X



CORONA#2296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/27(火) 23:41:04.03
ホ口ライブとホ口ライブ所属タレントについて語るスレなのらよ

※アフィリエイトブ口グへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
ホロライブ43万 #2295
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1619533027/
もしもボックス#2292
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1619527422/
..ライン越えの先制攻撃ぺこ!#2293
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1619529215/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1619531490/
0952名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:03:57.11
なとりも歳だからなあ
0953名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:03:59.43
>>941
2021 3/26日 都内某とんかつ屋にて

天月「え?ダメダメ!こいつら反則だよこいつら!!待って待って!ズルだよこれ…!」

リモーネ「え?なになに?」

天月「食事中やっちゃいけないんだよこれ!」

リモーネ「なになになに?なにが?」

天月「こ、こ、衣剥がしてる!衣剥がしてる!」

天月「え〜このチームどこ?(相手が加藤純一だとわかった瞬間)え、マジ…ルールい…アハァ…ルール違反なんよなぁそれ笑…」

天月「俺らも衣剥がそ!」

女「あ〜、でもねぇ…お店に言われてないし
知らないんだと思う」

天月「知らないん…知らないんだと、そうだと思うわ知らないんだと思うわ」

リモーネ「まぁ知ってたらやらないだろうし」

2021 3/26日 都内某とんかつ屋にて

天月「え?ダメダメ!こいつら反則だよこいつら!!待って待って!ズルだよこれ…!」

リモーネ「え?なになに?」

天月「食事中やっちゃいけないんだよこれ!」

リモーネ「なになになに?なにが?」

天月「こ、こ、衣剥がしてる!衣剥がしてる!」

天月「え〜このチームどこ?(相手が加藤純一だとわかった瞬間)え、マジ…ルールい…アハァ…ルール違反なんよなぁそれ笑…」

天月「俺らも衣剥がそ!」

女「あ〜、でもねぇ…お店に言われてないし
知らないんだと思う」

天月「知らないん…知らないんだと、そうだと思うわ知らないんだと思うわ」

リモーネ「まぁ知ってたらやらないだろうし」

2021 3/26日 都内某とんかつ屋にて

天月「え?ダメダメ!こいつら反則だよこいつら!!待って待って!ズルだよこれ…!」

リモーネ「え?なになに?」

天月「食事中やっちゃいけないんだよこれ!」

リモーネ「なになになに?なにが?」

天月「こ、こ、衣剥がしてる!衣剥がしてる!」
天月「え〜このチームどこ?(相手が加藤純一だとわかった瞬間)え、マジ…ルールい…アハァ…ルール違反なんよなぁそれ笑…」
天月「俺らも衣剥がそ!」
女「あ〜、でもねぇ…お店に言われてないし
知らないんだと思う」
天月「知らないん…知らないんだと、そうだと思うわ知らないんだと思うわ」
リモーネ「まぁ知ってたらやらないだろうし」
2021 3/26日 都内某とんかつ屋にて
天月「え?ダメダメ!こいつら反則だよこいつら!!待って待って!ズルだよこれ…!」
リモーネ「え?なになに?」
天月「食事中やっちゃいけないんだよこれ!」
リモーネ「なになになに?なにが?」
天月「こ、こ、衣剥がしてる!衣剥がしてる!」
天月「え〜このチームどこ?(相手が加藤純一だとわかった瞬間)え、マジ…ルールい…アハァ…ルール違反なんよなぁそれ笑…」
天月「俺らも衣剥がそ!」
女「あ〜、でもねぇ…お店に言われてないし
知らないんだと思う」
天月「知らないん…知らないんだと、そうだと思うわ知らないんだと思うわ」
リモーネ「まぁ知ってたらやらないだろうし」
2021 3/26日 都内某とんかつ屋にて
天月「え?ダメダメ!こいつら反則だよこいつら!!待って待って!ズルだよこれ…!」
リモーネ「え?なになに?」
天月「食事中やっちゃいけないんだよこれ!」
リモーネ「なになになに?なにが?」
天月「こ、こ、衣剥がしてる!衣剥がしてる!」
天月「え〜このチームどこ?(相手が加藤純一だとわかった瞬間)え、マジ…ルールい…アハァ…ルール違反なんよなぁそれ笑…」
天月「俺らも衣剥がそ!」
女「あ〜、でもねぇ…お店に言われてないし
知らないんだと思う」
天月「知らないん…知らないんだと、そうだと思うわ知らないんだと思うわ」
リモーネ「まぁ知ってたらやらないだろうし」
2021 3/26日 都内某とんかつ屋にて
天月「え?ダメダメ!こいつら反則だよこいつら!!待って待って!ズルだよこれ…!」
リモーネ「え?なになに?」
天月「食事中やっちゃいけないんだよこれ!」
リモーネ「なになになに?なにが?」
天月「こ、こ、衣剥がしてる!衣剥がしてる!」
天月「え〜このチームどこ?(相手が加藤純一だとわかった瞬間)え、マジ…ルールい…アハァ…ルール違反なんよなぁそれ笑…」
0954名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:00.32
運営「60分できっちり締めろ」

なとり「はい…」
0955名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:01.12
終わったw
0956名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:02.08
すまん



泣くわ
0957名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:02.96
オワタ\(^o^)/
0958名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:02.97
>>701
こいつら文章の雰囲気がまんまひゃっさんやん
0959名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:10.54
オワオワリ
0960名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:13.64
なとり



今までありがとうな



俺はホロ船に乗る
0961名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:16.39
>>845
ハルヒあたりからアニメ入ったにわかは今のアニメも楽しんでるぞ
俺の知り合いのにわかくんもウマ娘最高!言っとるし
0962名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:17.89
なとり…
0963名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:18.68
中国ニキYouTube荒らせないから西成鯖荒らすそうです😭
0964名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:20.97
最後までアイドル部の話ゼロで草
マジ空気の読めない女だな
0965名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:21.56
なとぃん正直アイドル部見てた頃もお前のソロは大して記憶がなかったぞ!!
0966名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:22.49
>>854
ガチャ配信で得た偽りの数字で誇ってるのは35pの中でも生粋の手帳もちだけだぞ
0967名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:24.14
>>358
ネクロマンサー
0968名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:24.59
ひゃっさんは何よりもホロを憎む気持ちが一番強いから
推しがホロに行ったところで裏切り認定するだけで
ホロの味方にはならないよ
0969名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:32.76
二度と宣伝すんなよ
0970名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:33.89
ギバラはぶつ切りだったぞw
0971名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:35.21
>>951
2年くらいスパチャ禁止だったしな
0972名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:38.62
アイドル部はiwaraでは一軍だから…
0973名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:39.63
ホロに入れば週一配信でスパチャいっぱい貰えるからな
0974名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:40.00
ウマ娘やらせろ!
Let me in !!!
Let me innnnnnnnnnnn!!
0975名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:44.66
なとり ホロで待ってる
0976名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:47.90
ラミィ9時からモンハンです
0977名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:50.71
>>801
ただのジジイだろお前
0978名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:50.91
よし
にじばら行くか
0979名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:52.87
信姫の一か月転生を超えてみせろ
0980名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:53.36
>>970
またね〜って言っただろ
0981名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:53.84
>>854
負けってなんだよ負けってw
そんな発想出てくる時点で35pガイジだろw
0982名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:54.18
クソつまらん奴を感極まってホロに来いとか言ってるガイジは死ね
0983名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:04:56.29
モルルはうどん食ってただけなんだけど
0984名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:06.06
船に乗せてもいいかなって気もしてくる
貼られてたモンペがホロアンに乗り込んで来てもおもしれーしな
0985名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:07.88
初めてVの卒業配信みたけど、悲しいなぁ…ホロもこうなっちゃうのかな
0986名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:08.57
なとり
じゃあの
0987名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:09.28
やる気あってキャラ作り投げ出さないなら見るよ
0988名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:10.43
変な動画作って流すのはやってんのか?
0989名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:10.80
アーニャ船長のヒソカ同時視聴です
0990名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:11.32
>>968
まるで艦豚みたいやな
0991名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:13.62
ロアさんにあいてぇ
0992名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:18.55
ペっさんなにやってんのこれ
0993名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:18.89
バカタレ
ルーナ
ラミィ
全員9時からモンハンです
0994名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:20.33
>>982
ホロに来い
0995名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:20.67
朝9時から配信3つ被りってまじ?
0996名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:20.97
なとりよりおしゅガイが消滅する北上双葉の最後が楽しみ
0997名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:22.18
ウマやりたいやりたい
できないとやりたくなる
0998名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:22.56
悲しいなぁ
0999名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:24.26
>>982
ひゃっさーんWWWWW
1000名前はないないナイアガラよ!垢版2021/04/28(水) 00:05:24.60
なあぺっさんあと3時間くらいかかるんじゃねーか・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況