X



鴨見カモミ🦆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名前はないないナイアガラよ!垢版2022/04/28(木) 07:48:49.51
>>88
ああ、やっぱ……こんなに小さなサムネサイズでも誰かに絵をみてもらえて感想を貰えるのってうれしいな…!!

うれしいなあ。
当たり前だった感覚が久しぶりだ。
まさに心が動くといった感じだ。

はよ復活目指してがんばろうって思ってるけど、なんだか更にその想いが促進したよ!まっててくれ!😊✨
0095名前はないないナイアガラよ!垢版2022/04/30(土) 14:51:06.94
Twitter展示では他の参加者に比べて数字少なめにも関わらずグッズ売り上げは開催初日速攻で1人だけ売り切れ間近なんだな
こう見ると金持ってる盲目信者いっぱい囲ってんなぁ
カモちゃんは立派な成功者だよ
0096名前はないないナイアガラよ!垢版2022/04/30(土) 15:54:19.75
みけねこみたいに「生きてて偉いよしよしプラン」作ってほしいよな
と思ったらすでに「ハイパー石油王かもみんプラン」があったわw
すでに西野とかみけねこと同じ教祖なんだなカモちゃん
0097名前はないないナイアガラよ!垢版2022/04/30(土) 21:50:28.67
カモミの展示の部分灰色で人工的に四角い石っぽい物に花が飾ってある展示の仕方が1人だけ墓石に見えてクソ笑ってもうたw
0098名前はないないナイアガラよ!垢版2022/04/30(土) 23:27:37.15
アンチしたいのはわかったけどその発想で笑えるならかわいそうな人生だな
0099名前はないないナイアガラよ!垢版2022/05/01(日) 01:44:26.38
他の人の展示方法は絵の雰囲気にあってるのにカモミのだけなんであれなんだろうね
カモミの今回の絵と本人のイメージならクローバーやカモミールの造花がいいのに向日葵なのが合ってない
0101名前はないないナイアガラよ!垢版2022/05/01(日) 13:25:39.56
>>99
カモミが向日葵
リスナーがカモミール
0103名前はないないナイアガラよ!垢版2022/05/02(月) 11:52:48.90
花はまあ色重視で適当に選んだんだろうけどカモミール合わせるくらいはして欲しかったな
メガホンも謎だし
0105名前はないないナイアガラよ!垢版2022/05/03(火) 13:22:25.34
ついに脱いだ、人気コスプレイヤーえなこ(25)のおっぱいをご覧くださいwwwwwwww
http://eck.synergize.co/0456/7fVAdvxs6.html
0106名前はないないナイアガラよ!垢版2022/05/03(火) 18:50:09.73
ゆげと和解できたんか
かもゆげとして表に出ることはもう二度とないだろうけど新活動始める前に区切り付けられて良かったな

ただカモミみたいな依存癖あるやつが人間関係築こうとするのはもう辞めておいた方がいいと思うけどな
創作のモチベーションにも関わってくるしブイアパ末期の絵は人体も色彩も明らかに狂ってた、もうあんなカモミは見たくない
0109名前はないないナイアガラよ!垢版2022/05/11(水) 14:36:50.49
四季報記者が注目する2022年大化け期待の10銘柄
「出所」 Google検索 【株式情報局】
##2928 RIZAPグループ
0112名前はないないナイアガラよ!垢版2022/05/26(木) 09:49:50.21
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/0816/A82t4svKY.html
0113名前はないないナイアガラよ!垢版2022/05/26(木) 16:37:19.70
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/2486/26k7w1XA9.html
0114名前はないないナイアガラよ!垢版2022/05/26(木) 23:16:31.11
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiz.dlvoye.net/8692/dcZh699f8.html
0117名前はないないナイアガラよ!垢版2022/08/18(木) 19:28:03.34
カモちゃんの話はここで
0118名前はないないナイアガラよ!垢版2022/08/18(木) 20:23:08.34
だれだよ
0119名前はないないナイアガラよ!垢版2022/08/19(金) 22:01:06.61
鴨見カモミなのだ
0120名前はないないナイアガラよ!垢版2022/08/19(金) 22:28:22.80
だれだよ…
0121名前はないないナイアガラよ!垢版2022/08/19(金) 23:26:54.93
みんなごきげんようなのだ!鴨見カモミだぜ!しゃきーん!きらーん!
0122名前はないないナイアガラよ!垢版2022/08/30(火) 14:57:56.15
やったぜ
0123名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/01(木) 12:05:57.04
がんばれー
0124名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/01(木) 23:59:19.16
おしゅし🤗
0126名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/04(日) 16:38:33.06
誰この人
0127名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/04(日) 16:45:24.46
しゅばしゅばしゅば!!!
0128名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/09(金) 23:33:13.30
知らん人やな
0129名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/12(月) 08:14:40.90
鴨見カモミ…?
0130名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 20:14:39.01
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/UIkiirm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/17(土) 07:14:28.44
かもみみ
0132名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 19:11:20.14
カモさん
0133名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/20(火) 19:21:09.92
かもちゃん
0134名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/20(火) 19:36:45.40
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
📺動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/0877C9S.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名前はないないナイアガラよ!垢版2022/10/17(月) 16:16:25.95
おしゅ~😮
0136名前はないないナイアガラよ!垢版2022/10/29(土) 06:00:29.32
🦆
0139名前はないないナイアガラよ!垢版2022/12/18(日) 17:57:53.61
リアクト今日も歌リレー
獅子神レオナ🌻🐾
@LeonaShishigami

9分
⏰21:00~⏰

一足早いクリスマス歌配信リレー2日目🎄
このあと18時から順番に始まるよ~!
7番手なのでそれまでどきどき🫠🧡

レオが一体何を歌うのか、
みんな予想しながら待っててね🌟
#ReAcT歌リレー でたくさんツイートだ!

▽待機所▽
https://youtu.be/o8MN5BsGWaY
0140名前はないないナイアガラよ!垢版2023/03/17(金) 03:28:32.34
全肯定
0141名前はないないナイアガラよ!垢版2023/03/31(金) 18:56:27.48
>>139
クリスマスとかなってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況