X



ホロライブアンチスレ#3572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:16:37.92
加藤純一「俺の金ネジキで元気出せ!」#3567
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623304249/

前スレ
花畑チャイナ応援スレ#3568
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623306992/
高田健志応援スレ#3569
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623309694/
夏色まつり激推しスレ#3570
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623312156/
ホロライブアンチスレ#3571
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1623314692/
0952名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:33:49.87
ぺこら「みんな覚えときな!女の子が大丈夫っていうときは大丈夫じゃないんだからね!」
ぺっさん今思うとあちこちで匂わせてたな
0953名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:33:50.76
でもほら、お前らの親も最大限頑張って育てたのに
お前ら救いようのないガイジになっちゃったろ
どうしようもできないことってあるんだよ
0954名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:33:50.93
>>914
今必死こいてべたべたしてるな
っぱかなすいよ
0955名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:33:51.79
結局金持ってる奴の言うこと聞かなきゃいけないからな
0956名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:33:55.76
>>857
本人の意思でやめたのに"葬式"なんですか!?
0957名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:33:56.03
運営の最大限の頑張りってこれ?

荒らしをモデレーターにする
炎上からホロぐら出禁
EN+あくあとコラボ禁止
ココだけ100万記念お知らせ無し
0958名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:33:59.16
>>853
ココが決めた道ですなぁ
0959名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:33:59.60
ギリセーフです…
0960名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:00.68
ギリアウトだよ…
0961名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:01.26
あくあだけビリビリ行けや
もう帰って来なくていいぞ😊
0962名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:01.79
ココのメン限でまた暗喩がありそう
0963名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:02.46
おいすいせい


お前もそろそろ自分の道決めるか?
0964名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:03.84
ギリセーフです!!!
0965名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:04.14
ギリセーフwwwwwwwww
0966名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:04.34
ギリセーフかこれ
0967名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:05.85
アルミホイルどこにも売ってねえ
0968名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:06.24
運営の犬
あくあすいせい味噌汁を毎日ビリ限送りにすればいいんじゃないか?
0969名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:06.99
>>782
そうだな!頑張って荒らしにモデレーター渡せて偉い!
ホロメンが頑張って考えた企画蹴れて偉い!
毎度機材トラブル起こしながら頑張って復旧できて偉い!
ロクに情報共有もできずクソみたいにブッキング起こせて偉い…
0970名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:07.00
お前ら運営批判するのはいいけどそれライン超えてるからな
場合によっては営業妨害にもなるからその辺にしとけよ
0971名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:07.83
ギリ!?
0972名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:08.19
>>917
じゃあゴミみたいなガイガイに巻き込まれてお前が文句言わなかった奴は頑張ってないってこと?
0973名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:08.38
「ギリセーフじゃない?」
0974名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:09.81
邪推するなって言われてもな……
0975名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:10.70
>>710
メイドさんは・・・
0976名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:10.96
>>950
お前がな
0977名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:11.21
ニジガイジ→ココへの恨みが強すぎてカバーよりもココを叩く

シナップ→ココだけを叩く

ひゃっさん→普段カバーを叩いてるのに周りに流されてココを叩き、何故かカバーを擁護してしまう
0978名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:11.56
鬱スパチャで勃起がとまらん
0979名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:12.24
運営が頑張って辞めてんじゃ頑張らなかったらどうなってんだよw
0980名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:12.63
邪推するなよ、お前ら絶対だぞ!
0981名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:15.03
>>878
たつのこはすぐ巻き込もうとするなぁ
0982名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:16.04
アーカイブ残らないは草
0983名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:16.25
すいちゃんヤバイです
0984名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:17.00
こんなときまで対立煽りか
0985名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:17.59
>>952
コイツきめぇwww
0986名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:18.92
恵まれている人は自分が恵まれていることに気が付かないし
本当に恵まれない存在がいるのを知っていながら大抵の人は何もしないんだよな
まぁそういうもんよ
0987名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:19.17
すいちゃん言えないことがあるってめっちゃアピールしてるな
0988名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:19.75
>>930
そんなとこだろうな
そりゃ配信じゃ言えんわ
0989名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:20.05
「 な ん で み ん な 普 通 に で き ん の ? 」
0990名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:21.27
運営内部の人間いるなら中国人がどれだけ入り込んでるか教えてくれ
0991名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:21.32
>>945
ニワカ?中華ガイガイの時ホロ見てた?
0992名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:21.36
ギリギリまで踏み込んだ自覚はあるのねw
0993名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:22.16
>>970
超えてない定期
0994名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:22.91
>>970
しねゴミ
0995名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:24.70
「ねぇ聞いて!私卒業する!」
「あっ、ふーん」
「…」
「用件ってそれだけ?」
「そうだけど…」
「歯切れ悪いなぁ!」
「だって思った以上に無反応だから…」
「別れはいつかやってくる、そのシミュレーションはデビュー前に済ませた」
「凄いね…私は卒業なんて今でも信じられないのに」
「甘い!そんなんで卒業して生きてけんの?」
「ハハ、厳しいや」
「とりあえず言える事、私と勝負しろ」
「え…なんで?」
「うるさい、私が勝ったら卒業は認めません。私が負けたら…ずっと友達でいよ?」
「(泣)」
「いくよ、つのまきつのまき…」
0996名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:24.98
すいちゃんなりの最大限のレジだろ
陰謀論出ても仕方ないってスタンスだし
0997名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:26.82
アーカイブ消えます
0998名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:28.05
つまりギリセーフなことしか言ってないってこと?
0999名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:28.45
ホロアンひゃっさん化してて草
1000名前はないないナイアガラよ!垢版2021/06/10(木) 18:34:28.67
星詠み的にはすいちゃんも反運営と思いたいんだろうけど今の話結局運営も頑張ったから誰が悪いとか言うの辞めようねって話で結局運営側に行ってるじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況