X



綾速メンヘル部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2019/09/17(火) 05:39:53.62
綾速ふらわーパーク
0093名前はないないナイアガラよ!垢版2020/10/28(水) 15:47:18.85
33:33:33.33
これが我那覇響ちゃんと鷹梨ミーシャちゃんですか…
ニコライ・ジノビエフ兄貴は速やかにアドバンスドアイデアメカニクス
から渡された対能力阻害特殊弾頭で
二人の魔女を粛清してどうぞ
倒錯している上、危険だから生かしておけないのは多少はね?
0094名前はないないナイアガラよ!垢版2020/10/28(水) 15:47:18.87
33:33:33.33
これが我那覇響ちゃんと鷹梨ミーシャちゃんですか…
ニコライ・ジノビエフ兄貴は速やかにアドバンスドアイデアメカニクス
から渡された対能力阻害特殊弾頭で
二人の魔女を粛清してどうぞ
倒錯している上、危険だから生かしておけないのは多少はね?
0095名前はないないナイアガラよ!垢版2020/10/28(水) 15:47:19.21
33:33:33.33
これが我那覇響ちゃんと鷹梨ミーシャちゃんですか…
ニコライ・ジノビエフ兄貴は速やかにアドバンスドアイデアメカニクス
から渡された対能力阻害特殊弾頭で
二人の魔女を粛清してどうぞ
倒錯している上、危険だから生かしておけないのは多少はね?
0096名前はないないナイアガラよ!垢版2020/12/10(木) 13:32:08.63
83
おはようなも…信者たちよ…唾棄すべき者はただ独り!
千川ちひろなも!

千川ちひろ事務机は撤去できない仕様なも、ざけんななも!
「課金の悪魔である憎き錢ゲバ女を隔離すればSSR出るなもが」と言ってやったなも!
ざまぁなも千川ちひろ!、隅っこに追いやってハブってやったなも!、
パーティションでアイドルと隅っこに置かれるなんて杜撰な扱いを受けるのは当然結果なも!

、「ルーム」の家具の中に「アロマディフューザー(アロマディフェンサー)」というセントメダリオンと同じ効果の対魔具で
千川ちひろという悪霊の憑気から身を護れるなも!一時的だけど

悪霊千川ちひろ赦さんなも!奴を淘汰しない限りこの悪夢は終わらないなも!
悪き錢ゲバ女をこのなもりが聖天させてやるなも!
いつか世界を救うと信じて!
0097名前はないないナイアガラよ!垢版2020/12/10(木) 13:33:27.64
>>96
ハイドロザッパー当てた方が良くないかしら?
0098名前はないないナイアガラよ!垢版2020/12/10(木) 13:37:34.91
>>64
彼処はSクラスの美女どころか
きっしょくわりぃナゾナゾおじさんとか腹話術するクソジジイとか
ステロイド禿しかいなくて
まともなのファイアフライ君くらいだろわよ
0099名前はないないナイアガラよ!垢版2020/12/10(木) 13:38:27.30
現実と虚構を区別できない
碍児浦は淘汰されろわよ!
0100名前はないないナイアガラよ!垢版2020/12/10(木) 13:39:16.92
実在 アーカムアサイラム

架空 カルラ山荘
0101名前はないないナイアガラよ!垢版2020/12/10(木) 13:39:42.33
逆よ!
0102名前はないないナイアガラよ!垢版2020/12/12(土) 08:46:15.31
今回のアウトブレイク
(どちらかといとバイオテロ)

×青襲椎子

○ビンセントゴールドマン


A.ばら蒔いてやったのだ
0103名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/01(金) 13:34:19.10
イカルゴデス!ワヨワヨデゴザイマス!
0104名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/01(金) 13:35:20.64
>>103
斑鳩です!止めてくださいまし!
0105名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/01(金) 13:36:13.64
>>104
デブルガでごっ…座います…
ハァハァ
0106名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/01(金) 13:37:48.21
>>105
飛燕桜火焔閃四式!
去ねい!!
0109名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/04(月) 11:35:09.91
相変わらず世の中クソめう
0110名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/06(水) 11:36:58.91
俺の親爺は超絶弩級の阿房だからよ
自分をいたぶったクソじょーしを
ゴミ会社から追い出すことに躍起になって廻りが見えてなかったんだよなぁ…
身内の事は二の次、所詮あの阿呆は自分のエゴが相手に罷り通るなら自身が自滅しても叶わないとかいう度しがたい三下下級憲兵よ
あいつ独りが独り寂しく自滅するならまだしも巻き沿いをくらうこっちの身にもなってくれよなぁ?
(諦め)
数十年間録に対応もせずに今更善人面してクソ上司一人を止めさせた程度で経営維持ができると思ってるゴミ会社に固着することに理解に苦しむ
0111名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/06(水) 11:36:59.06
俺の親爺は超絶弩級の阿房だからよ
自分をいたぶったクソじょーしを
ゴミ会社から追い出すことに躍起になって廻りが見えてなかったんだよなぁ…
身内の事は二の次、所詮あの阿呆は自分のエゴが相手に罷り通るなら自身が自滅しても叶わないとかいう度しがたい三下下級憲兵よ
あいつ独りが独り寂しく自滅するならまだしも巻き沿いをくらうこっちの身にもなってくれよなぁ?
(諦め)
数十年間録に対応もせずに今更善人面してクソ上司一人を止めさせた程度で経営維持ができると思ってるゴミ会社に固着することに理解に苦しむ
0112名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/06(水) 11:52:00.62
まぁあの頑固者を擁護するなら
どっかのピエロ野郎共が国内に
バイオオーガニックウェポン持ち込ませばら蒔き、挙げ句の果てには録に対策もしないどころか罹患者を倍に増やす愚策を凶行したからで、それに便乗した池沼憲兵共がバイオオーガニックウェポンを媒体しばら蒔きやがったからなぁ
親爺はコイツらとは違って
他者との接触は避けてるし
この期に及んで"緊急事態宣言もしない、一律給付金や休業補償金を配らず録にやるべき仕事もせずに国民をぼろ雑巾につかいふるす政府とサイコパス経営者ら"に便乗し持ち上げ未だに捌け口がてらに他の奴等に自身の歪な思考を押し付け不幸な人間を増やし続け、ゴミのようなマウント取りで脚の引っ張りあいをしている
ムリシンジュー好きの自滅思考の自称保守のリベラル擬きのクソッタレガイジ共(大衆)の被害者

ついでに俺の安全が保証され
あの人が独りでデットエンドを迎えるのであれば
俺は親爺に同情してやる


ジャップが悪い
道化師を御輿に担いだ大衆は冥界へ全力疾走でカタストロフなのだ★
0113名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/06(水) 11:54:58.92
日本語おかしいよ…(池沼兎さん)

じゃけん義務教育からやり直しましょうね?(白眼)
0114名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/06(水) 11:57:08.07
Q.精神状態おかしいよ…

A.状況が状況だし余裕がないから多少はね?
0115名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/06(水) 12:03:32.53
そりゃそうだ。でも、一般人は反対したくても声出したら憲兵に捕まるから、黙っているしかないんだよ。
だから、当然当時の声としては賛成意見しか聞こえて来ないわけで…
0116名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/06(水) 12:05:37.47
ペッパー君が熊擬きの縫いぐるみからゲイツウェポンを媒介したシナチョンを国内に散布し
それを危機管理能力皆無の
トゥイッターめうsとサイコパス経営者とのタッグが便乗がてら更に被害を拡大させるというこれ以上にないコンボを見事に繋げたファインプレー
これが戦場の絆ちゃんと言うものですか



マァアアアアアアアア
0117名前はないないナイアガラよ!垢版2021/01/06(水) 12:09:57.05
キチゲェカイホウナリ
0118名前はないないナイアガラよ!垢版2021/03/01(月) 15:19:19.81
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況