X



ホロアン尾張屋根#5253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 07:52:19.27
※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「Vtuberまとめるよ〜ん」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
■公式リンク
・通報窓口
https://cover-corp.com/report/
・ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
・VNUMA
https://vnuma.net/trend/
・HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
・PLAYBOARD
https://playboard.co/en
・勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
・Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
・4chan
https://boards.4chan.org/vt/

■前スレ
クソガキ「どうしよ...」 #5246
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627144309/
はあちゃま帰ってきて嬉しい#5247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627145985/
はあちゃまえっちで飯が美味い#5248
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627147846/
それ許可とった?#5249
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627150307/
🤡#5250
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627154985/
台湾加油!中共天滅!#5251
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627159154/
はあちゃまっちゃま〜Revival#5252
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627162976/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:36.69
>>936
俺達のU無しに帰ろう…
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:52.69
>>913
ニワカすぎる
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:54.83
>>882
そいつが男友達と撮った写真のことは隠してぬいぐるみ写真だけ持って来てたから燃やしたいだけのアンチだぞ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:57.65
そりゃ単なるエンタメに政治を持ち出すガイジ来たら覚めるわ
とことん空気の読めないエコノミックアニマルだよな
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:00.07
>>928
多分それが原因
アルコールとりすぎると麻痺るから緩くなる
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:04.70
>>920
笑い生んでたやん
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:09.06
>>916
ようゆうた!
ぺろぺろしてあげよう🤗
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:12.48
>>939
大成功ってなんだろうな
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:13.81
>>950
本当に楽しかったか?
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:26.44
ホロメンにダンクするのやめてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:28.96
>>946
時間帯の問題かもしれん
サメちゃんは今週全部ゴールデン外してる
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:33.13
白豚wwww赤豚wwww
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:34.61
あくあまたバイオかよ
もうヴァロやれよついでにシオン引っ張って来いよ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:35.40
>>916
健常過ぎてホロアンガイジには眩し過ぎるわ😭
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:59.85
>>914
ある
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:01.08
俺の自演とおまえの自演の区別がつかない
おまえは俺なのか
>>1000
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:01.35
>>959
一応登録者は急増したから…
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:21.50
>>939
まつりと同じで無駄にアンチ増やしてるだけじゃね?
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:21.89
>>953
まつりす以外知らねーよ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:28.57
低評価はダンクって言うけど高評価は何て言うの?
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:29.94
ホロメンにダンクするのやめてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:35.42
めんにゃんってなんですか?
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:36.18
>>963
空箸wwwwwwwww
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:40.37
>>973
じゃあまつりならセーフだな
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:42.93
>>942
許可さえとれればR18じゃなければ問題なくね?
版権物は難しいかもしれんが
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:46.63
>>955
エマニエル夫人
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:47.14
>>974
にゃんにゃん
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:47.72
引退、休止、復帰
この3つを使ったり擦り寄って数字貰ったりする行為
いつものメンツすぎて表の奴らも正直なところ引いてるよ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:51.04
トワがCR活躍できてアステルがクソ雑魚だった原因なんだ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:51.22
>>924
結果ますます迷惑かけたよな
ポエムガイジまじでキモいわ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:57.27
>>971
朝ココもみてのーのか?
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:01.99
>>920
いや、あれは面白かった
うまく繋げれば面白いゲームじゃないだろあれ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:11.44
>>976
ホロメンにダンクするのやめてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:13.03
スロっさんいつの間にか引退してて草
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:18.72
>>972
レイアップシュート
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:21.85
なんUでぺこらの配信貼りまくってたらワッチョイつけられて貼れなくなった😭
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:28.11
しろぐみさんにいわれなくっても しっかりとじぶんからもっともっときょうよりか

あしたはおもしろいどうがにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします

 ほんとうにおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと 

これまでまいにちやってきたことをなおす

 これまでどんだけあほみたいにあそんだか げーむってあほみたいだから やめるから

もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:28.94
>>981
活躍?🙄
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:32.59
>>939
まぁホロじゃ珍しい男女カップリング売りに成功してるからな
カプ厨にはいいのか?親方とオウガはなかなか浸透しないが
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:33.89
はあちゃまは夏休み終わったらまた休止するのはほぼ確定だろう
大学と両立が無理なの確定したし
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:35.95
>>972
中出し
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:36.32
>>966
激推し
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:39.42
同人誌朗読すると間違いなく作者が擦り寄って来るのがうざすぎる
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:40.80
>>939
ココ以降外から客連れてきてるのトワ様だけだからな
エペアンチが必死に反対してるけどぺこらとマリンが内にこもってる間は客を連れてこれない
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:43.13
>>985
荒れてよかったね
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:43.78
>>980
気づいてないぞ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:45.47
>>984
シーン切り替えのこといいたいなら分かるけど関係ない絵描いてたじゃん
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:47.31
>>461
日曜日だから徹夜?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況