X



【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:24.61
世界で一番おまえが好き
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:50.63
>>931
ほらやっぱりこういうの出てくる
だから言ってるじゃん俺にじリスは怖いって
少しは俺の言うことに聞く耳持てよ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:53.15
>>880
ぼらちゃん性格いいけど実力もダンチだから先輩面できなさそう
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:54.19
ボラちゃん元々すけべな女だから…
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:54.95
にじさんじ3Dの後にやるの最高に策士だよなwww
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:55.27
>>920
KRも無能だったけど内部に化け物が1人いたのが一番の問題
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:58.19
>>931
笑ったwいいセンスしとるw
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:59.17
ボラちゃんでトレンド入ってんじゃん
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:00.49
>>918
なんでボラ嫌いでぶいすぽに来るんだ?
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:02.85
すげえなのあ
ある日急に消えたお揃いのヘッダーとディスコアイコン
お前匂わせの天才だったわ、おかえりのあボラ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:03.43
日本海を越えたつなは無敵
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:03.86
>>900
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:04.15
にじりすからも好評じゃんTwitterお帰り多いよ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:06.41
ボラクラスに転生前が顔広いパターン知らないからなんかムズムズするな
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:09.45
にじKRがくそだったことだけは間違いないよ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:13.06
>>942
強すぎる
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:13.18
>>809
当時のにじKR冷遇知ってるやつ多いから運営叩きするだけだぞ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:13.89
>>918
にじに帰ってもう二度と来るな
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:14.52
>>928
おっぱいを表してるんだと勝手に思ってた
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:17.24
>>948
ヴァロもいい線いってる
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:18.36
>>913
箱企画でレイドゲストで初対面か参加人数おおめのバロラントでたまたまはじめまして感装うのかな?
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:19.87
のあつなオタク復活!復活!
しますかね……?
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:22.26
>>918
ボラちゃんめっちゃぶいすぽと絡みあったのになんでこっち来た?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:22.50
>>914
そんなに嬉しくない
外部のボラとの関係性だから良かった
あと何時までも異物感抜けないと思う
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:24.86
>>948
OWめっちゃ上手いぞ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:28.92
ストリーマーはV界隈の転生絡みに言及するのはNGみたいな風潮知らんだろ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:29.70
>>948
全てのFPSで箱内最強
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:29.70
>>921
でも好き構文の発案者はボラだったなそういや
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:30.29
>>925
最協でチーム組んでた
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:33.70
>>953
お前ボラ追ってないんか?
性格良いわけないだろ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:34.62
>>899
べに以降からどんどんぶいすぽに緩衝材増えてくわ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:35.47
>>885
ずっと俺はナリちゃんここで言い続けてきたけど数字出た瞬間に擦り寄ってくるな
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:36.12
>>918
ボラとぶいすぽの何が違うんだ??????
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:36.95
ほんとに嬉しいわ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:37.62
日本海バリア突破したん?これ
日本住みになったん?
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:40.72
にじ的に1番欲しいのはリサだろうな
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:45.87
>>972
ワンチャンあるけど全てはひなーの次第
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:46.10
実質ぶいすぽがほんとにぶいすぽになっちゃった
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:47.98
白雪レイド@Vtuber
@Shirayuki_Reid
ファンマークの由来、流石に草
午後10:34 ・ 2022年6月24日・Twitter for iPhone
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:47.98
>>932
無理だと思う
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:49.40
OW2の布石かもしれない
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:50.76
>>809
KRの実態知らなかったそいつがガイジ扱いされるだけだぞ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:55.45
スレが落ち着いてしまったな
新人につきものの妄想する余地がない もう前世とコラボしてるし
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:55.59
>>942
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:56.97
エマるなってレイド関係でつなに勝てるの?
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:00.76
猫汰つな / Nekota Tsunaチャンネル登録者数 7.03万人
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:01.84
フォトナも上手いスクリム建築してたわ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:02.93
>>907
だめかぁ…
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:04.51
>>989
レイくん嬉しそう…
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:11.95
先輩じゃないですよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。