X



❤🐼笹木咲激推しスレ🐼❤�#5226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 18:34:45.73
※前スレ
お前スマブラやってるだろ#5221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627108352/
( ^)o(^ ) くあてぃしのスレ!?#5222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627110568/
ネガティブ記事が中心のアフィリエイトブログであれば報告の協力をお願いします
🐰うーぺー🐰━伝説の幕開け━#5223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627113311/
内村航平激推しスレ🤸‍♂#5224
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627115489/
❤🐼笹木咲激推しスレ🐼❤�#5225
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1627117388/

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「Vtuberまとめるよ〜ん」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
0952名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:20.10
>>921
あのーHDリマスターです
0953名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:20.23
スバル終わってぺこら行ったら爆音だったわ
スバル音小さすぎ
0954名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:20.62
>>936
いつもの対立煽りにレスつけんな
0955名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:22.63
>>841
遊んだのを勝手に最近の事だと決めつけ捏造してるゴミが何ほざいてんの?
0956名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:23.41
>>930
マジかよ
0957名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:27.31
>>876
思い出補正で目が曇ってるやつばっかり
0958名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:29.04
>>914
すまん、そのしょうがないの感覚がわからん
0959名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:29.61
dq11もだけど流れを汲まないにも程があるからな
スバル勝ってもいいぞちょっとは反省させろ
0960名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:30.08
>>940
その頃数字死んでたよね
0961名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:30.62
>>943
叩かれるから
0962名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:31.76
>>796
64だからな…まじで
0963名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:36.66
>>936
眷属では
0964名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:38.10
メルさん1万円要求しています
0965名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:39.75
スバルFF7とか王に楯突く気かよ
0966名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:40.34
実際オリ7の同接気になるわ
ころF9は全然デバフじゃなかったし
0967名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:40.91
>>909
ぺこら活動7周年ぐらい…
0968名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:45.13
ぺっさん逃げべ
0969名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:46.56
>>860
ヒュージマテリアイベント
0970名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:47.81
がいガイガイしてきたなと思ったらにじの配信終わってたわ
わかり安すぎる
0971名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:48.33
>>800
東京コロナ万国博覧会w
0972名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:49.70
贔屓目なしに今はにじの方が勢いあるしホロ信以外はにじを見るよね
無許諾騒動から1年以上経ってにじとホロの確執を知らないリスナーも多くなったし
0973名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:53.87
スバルガチで王の座を獲りに来てるじゃねーかwww
0974名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:55.67
まだ妹紅の発音で草
0975名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:56.32
お前らすまんおくれた!!!!!にじが甲子園で50万出て49万のホロが大敗ってマジか!!!??ついにホロライブおわったか!
0976名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:01:56.71
>>924
エロキャプあったら頼むわ
0977名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:05.30
メルさんついにガチの対人戦やぞ見に来い
0978名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:05.48
>>884
ドル部はちゃんと整理してるじゃんw
0979名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:06.14
オウガは前世バレしてないのが不思議
0980名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:08.91
スバルFF7とか王に楯突く気かよ
0981名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:09.66
過疎凄いな
0982名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:15.11
FF7オリジナルはさすがに古すぎや
0983名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:16.70
企画力ではスバルが数枚上手だと思う
ぺこスバはいいぞ
0984名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:18.65
マンネリ感酷くね?
ホロ見始めて約5ヶ月だけどもっと長くみてるやつってどうやって耐えてるの?
0985名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:19.78
>>975
にじがwwww50万なんて一生でねえよwwwww
0986名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:29.81
リメイクよりオリ7の方が売れてるんだから
そっちの方が数字出るし面白い
0987名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:33.24
スバルFF7とか王に楯突く気かよ
0988名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:34.27
>>958
オリジナルのが早く終わるからネタバレのオンパレードになる
ぺこら見る意味なくなる
0989名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:34.63
>>963
トワアンw
0990名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:46.85
布団ちゃんのスカウォ





始まります
0991名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:48.17
むしろ今のタイミングならピクセルリマスターありじゃね
1ぐらいなら許諾もらえるでしょ
0992名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:51.29
>>940
武蔵伝然りマリオ然り
頭身が低けりゃいくらか誤魔化せる
0993名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:52.40
v( ^)o(^ )v
0994名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:54.75
ネジキは最初見なくてええやろ
最初はリオンの栄冠見るか
0995名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:02:58.70
スバルFF7とか王に楯突く気かよ
0996名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:03:00.34
そういやスバルはブレワイやったりしないの?
0997名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:03:00.53
>>984
他の趣味みつける
いろんなメンツを渡り歩く
0998名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:03:01.28
ここでぺっさんに中出し
0999名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:03:03.30
>>975
そんな失った同接なんてどうでもいいし
むしろ今勢いあるにじが最強なんだよなあ
今のホロはオワライブ
1000名前はないないナイアガラよ!2021/07/24(土) 19:03:04.45
>>989
効いちゃったねぇ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況