X



hololive▶ 赤鬼だ余 #555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:14:02.46
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
hololive▶ 青鬼だ余 #554
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614776010/
hololive▶ ときのそら大好きスレ #552
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614774253/
hololive▶ ときのそら激シコスレ #553
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614775134/

hololive▶ ホロライブオーディションの倍率は1200倍です #550
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614772674/
0078名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:34:52.55
>>68
それじゃあルーナ最強じゃん
0079名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:34:57.15
歳をとればとるほどって小娘がよぉ!
0080名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:05.17
あくたん




みこち以下ってマジ?wwwwwww
0081名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:07.14
たくあんおめえは公開〇ックスをやり続けろ、やり続けてる間にもう客層が入れ替わってるからそれしか求められてねえ
0082名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:07.87
ペクスやりまくるとこうなるのか、なるほどな
0083名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:08.49
みこ事前にマイクラログインで匂わせといて雑魚ウサギ引かせたのは頭脳プレーだな
0084名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:12.29
どっちだ余
0085名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:13.16
APEX擦った結果がこれか
0086名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:13.50
>>54
みこ可愛いけど勝手に配信始まるとかは可愛くない
0087名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:17.60
>>45
スパチャ読みだぞ
0088名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:19.70
ウマ娘はレース始まってからだからな
0089名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:30.64
もう飽きてんじゃんやっぱペクスだよな
0090名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:33.46
ぼっさんアイドル性高いからあくあと同じくらいでもわかる
0091名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:42.12
20,000でてない以上みこち未満だぞこれ
0092名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:52.64
リスちゃん2500も見てるじゃん
マイクラが見たい人達をちゃんと吸ってる
0093名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:54.98
やっぱりみこちの初手ウララと次にゴルシ選んだのって正解だったよな
0094名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:35:57.10
今からでも良いからペクスすべ
0095名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:36:08.32
もうみんなあくたん飽きちゃったんだろうな
0096名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:36:23.32
ウマ娘はどれだけ楽しく喋り続けられるかで決まるわこれ
ぼっさんも淡々と喋ってるだけで盛り上がらなかったし
0097名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:36:23.89
ぺっさん出遅れたから映画見れないわ
0098名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:36:37.39
スバルのほうが王じゃん
0099名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:36:42.92
( ^)o(^ )・・・あれ?
( ^)o(^ )
0100名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:36:58.13
デバフゲーのみこちvsバフゲーのあくあ

🤔
0101名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:37:05.96
歌枠あんま見ないからぼっさんの歌に震えが止まらん
0102名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:37:07.73
今ならエペやっても怒られない余な
0103名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:37:32.35
青鬼に数字負けるのは流石に草

クルー?どうすんのこれ?
0104名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:38:00.27
>>102
2PCの時の下山を思い出せ
0105名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:38:11.41
>>93
初手ウララでURA勝てたのは結構凄いと思うわ
0106名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:38:22.77
>>83
天才じゃん
0107名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:38:28.92
一年半ぐらい前みこちがマイクラであくたんを討伐したときは感極まって泣いた
たしかそのときは同接数千の戦いだったが…
ホント強くなったなぁ🥲みこち〜😭
0108名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:38:40.05
まつり5000です
0109名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:38:55.25
〇〇はバフゲーとかいうけど、サクナヒメ見てわかる通り、ソロゲーのバフは最初の数枠のみ
今はアンテ=デバフ、馬娘=微妙なところ
0110名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:39:03.90
オリーとか散々コラボガイジして色んなホロメンにだる絡みして登録者数だけ伸ばしてるけどいざソロでやるAPEXの同接全然だな
0111名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:39:18.55
>>103
何も言えないです
青鬼に勝ったところで敗北なのに青鬼にすら負けたんだ
0112名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:39:28.34
>>83
昨日の三国志といい面白すぎるだろ
0113名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:40:24.38
ラミィメン限準備するか
0114名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:41:36.96
>>100
2PCでうっきうきだったのになあ
0115名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:44:25.67
ぼっさんの歌技巧はアレだけど味わいがあるな
0117名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:45:51.04
あてぃしの男の影デバフってマジ?
0118名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:52:21.67
泣いた赤鬼だ余
0119名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:53:28.01
すまん、あくたんがウマ娘擦ったら3万近くは行くと思ってたわ
0120名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:53:43.02
みこち面白い?
0121名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:53:53.79
>>116
はい、あがろう定期
0122名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:54:01.07
はやくレースしろ
0123名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:54:19.09
ラーゼフォンどりゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0124名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:54:34.62
ルーナ早く見てぇのら
0125名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 22:55:12.27
ぼっさんの選曲はマジで独特だな
0126名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/03(水) 23:45:28.26
クルーとかあくアンとか関係なく最低でもほとんどの奴は2万は行くと思ってただろ
なんだよ16100って
0127名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/04(木) 10:25:02.00
>>54
捏造すんなルーナイト
質ないから同接死んでんだろ
0128名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/04(木) 10:33:35.64
改行ガイジって開示されないんかね?
毎日のようにライン超えてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況