X



hololive ▶ ぺこランダムブレインを合唱したい#571曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:01:42.18
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら
⚠ぺこらは王である事を前提に話をしてください
■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
hololive▶〇〇ちゃん激推しスレ #566 🏮
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614797637/
hololive ▶ おかゆ配信してます #567
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614800930/
hololive ▶ ラインスレ #568
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614805833/
hololive ▶ 平和なスレ#569
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614809579/
hololive ▶ 示談金準備スレ#570
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614813020/
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:01:57.12
んなあああああああああああああ!
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:05.49
ぺこらんだむ名曲!
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:13.13
びっくーりだわーお!
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:14.50
うんうん
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:34.56
うんうんうん
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:36.51
ぺっこらったっるんるんらった♪
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:47.50
148 名前はないないナイアガラよ! 2021/03/04(木) 06:19:59.28
・5chの削除依頼は法人の場合、裁判所の仮処分が必要(カバーは法人)なので今回のはホロアン大量あぼーんは裁判所を通している事になる

・削除依頼と開示請求を同時に行う場合、開示請求の分を無料にする弁護士が多い

・現在、批判レベルでも削除or開示されている模様

・仮処分の段階では書き込んだ奴が開示されつつあると知る術はほぼ無い(IPアドレスの開示は5ch相手な為)

・プロバイダに対しホロメンが訴訟を起こす(書き込み主住所氏名を開示)と、意見照会といういわゆる「お手紙」がプロバイダ、キャリアから届く(意見照会を送らないプロバイダもあるらしい)

・同意すれば即住所氏名が開示される。拒否する場合の弁護士による代筆は1万円〜15万円と幅があるがほぼ無意味。最近は弁護士署名有りで拒否しても問答無用で開示されるらしい。

・開示後は示談交渉の内容証明郵便or裁判所からのお手紙待ち。


こんなとこか
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:48.98
ぺこらんだむってライブで聞いたらめっちゃよかったわ
録り直して欲しい
これはセーフだよな?
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:54.43
うんうん
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:03:03.86
兎田ぺこら様万歳
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:03:19.46
ここの中卒連呼を自分への中傷だと思ってしまうホロメンがいたらどうしよう😢
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:03:19.54
負けスレ
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:03:27.85
>>9
取り直す明確な理由による
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:03:36.32
誹謗中傷がなかったらアロエは卒業しなかった
カバーは実害受けてるんだから本気で来るぞ
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:04:09.19
アメリあ鳥おあった
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:05:46.08
>>12
明確にたつのこ(ココのリスナー)に対して中卒って言ってるから
ココ様が中傷ととらえたらアウト

本当にホロメンに中卒が居たら中傷になりかねない
俺はホロメンの内情知らないから現実の事はわからない
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:40:30.35
卒業式でぺこらんだむ合唱してきたばかりだが?
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/04(木) 09:55:42.00
>>8
やっぱ訴訟ビジネスと化したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況