり、ガチでホロを超えそう

・魂子復帰
・犬山たまきと同盟
・DLsiteとのコラボ
・ショート動画業界の伸び

動画勢をにじホロが食ったように、今度は配信勢をあおぎりが食う
おつかれした
0960名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:12:46.00
>>955
演者の質についちゃホロどころかななしドラリアクト以下だろ。エトラの朝雑談ぐらいしか聴けるもんがない
0961名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:14:28.91
今更たまきと組んでも大した数字にならなさそう
0962名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:18:58.87
許諾関連は性的なコンテンツ絡んでるチャンネルには降りにくいのもあるらしいし取りに行くのは厳しいだろう
特に任天堂はスプラで騒動あったし
0963名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:23:27.61
ガワはいいよね
0964名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:24:32.34
もしかしてあおぎりって深層と同一視されてるの🥺
0965名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:29:42.65
>>964
外野だけど今のあおぎりよりは深層組の方が安心して見れるわ
0966名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:31:10.65
ノラくんのASMRはあおぎりよりえろい
0967名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:32:49.34
>>964
どっちも好きだからコラボしてほしい😍
0968名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:33:17.62
深層ってあのゴタゴタは結局なぁなぁになった感じ?
0969名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:35:01.96
煽りショートのこと抜きにしても浣腸だのオホ声だのが有名コンテンツだしカテゴリーはそっち側扱いなのがむしろ自然じゃね
0971名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:52:55.47
もうそういう時代じゃないんだよ
ホロだってエロライブ時代からアイドルに路線変更してトップになったんだからあおぎりも見習うべき
あおぎりにはトーク力と3Dがあるし第二のホロになれるポテンシャルはある
0972名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:55:29.94
たまこ好き😍
0973名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:56:30.48
>>971
もうやめてください
0974名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:58:38.44
でも安心して見れないのはわかるな
じゃないとこんなスレ来ないし
0975名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 12:59:01.54
推し活してても楽しいことより辛く虚しく感じる事が増えてたから今回の炎上は自分にとって良いきっかけになったよ
最初こそ腹立って色々と文句も思い浮かんだけど、色々やめた後はやめる理由が欲しくて腹立ったフリしてたのかもしれないと思うくらいにスッキリして今はなにも感じない
0976名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 13:06:18.37
>>971
“ある”じゃなくて”あった”だな
たまこが大炎上して箱を巻き込んだ結果、アイドル路線は完全に潰された
もうエロ路線しか残ってないのが現実
特にたまこは元風俗とかのAVTuberクラスまでイメージが振り切ったから逆に開き直った方がまだ復帰の目処も立ちそう
0977名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 13:09:30.77
ホロはかつてエロ規制でASMRアーカイブ削除され許諾問題でもアーカイブ削除され中華炎上で中華撤退&スパチャ世界一位が卒業して今から帰るねみーちゃんでもまたスパチャ世界一を切ってんだぞ
それらに比べたら裏ヴァロブーメランやガレソや差別用語なんか取るに足らない小事だから
そんな事であおぎりは揺らがない
0979名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 13:13:54.15
「ぼっち」という武器使えなくなったのも痛いよな
それで視聴者に共感してもらえて支持されてた部分あったしな
もうドル売りもぼっち売りもできないからエロASMR女で売るしかないよ
0980名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 13:15:19.10
kさん同接633か
0981名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 13:17:19.15
定期的にガチ恋の脳を破壊する系Vとしてやっていこう
0982名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 13:19:18.82
>>977
すげー信者っぷりw
揺らぐどころかもうあおぎりガタガタで沈んでるんだよな
まずは過去ばかり見てないで現実を見れる様になった方が良いぞ
その話が通用してたのは2月14日以前の話だから時計の針をそろそろ動かさないとね
0983名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 13:19:55.19
>>978
アシン最低だな
0984名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 13:21:15.90
>>981
その内本当に事件起きそうだからやめた方が良いだろ
新事務所前をうろうろしてTwitterに上げてる不審者もいるのに
0985名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 13:44:47.11
まぁどうしても立て直せなかったらホロに引き取ってもらえばいいだけ
ホロなら許諾取れるし教育管理して売り出してくれるだろ
0986名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 14:08:30.34
そろそろ次スレ立てとけよカスども
0988名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 14:36:25.22
>>955
魂子は月ノ美兎やときのそらクラスのV界の重鎮なんだが?
頭湧いてるのかよ
0989名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 15:01:09.64
ホロ中堅と月ノ美兎ときのそら比べられてもどっちの方がポテンシャル上か正直分からん
0990名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 15:18:00.40
ライバーとしての話なら
流石に実力はみとの方が上
空とかホロの下の下レベルの実力しかない
ただ社長、200万越え100万越えをいくらでも召喚出来るってのはとんでもない
0991名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 15:18:13.94
>>988
もうやめてください
0993名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 15:35:33.70
犬山の所はグループが崩壊しとる一緒に何かやってもプラスにはならない
ななしんくも落ちぶれてるからこれらはコラボしちゃダメなグループ
0994名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 15:38:07.78
>>992
たまこは炎上前からちょくちょくサボってたのか体調悪かったのかよくあったよ
真面目に配信を頑張ってたら裏でヴァロやってても普通は擁護多くなる
0995名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 15:42:35.15
ときのそらってにじなら月ノ美兎、どラなら電脳少女シロ、ななしなら因幡はねるやパトラみたいなポジじゃないの?
0996名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 17:06:44.34
ときのそらとか面白くないけどいればいいって扱いだけで笑うわ
0997名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 17:09:55.48
>>995
どラっていうのだけ知らんわ
無名箱の宣伝やめてな
0998名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 17:19:38.89
これだからアシンは
0999名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 17:49:06.92
>>995
そうだよ
1000名前はないないナイアガラよ!垢版2023/06/05(月) 17:49:19.31
朝鮮人はしね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 8分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況