X



雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2019/08/31(土) 12:04:51.78
自分で世界を変えろ
0851名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 17:48:31.56
私はよく知らないけれどいいんじゃないかしら?
0852名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 19:21:25.43
おまんこランドって何処にあるのよ?
0853名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 19:21:51.15
おまんこらんど
0854名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 19:24:41.64
>>845
この書き込み何処かで視たわね
デジャヴかしら?
0855名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 19:27:27.27
>>849
ロックマンゼロ3みたいに魂が綾乃ちゃんならボディはダンディーな叔父様でも杉浦綾乃ちゃんよ!
0856名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 19:45:33.69
>>736
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm27707207
これを見て本人がATSUSHIって名乗っても本物と言えるのかしらゾ?
いくらコイツが自分でATSUSHIと名乗ってもATSUSHIじゃないわよゾ
0857名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 19:54:37.15
>>567
斑鳩と葛城と叢
の三人の糞遊びを見てドン引きする詠ちゃんと日影さん
0858名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 19:56:40.91
>>856
オメガとジェネラルどっちが大きいのって言うくらいうんちな回答わよ
0859名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 20:00:29.14
>>848
綾乃ちゃんの着ぐるみ置いてないかしらゾ
0861名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 20:10:30.48
471 名無しの歌姫 sage 2019/12/16(月) 02:58:34.74 ID:3ZCO2E6A0

俺は今年で47の独身だが、アヤノちゃんに毎日元気もらってる。
アヤノちゃんのこと、食事中、お風呂中、仕事中、一日中思ってるし、暇な時は架空のアヤノちゃんと会話もしてる。
彼女のこと本気で愛してるし、彼女となら結婚したいとも思ってる。
なんで君達はおっさんをバカにするんだ?君達は俺より本気なのか?
このスレという媒体で俺の愛を発信することがそんなにいけないことか?

アヤノ、なんかごめん。
ちゅき。

おやすみ。


綾乃ちゃんも大変よね
0862名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 20:33:25.04
松坂
西口
杉内
斉藤和
新垣
和田
杉内
0864名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 20:56:59.53
わよ!
0865名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 21:01:06.98
>>861
たっくんに振り回されてた小西一郎弁護士様ですよね
この書き込み
名無しの歌姫って
たっくんの事じゃ…
0866名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 21:03:25.24
>>861
この人の純粋な気持ちを踏みにじる
薄情者共が諸悪の根源
0867名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 21:07:53.04
諸悪の根源って言う単語もはじめから正義なんてものはないみたいに何処にも存在しないのよ 諸悪の根源を言い換えれば自然の摂理って所かしら 御託を並べて独り善がりの正義騙ってもどうしようもないのよ
0868名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 21:07:53.70
諸悪の根源って言う単語もはじめから正義なんてものはないみたいに何処にも存在しないのよ 諸悪の根源を言い換えれば自然の摂理って所かしら 御託を並べて独り善がりの正義騙ってもどうしようもないのよ
0869名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 21:13:40.40
>>866
この薄情者って言うのは二次嫁好き
を虐げる奴等 いわゆるオタク狩りの連中の事ね
0870名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 21:25:23.73
>>811
こういう輩を野放しにしておふざけを続けさせてると
アウトレイジに出てくるような暴力団員が全員
善人だと言ってしまうほどヤヴぁい 輩が出てきて日本が四六時中キチガイオリンピックのオンパレードになっちゃうわよ!
0871名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/16(月) 21:25:25.69
>>811
こういう輩を野放しにしておふざけを続けさせてると
アウトレイジに出てくるような暴力団員が全員
善人だと言ってしまうほどヤヴぁい 輩が出てきて日本が四六時中キチガイオリンピックのオンパレードになっちゃうわよ!
0872名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/17(火) 00:31:09.73
>>856
彼の転載動画みたわ 薄情者の集まりどころか頭のネジが外れた書き込みがあったわね
酒鬼薔薇の事が言えるのかしら?

彼みたいな人はスルーすれば良いのになんで晒し者にするんだろうわよ
千葉県の通り魔じゃあるまいし
書き込み内容がナルシストの犯罪者予備軍だらけわよ
0873名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/17(火) 20:26:55.75
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

The Game Awards『GOTY2019』受賞作品
忍者ACTゲーム
『SEKIRO/隻狼:Shadows Die Twice』配信
2周目(後編)

sekiro再びやる男その2

(18:45 配信開始)

://www.youtube.com/watch?v=87kyRXe1w2o

https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0874名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/18(水) 20:54:11.47
ポッポッポー
はとポッポー
0875名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/18(水) 21:40:06.11
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

ゲーム配信/忍者ACゲーム
『隻狼/SEKIRO:Shadows Die Twice』(2周目)#3

sekiro再びやる男最終回
(19:52 配信開始)

://www.youtube.com/watch?v=RSQR2gws0Fs
  
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0876名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/18(水) 22:21:37.87
綾速 脱糞部
0878名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/18(水) 23:01:37.44
わよ!
0879名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/19(木) 16:48:21.92
>>820
ウルトラスーパーデラックスマンとかカーネイジはともかく
例を挙げてみると
犯罪道化師の王子
ジョーカーと沢越止君の息子さん

なんなら扇要君と
足立透でもいいぞ
どっちの方が多くのヘイトぶつけられてるのか考えたらおまんこわよ!
0880名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/20(金) 07:24:21.69
エドシーランが好きなのだけど、おすすめの曲を紹介してもいいかしら…?
0881名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/20(金) 10:50:30.06
わよ!
0882名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/20(金) 16:25:54.52
今日はバイトわよ
つらいわよ
0883名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/20(金) 17:11:03.01
ジャパニイズエンペラーがカイザーパレス内で内部抗争だってよ
トンキンキングダム大丈夫か?
0884名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/20(金) 17:26:30.58
>>872
シャムゲームのカラオケとかメガマンXに出てくるロボットの断末魔で構成されるmad作品が癒しだと錯覚してしまうほど高校時代の廻りにいる奴等が急に甲高い声で喚き出す流行りの音楽は苦痛だった
授業中に急に喚き出すし
担当教諭はソイツの奇行に呆れてた特に昼休みにそれをされるときつい
午前中の四時間の疲労と午後の四時間で溜まるであろう疲労から伴う苦痛
ちなみにクッソどうでもいいけど私の同級生に女の子で全国学力テスト校内一位で何処とは言わんが旧帝国大学に逝きました。
0886名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/20(金) 17:47:05.91
不純異性交遊はイレギュラーのやることDA!

メカノフィリアになっちゃうわよ!
0887名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/20(金) 17:56:30.61
>>886
学校は知識を蓄える所だから仕方ないね(レ)
0888名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/20(金) 17:59:52.01
>>1
西園寺世界と伊東誠の結合部から奏でられる卑猥な水音はまるでビッグバン
こうして新たな時代が幕開け
世界が変わりました
0889名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/20(金) 18:02:44.40
>>869
オタクnot=二次元大好き

だから虐めないで…
0890名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/20(金) 18:06:28.03
西園寺世界と伊東誠の結合部から奏でられる卑猥な水音はまるでビッグバン
こうして新たな時代が幕を開け
世界が変わりました
0891名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 01:44:01.73
>>836
わよよよよ
0893名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 02:25:43.18
合唱コンクールが苦痛過ぎて合唱コンクールで選曲される曲でノイローゼになった
合唱コンクールはやるべきじゃない
あんなの個人の人権侵害だし
0894名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:18:28.43
シャドウミストレス優子
VS
カーネイジ
0895名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:19:35.84
>>894
勝者みどりん
0896名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:21:12.47
>>895
嘘おっしゃい
買ったのは私
杉浦綾乃よ!
0897名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:24:07.50
>>896
KP仮面「違います私です!」
0898名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:25:14.10
>>897
勝者
変態こーりん
0899名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:27:06.60
>>898
杉浦綾乃ちゃん
「おえええええ」
ビシャビシャビシャ
KP「んんっ❤」
ブリュリュリュ
0900名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:30:40.39
アーカムナイト
「出鱈目だ!
俺は認めない!
結果が楽しみで
300万ドル掛けたのに!
これじゃあまた一年間地下施設行きじゃないか!ふざけるなッ!」
0901名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:31:56.90
ゼロナイトメア
「また、あの夢か…」
0902名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:34:02.22
>>901
杉浦綾乃ちゃん
「おえええええ」
ビシャビシャビシャ
KP「んんっ❤」
ブリュリュリュ
0903名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:35:41.99
>>902
ゼロナイトメア
「…フン、(現実逃避)」33−4
0904名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 06:36:37.56
>>882
辛いなら休みなさいよ
0906名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/21(土) 22:49:22.87
バイト浦は早く就職しなさいよ
私は一部上場の大企業に内定して来年から勤務よ
あなたがバイトしてる間に自分を磨いたの
生涯年収いくら差がつくかしら?
病気になったときどれだけ治療できるかしら?

ふふ、
0908名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/22(日) 00:14:11.31
溜まってるからちんちん磨くわ!
0909名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/22(日) 12:49:02.10
悠木碧
0910名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/22(日) 22:01:17.79
みかん🍊大好き浦綾乃ちゃんわよ!
柚子風呂に入ったわよ❤
柚子ちゃんを見て柑橘類を食べたくなったのだけれど
いろんな事がありすぎて異が荒れてるから食べたらゲロゲロ下呂温泉なんだから!
0911名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/22(日) 22:02:51.13
>>909
アルティメットアーマーまどか⭐
0912名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/22(日) 22:06:33.02
>>910
はいはい良かったちゅねぇわよ!
滑ったわよ
そのまま胃潰瘍になって逝けわよ
0913名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/22(日) 22:07:15.15
猪飼みどり
0914名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/22(日) 22:07:56.35
鵜飼みどり

わよ
0915名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/22(日) 22:19:43.14
柚子が売ってなかったわ…
悲しいわね
0916名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/22(日) 23:24:13.57
>>251
括約筋を鍛えろわよ!
0917名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/23(月) 05:14:07.88
おまんこパウンパウン❤
0920名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/24(火) 12:18:07.50
杉浦綾乃ちゃんのおまんこよ
0921名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/24(火) 22:18:55.32
なにが 財布のヒモを緩めましょうだ ボケが こちとら財布のヒモを緩められる余裕がないほど金がねぇんだよぉ
お前のおかげさんでよぉ

サイフのヒモ緩めてほしけりゃ金寄越せや殺害鬼
殺すぞダボが
0922名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/24(火) 22:22:10.36
>>921
落ち着きなさい!
精神安定剤を飲んで今日は寝るのよ…

グスン
…可哀想に…
なんでこうなったの?
私達何か悪いことでもしたのかしら?理不尽よ…
0923名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/24(火) 22:27:20.61
もうここは荒野と化したのよ
綾乃ちゃんの影はどこへ行ったのかしら…
0924名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/24(火) 22:28:30.19
年収300万だと30万取られるわよ!
0925名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 03:53:39.42
>1が無能なのが全て悪い
一回糞レスを削除したと思ったらその後ずっと放置とか無能&無能
0926名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 15:36:47.95
どうせスマートシティも
ビルゲイの理想境とやらもどうせ核の焔で
廃墟と化すさ 
あいつらのカスみてぇな
妄想とやらも虚無そのもの 
無知の赤子がわめき
散らしてるのとなんら代わりない
 しいて違いを言えば
息吐くように戯言で愚か者どもを騙し
生物兵器をばら蒔いて
底辺を殺戮
軍事外交手段をビジネスにして金を稼ぐことぐらい 敷き詰めて言えば
パワー系メルヘンガイジが循環器官だけ動いてる顔崩れのお人形さんをサンドバックにして憂さ晴らしに遊んでるだけ
俺が不幸なんだから
ロックもロスも終わったも同然
永遠の繁栄なぞ幻想 虚無そのもの
なんせ俺が不幸なんだからな!
理想だと? 戯言だ
アハハハハハハ
0927名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 15:51:20.85
植松聖はガイジキラーではなく
“介護地獄の解放者“
彼がやったのは とさつ
ではなく しょぶん
植松聖は同調圧力で数が多けりゃ
理不尽で支離滅裂で無慈悲な
内容でも
弱いもの虐めが正当化される社会
の被害者
酒鬼薔薇聖斗もその一人
0928名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 16:11:12.70
ただの事故の加害者である
飯塚氏に対してあれだけの
憎悪を向ける者
それどころか
一人たりとも殺生してない
ダウン症患者
統合失調症患者にまで
コイツに自分の親でも
殺されたのかと疑問に思うくらい
桁違いの憎悪を向ける
大抵こういう奴等は
虚言と狂言で数多の人間を
死に追いやったマリオネット
を神として崇める

まぁ聖書では悪魔が人間を殺害した
数に対して神が殺害した人間の数は
天文学的に桁違いだから多少はね?

人間は神に勝てないから
エテ公みてぇに腹を見せて
白旗を振るのが懸命だと

中村洋おじちゃんが警察に357
マグナム撃ったみたいに
357マグナム弾をそいつに撃てば
ソイツは神でもなんでもなく
そこらにいる浮浪者と
何ら変わらない
ただの人間だってね
0929名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 16:21:40.59
中村氏に撃たれた警察は
ただの人間
撃たれた警察とそいつが同じ
状態になればソイツも警察と
同じただの人間
死に追いやる必要はない
0930名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 16:28:11.93
貴方達!
落ち着きなさい!
ほぉうら
御仕事で蒸れ蒸れになった
くっさぁーい
オマンコでちゅよぉ〜♪
オマンコ嗅いで
ピュッピュして落ち着きなさいな♪
0931名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 19:44:05.55
うんち!
0932名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 19:50:45.25
神田川ジェットガールズのエミリーちゃんのむちむちボディえっちぃわゆ
種付けしたいわゆ
0933名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 19:51:09.18
うんち!
0934名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 19:56:43.04
>>67
騙されてAIDS移された被害者がやけくそになって感染者をねずみ算に殖やす可能性がほんの数%あったとして
でいやあああああああああああ
0935名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/25(水) 20:17:19.19
貴方達を食べるわ
覚悟しておくことね
0936名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/26(木) 05:07:57.23
窪塚はこのニュースに触れると、「遅いだろ!?だってとっくに死んでんじゃん!笑」と指摘。
「生きてるのは国民だけだよ。立ち上がれるのは生きてるやつだけ」とし、「日本政府なんてとっくに死んでただろぅ?」と改めて自身の言葉の真意を説明した。
さらに「今なんか一目瞭然でこの国の為の政府じゃないじゃん!」と、強い言葉で批判している。
0937名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/26(木) 05:09:22.38
>>935
食べても美味しくないわゆ
0938名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/26(木) 07:23:52.68
>>936
おまえつまんねえよ
しね
0939名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 02:07:08.75
ドバートン
岡山
ドバートン
カーネイジ襲撃

あっ!ふぅん…(察し)
0940名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 02:11:15.28
死なないわよ!
0941名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 02:13:34.72
>>936
ジャップは満身創痍わゆ
どこぞの新ら番長対置んの唹瀬居で
0942名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 07:04:48.10
わゆわゆ
0943名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 07:05:48.66
廃病院の地下室恐いわよ…
0944名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 07:06:33.63
>>920
ペロペロしたいわゆ。
0945名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 07:08:32.62
綾乃ちゃんおまんこおっぴろげなさーい
0946名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 07:10:14.98
少しいいかい?ゼロナイトメア

どうして曰く付き廃墟に脚を踏み入れる怖いもの知らずは発生するんだろう?
0947名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 07:16:25.97
呆れ返る程危機管理能力のなさ
肝試し等と言うマウント取り
貧困が加速し過ぎてまともな趣味を持てず危険な事に脚を入れることで溜まりに溜まった鬱憤を晴らす事しかできなくなった人間が殖えた
いわばツケって奴だな
0948名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 07:17:58.67
曰く付き廃墟は誰も立ち入れないように隔離することはできないのかしら?
0949名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 07:22:02.21
エミリーちゃんのおまんこ!
0950名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 07:24:01.18
私のおまんこは10000年に一人の名器で御座るよ💛
0951名前はないないナイアガラよ!垢版2019/12/27(金) 07:28:41.16
中出しDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況