X



【悲報】鳴神反応出来ず #3638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:13:07.18
はあちゃま..#3662
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623500341/
※前スレ
ホロ初の外部ゲーム大会優勝おめでとう #3635
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623504305/
高田健志 #3636
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623505883/
明日みこちとはあちゃまのマイクラコラボです #3637
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623506691/
0952名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:42.99
>>855
のりお
0953名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:44.59
>>881
あの運営と一切関わろうとしてない😤
時間の無駄っぽい!
0954名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:44.96
明日みこちはエアはあちゃまで質出してくるよ
0955名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:45.89
赤井はぁとの配信アイドル向けとは言えないしな
もういらないんだ
0956名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:47.57
>>895
健常すぎる
0957名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:47.56
はあとんもあくあダンク隊に加わるのか
0958名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:48.03
あの…わため

嫁と相棒を失いました
ぼっさんを旦那にするしかないです…
0959名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:49.58
>>868
魂垢で暴露が待たれる
0960名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:51.72
はよ新しい箱作れ
0961名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:56.03
にじさんじ アイドル部に最終的に勝利 ホロライブに最終的に勝利

さあて次のアイドル箱はどこだ
0962名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:56.54
>>513
第1章で伏線あったじゃん
0963名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:23:57.26
>>942
0964名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:00.38
配信頻度がぺっさんぐらいあれば抗議なのかなって思うけどはあとの配信頻度じゃわからんだろ
0965名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:00.74
コッさんの歌枠久しぶりに見たけどめっちゃ上手くなったんだな、なんか物悲しいわ。
0966名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:02.18
すまんどうせしょーもないお知らせを大袈裟にいってるだけだと思って無視してたのになんJ見たら無期限休止とかいっててびびったんだが?
0967名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:03.82
トワ様さえいれば他全員消えても問題ない
0968名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:04.58
外人いなくなったら同接半減待ったなし
0969名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:05.42
>>942
ふーたん😂
0970名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:06.08
はあちゃま激推しするぞ
0971名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:07.66
なんで真面目にこの箱追ってたのか分からなくなってきたな
引退匂わせて集金が最適解のゲームじゃん
0972名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:09.44
>>914
配信者とか同接で俺tueeする以外価値あるの?
え、いちいち配信見てるのまさか
0973名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:12.03
マネージャー今必死にディスコかけてそう
0974名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:13.17
>>929
かっさんの7割くらいの面白さを可愛いガワと声でやってるぺっさんが俺は狂おしいほど好きなんだ
ぺっさん独立してくれ俺はついて行く
0975名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:13.33
ぶっちゃけタランチュラとかキワモノ企画無くても全く構わないのでどうでもええわ
0976名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:13.89
>>802
お前いつも死ね死ね言われてるな可哀想にはよしねや
0977名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:14.69
そうだ、のりプロに行こう
0978名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:16.12
>>942
フレアもビックリ仰天だよ
0979名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:16.19
>>918
学生だから今からイージーモードの第2の人生歩めます…
0980名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:20.05
完全に始まってるじゃんこれどうすんの
0981名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:20.09
>>895
ココ「私は我慢できずに辞めた。我慢してるホロメンもいると思う」
0982名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:20.33
お前らがしょうもない箱内の同接バトルで内輪揉めしてる内にホロメンがボロボロになってるんだが
0983名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:20.99
>>869
ロックっていうけど他からしたらクソ迷惑やろ
0984名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:21.64
>>869
ロックっていうけど他からしたらクソ迷惑やろ
0985名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:26.67
>>270
いやポルカは見ない
0986名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:27.16
>>972
にじ姉さんwww
0987名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:28.01
ココはあちゃまぺっさんで事務所作ろう😭
0988名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:32.34
ココはちゃんとうまくなってるのにノエちょこは成長しないな
0989名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:33.14
冬月コウゾウ「始まったな・・・」
碇ゲンドウ「ああ、」
0990名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:34.79
外人バフマジで剥がれそうだな
もう数字で勝ち誇れる日常は帰ってこない
0991名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:34.83
>>699
スレも面白い
0992名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:35.44
流石にみこち可哀想だよ
0993名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:36.98
あくあも一度ストライキかけたんだっけか
0994名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:37.10
>>916
改行フォロワーいたぁ!
0995名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:37.43
はぁちゃまさぁ
これじゃバイトブッチする俺と同レベルだぞ?
0996名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:37.94
>>961
割とマジでぶいすぽ
0997名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:38.47
>>972
人生暇なんだなw
0998名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:38.66
>>639
卒業ライブは出席するから3週間後には会えるぞ
0999名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:40.69
>>144
29000だけど
色々アレ過ぎて意味がわからん
釣りのつもりで引っ込みつかなくなったか
タランチュラNGくらってやる気なくなったかだろ
何にせよ普通にみこが可哀想でしかない
1000名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/12(土) 23:24:42.78
>>884
良くも悪くも若いなって印象
損得感情で動いてないよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況