X



【ホロライブ】hololive▶ 穴実ホロアン友好条約締結 #404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:18:31.63
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■通報窓口
http://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツール
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■vnuma
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

穴実はv実民を認めます
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614431352/
1 名前はないないナイアガラよ! 2021/02/27(土) 22:09:12.51
https://i.imgur.com/pt8xenZ.png

※前スレ
【ホロライブ】hololive▶おかころ最強#403
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614440368/
0952名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:08.80
今日のみこは怪我の功名ってやつだな
アンチャやるよりもいい配信ができた
0953名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:18.75
かなたは結局Gルートクリアできたの?
0954名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:26.33
>>924
本気で思ってるやつなんていないぞ
0955名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:29.21
>>931
😨
0956名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:30.53
>>810
推しと時間が有れば推しの話題が出そうな枠しか見ない
0957名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:34.17
>>874
スペシャルはエルコンとグラスがいたからあの時だからダービー勝てた感が強すぎるな
0958名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:35.27
ぺっさんのコラボなんて面白かった試しがないんだからやらなくて正解よ
0959名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:39.72
>>924
ちなフブキの前世は水瀬いのりだぞ😉
0960名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:40.61
>>946
じゃあマリンもまんま大谷育江なんだけど
大谷育江がVTuberやってんの?
0961名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:41.17
>>923

叫んでるだけで人気出るならロボ娘が天下とってる
0962名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:41.19
るしあって結局かなたんよりアンダイン遅かったん?
0963名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:46.00
トップは下がったけど
下は増えた感じ
0964名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:48.27
>>823
さすがに擁護できねぇよ・・・
0965名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:53.34
超兄貴の併走は3月5日って言ってんだろが
0966名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:53.95
>>884
スマホゲーはすぐ時間に縛られるだけの作業ゲー化するから
最近触る気にならんわ
ウマ娘もみこちのみて満足した
ストーリー全スキップだったけど
0967名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:54.65
>>917
ライブこれだけ準備しててMV企画とか許諾取りとかやってりゃ
むしろ普通に金足りないと思うんだけどね
ベンチャーだし
0968名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:59.72
>>959
言ってるのお前だけ
0969名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:57:59.95
みこは見れば見るほど嫌いになるから見ないのが一番いい
0970名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:01.01
>>961
黙れ
0971名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:01.25
>>961
取ってるぞ
0972名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:02.06
>>896
ASMR以外全部見れる
今月休止多くてもメン限4回してるしコスパいいよ
0973名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:02.10
>>912
干されてから最低賃金のコンビニバイトやって絶望して欲しい
0974名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:03.11
ちんぽ
0975名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:04.91
>>898
露骨なのは鳥だけ?
0976名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:08.00
>>959
これほんと草
0977名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:08.37
>>799
じゃあ前世利用して初期から絡むなよ
0978名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:09.55
>>961
その皮肉強すぎない?
0980名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:13.34
>>960
0981名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:13.69
>>953
まだ
0983名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:23.37
現実を受け止めきれないスバ友
0984名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:27.73
>>981
えぇ…
0985名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:29.85
>>910
ひゃっさんがガイガイするしもうやらんと思う
0986名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:29.97
>>960
頭悪すぎだろこいつ
0987名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:32.43
>>931
本人の方が可愛い定期
0988名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:33.90
>>969
わかるわ
推しとコラボされると絶望するよな
0989名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:34.80
>>952
コーンがあれだけ反発した競馬にバフがあったとはな
やっぱキモオタの意見なんて聞く必要ないんだわ
0990名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:35.62
スバル=バブ美が成り立つなら義士も黙ってないぞ
バブ美をみて反転するかもしれない
0991名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:40.04
>>936
クソガキはたまにある雑談見るのがやめられん
0992名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:40.88
なあ…


競馬の話してるやつらクソみたいに穏やかじゃん
もうこいつらだけでいいだろ
0993名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:48.86
クルーの負け
0994名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:52.61
>>963
箱推し消えてトップにバフがかからなくなったんだろうな
みんな自分の推しぐらいしかみてない
0995名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:52.68
>>969
そんなこと言ったら35Pが飛んでくるぞw
0997名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:57.55
>>959
前世の方が若いってどういう事だよ
0998名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:58:59.02
1000ならぺこらと結婚できる
0999名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:59:00.67
>>986
いやお前の負けだろw
1000名前はないないナイアガラよ!垢版2021/02/28(日) 01:59:02.29
わためを見ろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況