X



【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:48.16
花芽すみれ http://twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな http://twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと http://twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは http://twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの https://twitter.com/Tachibanahinano
如月れん http://twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ http://twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ http://twitter.com/sena_asumi
英リサ http://twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ http://twitter.com/xprprqchanx
八雲べにhttp://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ http://twitter.com/Ema_Aizawa
紫宮るな https://twitter.com/Runa_shinomiya
猫汰つな http://twitter.com/tsuna_nekota

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
http://twitter.com/vspo_mgr
http://vspo.jp/

ぶいすぽっ!メンバーに対する攻撃的行為に関する相談・通報窓口
http://vspo.jp/report/

次スレは>>970 が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:46:47.78
>>943
俺の夕飯
青椒肉絲
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:46:48.52
>>922
にじさんじKRとはもう出来ないよ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:10.69
>>909
今はsenbeです…
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:14.36
>>943
最後の入れるなら今日の俺快便だったも追加していい?
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:19.08
>>924
言ってないけど…
普通に振り分け前はあと少しでゴールドってとこまで行ってたし直近の勝率も活躍具合も悪くなかったからそう思ってるだけだよ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:27.16
>>947
ならゴールドいってから言えよ…
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:27.17
渋ハル炎上しろ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:29.57
ぶいすぽはにじさんじにケンカ売ったってことになるけど大丈夫なんかな
ヌンボラってそこまで魅力的か?
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:29.87
>>929
渋はる箱デバフ
最協デバフ
ふかしvaloデバフ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:30.87
>>952
いいねおいしそう
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:39.19
>>953
そりゃ存在しないグループとはできないよ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:43.15
>>907
しのみやは野良いるとダメだな
報告恥ずかしがってあまり言わない
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:44.53
正直ネオポルテってレイドにとって数字的にバフになってる?
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:46.94
>>959
なんで喧嘩売ることになるん?
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:49.95
てかしのみや色んなキャラピックすんのやめてチェンバー専にしたのか ならここからだな
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:47:55.06
ととち10万人とのあボラ復活にるなレイなんて混ぜんなよ…
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:05.36
>>964
なってないんじゃね
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:07.48
>>959
にじの誰と最初にコラボするか楽しみなんだが
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:07.81
サロメが5分ずらした時点でにじ側も了承済みだろw
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:15.41
>>959
にじって大量にやめてるからいろんなとこで転生してるけどどんだけ敵多いんだよ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:15.46
>>959
にじさんじとにじさんじKRは別物だぞ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:15.98
レイドの名前変えてるのエマと裏でやってるからと思ってたけど
腕鈍っててあの時の一回しかやってないんじゃないかってなったわ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:17.69
>>965
俺がそういうことにしたいから
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:19.71
ととちのマップ探検は正直質だったわ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:30.85
>>844
イチャイチャイチャイチャ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:31.32
結局のあボラなんだよね~
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:44.32
改めて見直してみたけどボラ日本語上手すぎだろ
変換があるとはいえ書き言葉で漢字も完全に忘れ使いこなしてるし
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:44.80
>>946
その子デューク、あきと、ギル、かみとのフルパでキャリーするから任せて
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:47.97
>>950
マジ?やばすぎでしょ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:53.50
箱の社長が他箱の前世問題に匂わせ付きで話すんか
自箱の前世掘られた時どうするんやろな
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:59.85
何のことかと思ったら名前そっくりでそこそこ登録者数のいるエロVTuberがいるのか・・・
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:02.69
ローレン「(リサに向かって)ファビョってる」
にじボラ→ぶいすぽつな

よしトレードやな
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:07.08
つな初配信もう62万再生ってこれバズるな
登録止まらんぞ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:10.78
>>977
ジャッジなんだよね~みたいに言うのやめろ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:11.59
ネオポルテ頑張れ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:13.63
いつも言ってんだろ〜行けるじゃなくて行ったら報告してこい
行ってないならそれは行ってないんだよ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:15.70
>>956
そか
無しで実際のランク以上の実力あるとか言うとツッコまれるから注意しとき
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:16.45
>>949
セナなんよそれが
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:17.36
ネオポルテ実は好き
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:20.27
>>981
法的措置チラつかせるぞ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:27.53
>>964
企業に所属しておくとイベント出やすくなったり案件きやすくなるみたいなのは聞いたことある本当か知らんけど
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:43.68
>>979
さぽてんも
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:49:58.16
>>984
ボラだからちょっとブーストかかっただけだよ
配信面白いタイプじゃないし伸び続けん
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:50:10.26
>>959
帰れw
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:50:15.30
ボラボラしてきたああああああああ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:50:31.81
>>964
レイドは後輩と渋ハルから吸ってるからバフで一人勝ち
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:50:32.29
>>970
サロメに勝っちゃったなボラ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:50:49.54
>>987
すみれのソロマス企画と同じやな
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/25(土) 02:50:51.42
1000ならエビのあはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況