X



ホロライブ #406
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 02:39:32.97
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■通報窓口
http://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツール
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■vnuma
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

※前スレ
ホロライブ #405
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614445380/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:06.12
ぺっころねは見てて飽きねーわw
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:12.69
>>828
三期でコラボしないし
マリフレくらいじゃん定期的にやってるの
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:14.12
>>896
キズナアイ、ミライアカリ、シロイルカ、輝夜、ゲーム部・・・
来年すら厳しいぞ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:19.18
>>948
お友達内閣だからね
ありえるよ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:31.53
>>605
勝ったら一口馬主のスーパーチャット読みな
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:34.29
エペ初めて3日でゴールド来たけど俺って才能あるよな?
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:38.33
ちえりが一番可愛いよ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:40.78
>>818
ぺこらんだむのジャケットより良いな
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:42.86
ワイちゃん「あまずい今日ホロァン開いてねーや過去ログ見たろ!」

1スレ前「ココが中国でサァ!wあくあが主人公でサァ!w葛葉最強!」
4スレ前「ココが中国でサァ!wあくあが主人公でサァ!w葛葉最強!」
13スレ前「ココが中国でサァ!wあくあが主人公でサァ!w葛葉最強!」



ワイちゃん「…(ホロァンをそっと閉じる)」



まずい
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:43.41
>>938
潰れはしない
中堅から底辺の居場所がなくなるだけ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:44.22
>>831
ホロだけではないけどスパチャ読みいらんってのはわかる
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:44.24
ころさん
エッチ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:46.45
ころさんえっちだ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:48.03
>>866
槍だけは覚えゲーじゃなくて自力で避けるしかないからなぁ
あれSTGの経験ないと結構キツいと思うぞ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:52.95
実年齢のわけないだろ・・・
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:58.23
わための泣くのって演技?
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:59.07
ぺっさんのコミュ障ひどすぎやろ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:18:59.37
>>939
絶対違うでしょ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:01.97
>>921
荒らしを一斉にブロックする対策したと思ってたら逆にモデレーターにされて逆方向に一気に動いた感
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:04.33
>>960
ごめんね
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:05.60
>>958
おはちぇりちぇり🍒
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:05.67
>>876
なんなのこいつマジで
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:06.52
えーちゃん新成人とか将来有望すぎる
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:10.37
ルーナの勝ち
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:11.66
ころさん「犬みたいな声出ちゃった」

えっちだ…
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:12.40
>>914
スパチャ読む時は長く読むが
普段スパチャ読みなかったりするから合計だとそこまで多くなかった気がする
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:15.24
ルーナの勝ち
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:15.32
実況はぺっころね以外ないな
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:18.91
ルーナの勝ち
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:22.92
>>831
にじエアプ死ね
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:24.64
Aちゃんの年齢ってそらの親友設定だからじゃねえの?
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:25.46
>>960
葛葉最強w!!
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:25.87
>>957
エペで重要なのはどんだけ女と知り合ったかだから
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:29.48
そもそも求人大卒だっただろ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:32.33
あてぃしの勝ち
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:33.54
ころさん寝させてぇ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:38.99
>>977
犬だろ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:41.46
ホロライブ終了
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:42.59
aちゃんの声ってコナンのベルモットに似てるわ
年取ったら化けそうな声
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:45.21
>>954
生主スタイルはもう少しもつと思うよ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:46.41
アホ運営親父のアクセサリーかよ😅
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:48.28
>>893
ぺっさん抜きでやればええやん
常に全員でやるとかこだわってるの3期位だろ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:51.64
1000なぺこーらと結婚
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:52.22
>>960
この3つだと葛葉しか受け入れられんわ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:53.65
>>985
正直荒野の方が女の質高かった
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

🐰1000ならラミィママの勝ちぺこ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/28(日) 03:19:58.23
>>897
リウムはいいらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況