X



【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:10.87
仕事に行く
じゃあな無職ども
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 14:59:54.20
おれあぽヘンディーで333盛です
昨日の10時間はなんだったんや...
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:06.90
まあかみとはあんまり仲良くない人とがっつりランクやればほんとに2日ぐらいでダイヤは行けそう
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:11.23
>>944
最後のマッチとかニューキャッスルピックとか普通にキレてるぞ
あとディスコ秒抜けなんて普段ならありえない
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:13.87
エビのあしか勝たん!🤗
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:14.99
>>952
途中まではダイヤだったし…
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:22.26
のあageしながらパカエルやきなこsageしてる人居たらfamが速攻それのあアンって言ってるような気がするけど、ひなのsageだと出てこないんだな
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:40.63
かみとの不必要なピーク被弾連打は面白いと思ってやってるの?🤔
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:00:45.98
王はタイマンに弱い
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:09.35
>>958
雑魚なだけ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:11.59
>>958
あれプロ時代からの癖
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:11.84
>>956
前半4時間ダイヤの後半6時間40分はプラチナだね
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:22.65
>>957
ひなのageる要素ないからじゃね
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:23.82
>>958
いつもの楽しくなったやつやろ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:28.58
>>954
ディスコ抜けたんじゃなくてただのミュートです...
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:28.78
>>954
最後のマッチキレ芸じゃん
トロールピックはキレてる
秒抜けはもともと時間なかったのに後ろにずらしたんだからそりゃ忙しいでしょ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:31.78
明日はご褒美エクスか
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:32.16
どんだけふざけても最終的に+にしてんだからえらいわな
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:33.25
>>958
それ王にも言ってやってくれ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:34.60
がっつり回すもクソもフルパ組めないだろkamito
プラチナとかハセシンだけだろ誘えるの
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:47.65
普段滅多に盛れない脳筋だるさかにコーチング受けてしっかり練習したバニがついたら3時間でプラス500ぐらい盛ってたな
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:01:59.33
王呼びやめろ
呼んで良いのは渋谷ハジメだけだ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:04.26
>>954
当初14時、14時半ギリかなって言ってて15時前までやったんだから
時間ギリギリだし即抜けは理解できる
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:05.49
>>969
ひなの今日FD1〜2回だぞ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:20.05
>>944
いつもの怒ってる?怒ってないのやりとりだよ
カップルの喧嘩イチャイチャ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:20.93
>>972
キモ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:21.75
>>967
CRのメンタル管理もバッチリやね
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:25.17
>>957
famは自演だろうとのあが叩かれるのが許せないらしい
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:29.82
>>972
巣に帰れ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:37.18
どんなけふざけても盛れてるならいいやん、昨日の配信見てみろよw
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:40.44
>>962
アルファはCR終わるまでキーマウ縛りだから…
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:42.86
>>972
キモいわ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:59.60
>>963
ageるかどうかじゃなくてsageを否定するかどうかの話な
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:11.60
のあのほうはRP盛り盛りですか?
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:14.24
>>975
そこはキレてないのわかってるよ
怒ってる?起こってるじゃん!は昔からやってるしね
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:15.07
ソロじゃ−200なんだから+なだけ良いだろ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:30.78
>>974
ダメージも出してないしな
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:03:46.98
>>951
これで格付け扱いは流石に不公平やろ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:16.72
なんだかんだ盛れたしkamitoのテンションがうざいこと以外はよかったんちゃう?
あれ相当ブラバされてるぞ、おれあぽ好きな俺でもうるさすぎてかなりイラついた
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:20.79
もう立てないから他の奴立てろよ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:53.15
奈羅花>ひなのだしk4sen>のあだぞ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:57.55
カミトはアッパー系でも決めてたんか?
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:05:12.73
>>992


0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:05:18.50
>>992
???
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:05:19.35
まあ、kamitoは上げるらしいしひなの置いてかれるいつものパターン入りそうだな
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:05:24.23
>>992
?????
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:05:29.34
>>991
😭
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:05:39.65
>>993
旅行帰りでテンションあがってたんだろ
あとヘンディーおじさんとランクしてたからじゃね
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:05:51.83
>>985
32ダメージしか出せてないの笑える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況