X



【バーチャルyoutuber】兎田ぺこら#718【ホロライブ/hololive】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:54.61
ござるの一体感たまんねー
0345名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:57.66
うさごろうのアカウントが死にました
0346名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:59.65
肉も腐りかけが一番うまいからな
0347名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:11.34
ねっとり占いあるのか
0348名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:16.96
フレア、ころねとタイマンコラボするんだな
めちゃくちゃ久しぶりじゃないかもしかして
0349名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:22.55
ぼっさんって被りの影響受けないよな
ほんまにホロメンかってくらい
0350名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:57.07
ラミィ「実は精神を病んでて~薬を飲んでて~」
ラミィ「…」
ラミィ「言ってよ」
ラミィ「え?」
ラミィ「どういうことぉ!?私に相談してもろてぇ!」
ラミィ「ごめん…」
ラミィ「私がいるでしょうがぁ!距離置くのやめなぁー!?」
ラミィ「ごめん…なさい…」
ラミィ「いいんだけれどもぉ!クスリはやり過ぎやめなぁー!」
ラミィ「でも飲まないと寝れなくて…」
ラミィ「それは、そぉう!でもそれは諸説ある!」
ラミィ「え?」
ラミィ「ラミィは私に相談する学びを得た!」
ラミィ「ラミィちゃん…」
ラミィ「これからは私に相談お願いし、マース!」
ラミィ「分かった…ありがとう…」
ラミィ「こっちこそ打ち明けてくれてありがとぉぅ!」
0351名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:01.22
ござキャン始まった😍
0352名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:32.65
にじENのメロコ、女性比率57%です・・・・
0353名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:49.76
ござるファームで飼われたい
0355名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:20.25
メロコ行くわ
0356名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:38.86
ござるの種になりたい😍
0357名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:40.55
なんかスレがござるで盛り上がってるな
何かあったのかい?
0358名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:01.74
ござるに種ガチャしたい😍
0359名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:24.89
>>333
FGOのストーリーやGODやポケモンは通常枠じゃないの?
0360名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:17.37
>>357
いつものガイジが連投してるだけ
0361名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:34.50
やっぱみこめっと面白いな、どっちもボケとツッコミできるのが強すぎる
リスナーがうざいぐらいやれやれ言う気持ちも分かるわ
0362名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:10.51
ござるに推し変する雪民いそう
0363名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:05.92
これでマリンが始めたらどうなるかだな
0364名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:24.98
みこめっとは箱内最強コンビだからな
今年は手がつけられないほど大躍進するよ
0365名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:58.85
>>364
この前マリこよに負けてたぞ
0366名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:38.35
>>363
俺一味だけど、一味からマリカはあんまり人気ないから大した数字でないよ
一味に人気あるのはスマブラ
0367名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:07.28
ルドーも見たいけど別にライブじゃなくてもいいか
0368名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:33.93
俺が見る限りみこちのコラボのマリカは質ない
質は登山する。マリカは1人のほうが質はでやすい
マリンのほうが上にいく可能性十分にある
0369名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:41.14
ルドーかスバルの2択だなあ🤔
0370名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 22:32:46.95
むっちゃ面白いギャグ思いついた!




ルドーをやるど~
0371名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:14.92
ここのスレにいるとマジでぺこら以外の推しがいる奴はぺこらのアンチになるから野うさぎ以外はガチで閉じた方がいいぞ
ここのまとめサイトとかが原因でぺこアンになってる連中ツイッターにうじゃうじゃいるから
0372名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:55.59
>>364
開幕でわためぇに負けてんぞ…
0373名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:00.35
ポルカやっちゃった
0374名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:25.18
>>371
ツイッター健常やん
0375名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:42.65
ポルカ前も案件とかで寝落ちしてなかったか?
0376名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 17:45:35.64
ここ?
0377名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 18:19:07.96
ござる
0378名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 19:31:07.66
ここけ?
0379名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:55.34
こういう半端なスレ使っていこうよ
0380名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:54.16
>>375
しら建なんだから問題ないだろ
0381名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 01:48:31.24
くこ?
0382名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 01:50:14.48
ぺこら配信中なのにだれも立てないとかまじ野うさぎいるの?
0383名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 01:50:41.66
ここでええか
0384名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:02.62
あげべ
0385名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 01:52:02.60
平和に使うか
0386名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 01:52:27.34
>>371
それで俺だ
まじでぺこらのアンチになって配信見れなくなったわ
今ならアンチ巨人のオッサンお気持ちがわかる
0387名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 01:54:23.82
>>386
いや王はみこちなのに何言ってるの?
ここはホロスレで勢いトップでかつぺこらアンチばかりのアンスレに嫌気が差した野うさぎが集まってるだけだよ
0388名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 03:51:19.67
んなっしょい
0389名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 03:58:20.40
ここか
0390名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:15.56
ねねち☺
0391名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:23.92
初場所 番付

東横綱 フブちゃん
西横綱 かなたそ
大関 ポルカ
大関 ぺこら
大関 ござる
大関 ねねち
関脇 船長
関脇 おかゆ
小結 スバル
小結 ころね
筆頭 あやめ
筆頭 すいせい
0392名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:51.31
>>390
ねねち俺も好き!
こんこよと同じく聴き取りやすい!
0393名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/14(土) 18:46:19.11
くこでホロライブすこるの?🥺
0394名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:17.90
>>393
帰れや💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況