X



ぺこちゃんが元気なら俺は幸せ🤗💖 1440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:13:31.19
ちわーっす!ホロライブ2期生大空すばーう!
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレちゅば!
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するちゅば!

■スバルのチャンネル貼っとくッス!
https://youtube.com/channel/UCvzGlP9oQwU--Y0r9id_jnA

■誹謗中傷はだめッスよ!
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールはこちらッス!
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■スバルはヒヨコじゃなくて白鳥ッスよ〜💦
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレちゅば!
holo野うさぎ出禁1435
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1617164374/
ペニスとうさぎ 1436
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1617167826/
ヌルポ 1437
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1617170790/
二次戦争ににじ姉さんが居ない 座布1438枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1617173808/
ぺこちゃんが元気なら俺は幸せ🤗💖 1439
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1617176165/
0002名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:13:43.41
んなあああああああああああああ
0003名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:13:48.09
くこなのらね
0004名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:13:55.85
2げと
0005名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:14:21.29
ロッテ5連敗きちゃ
0006名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:14:56.45
ぺこLoveスレ🤗
0007名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:15:03.06
なんでクルーって日本語下手なん…?
0008名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:15:16.90
>>5
ま?
0009名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:15:22.76
>>7
シナカス多いからだろ
0010名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:15:26.48
負けスレ
0011名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:15:28.30
んなっしょい!
0012名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:15:33.38
>>7
なんでだと思う?
0013名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:15:38.37
>>5
安田二軍に落とせとしか言えんわ
0014名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:15:43.27
>>7
中国人も頑張って日本語覚えてるんだぞ
0015名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:15:59.12
クルーは腐女子側につくやろ
考え方が中国人と似てるし仲間みたいなもんやろ
0016名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:16:26.96
マリン慰めたい
0017名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:17:13.81
これがオリジナルBL本なら作者がお気持ちして謝罪してってなっただけで済んだのに
グレーの二次創作BL本とか一番触っちゃいけないのに触ったのなんでだよ
0018名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:18:31.89
>>17
騒いで自爆した奴らとその取り巻きも劣勢になったら逃げてるんだよね
0019名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:18:52.58
>>7
クルーは大半が中国人だから
0020名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:19:37.22
>>17
逆なんじゃねーの?オリジナルならネタに出来んけど二次しかもアムロレイプとか完璧ギャグなもんだったからみこも選んだように思う
0021名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:19:45.34
人の物盗んで金稼いでた奴がバラされたら
そりゃ発狂する
0022名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:20:30.43
>>21
それどっちの事言ってる?
0023名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:20:53.69
>>21
普通はこそこそ隠れるか消えるんだけど発狂して暴れるのはさすが腐れ豚界隈としか言いようがない
0024名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:21:29.46
負けスレ
0025名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:23:36.75
野うさぎw
0026名前はないないナイアガラよ!2021/03/31(水) 17:59:43.42
んなあああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況