X



綾速メンヘル部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:10:49.86
お薬飲むわ
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:40.27
あなたは私のスピードについてこれるかしら!
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 11:12:04.14
ディスコードなら雑談スレに貼られてるわよ
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 12:26:18.47
別に本当に参加したいわけじゃないわよ 何本気になっているのかしら
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 13:59:02.79
うふふ
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:28:08.10
現実が嫌になったから1時間かけて無人島来たのに人いまくりで花咲くわ
コスプレ写真撮影会までやってたわ
https://i.imgur.com/beHu0uo.jpg
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:33:30.72
そういう写真はdiscordで上げてね
ここはそういう場所じゃないの
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:34:04.41
雑談スレの煽りガイジがこっちに住み着いたのね
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 14:36:00.57
ガイジとか使う時点でお前も同類ね
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:24:30.32
観光地…なのかしら?
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:29:02.43
色んな社会問題に関して
「自民を選んだ国民が悪い」
という工作レスが目立つ。

馬鹿らしい。

ジャップの選挙は不正選挙なんだよ。

現役の国家公務員が実名を出して「選挙は不正。地方公務員が不正をしてる」 と告発してる。
実際にはさらに在日米軍が地方公務員に、どう不正するか票数を命令してるらしい。

―――
今,日本人は,実は選挙権なんて絵に描いた餅であった事実をわかりつつあります.
日本国民の民間の納税者の皆様.どうぞ,地方公務員たちに,
不正選挙の疑いをかけてあげて下さい.
もし地方公務員たちがそれに感情的に反発してきたら,
では不正選挙が行われていない証拠を見せろ税金泥棒と,言ってやることが大切です.
これを日本国民の全体の8割ぐらいの人数が,心の中に共通認識として
(たとえ口に出さなくても)持つだけで,日本は,かなり良くなるでしょう.
そして,それは今,ほとんど実現している.良いことです.そしてありがたいことです.

大丈夫ですよ.地方公務員たちは,不正選挙が行われていない証拠を示すことなど,
絶対できませんし,絶対しませんから.なんやかんや屁理屈こねてそれはできないとか,
それは不可能だとか,責任転嫁をやってきます.本当に宗教団体の坊主みたいな奴らだ.
そして正々堂々と実名でこのような掲示板で不正選挙の疑いに対して反論することが出来ない.
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 16:34:50.97
死にたいわ
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 17:00:52.41
わたしもよ
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:06:11.95
奇遇ね
私もよ
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/29(月) 02:34:18.15
隕石でも落ちてこないかしら
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/29(月) 18:44:59.96
無人島でのオフ会なら逞しい勃起ちんぽハメ放題ね、羨ましいわ
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/29(月) 21:05:51.55
明日から本気出すわ
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/29(月) 21:57:49.62
嘘でしょ?
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/29(月) 22:42:50.23
明後日かもしれないわね
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/29(月) 22:52:10.28
明日はこないわよ
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:14.15
ゆるゆりまだ結構イベントあるのね良かったわ
まだ死なないわよ
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/30(火) 05:50:29.24
最近ではスマホゲーコラボで声当てしてるわよ
歳納京子と船見さんの中の人は若手のエリート声優だし
赤座さんの中の人はユーチューバーよ
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/30(火) 05:54:31.42
赤座さん、ユーチューバーになってしまったのね…
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/01/30(火) 06:09:35.62
約束通りゆるゆり新刊のレビューするわよ
フェラペチーノ注文する綾乃ちゃんが可愛かったわ
ゆいあか尊いわ
吉川さんの大室さんに対する距離感がいいわ。友達の友達的な関係と前から指摘されてたけど
その方向で掘り下げた感じね。大室さんに半ギレからブチギレ笑えるわ
アニメ三期で生まれたネタを原作に逆輸入して反映してくれるのはいいけど、単行本化が大幅に遅れたせいでピンと来ないものが多いわ
でもアニメ一期ネタを拾ってくれたのは素晴らしいファンサービスね

不満としてはアンジャッシュ系のネタはいい加減飽きたわ
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/02(金) 15:34:35.09
フェラする前からビンビンになってる男って何なの
口の中でムクムク大きくなるのが楽しいのに
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:36:30.73
あなたがえっちすぎるからよ
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:19.48
病院面倒臭いわぁ…
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:50.61
>>126
フェラですぐイッちゃう童貞くん愛おしいじゃない
ぞんざいで向こうはロクにフェラしない癖に私には1時間もしゃぶらせる男とか
そのままちんぽ噛み切ってぺって吐き捨てたくなるわよ
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:26.93
黙れ童貞
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/04(日) 14:58:58.06
昨晩いくら飲んでも全然酔えないからって焼酎の水割り500mlを15杯くらいのだら死にそうだわ
胆汁吐いてるわよ
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/05(月) 18:54:53.34
立派なアル中ね
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/08(木) 15:21:36.63
今日もコンサータ36mgも飲んじゃったわ…頭の中が澄みわたる感覚!
仕事が捗りまくるから手放せないわ
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/08(木) 16:38:08.63
いいわね
私は溜め込んでおいたデパスとかマイスリーが切れちゃったわ
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:38:17.98
寝てる間にプレス機で潰してほしいわ
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:23:10.19
いいわね
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:19:58.32
アル中は意志が弱いからなるのよ
本当に意志が強ければならないわ
というのは嘘でAAに行くといいわよ
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/09(金) 18:37:53.25
AAって何かしら?
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:44.78
きっと下品なところわよ
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/10(土) 13:07:03.07
うんちしてるわ
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:56.37
綾速うんち部が無くなってるじゃない!
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:56.61
アル中より下品なものってそうないんじゃないかしら
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:41.69
うんちするわね
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:22.26
死にたいわ
死にたい
殺して
病気でも事故でもなんでもいいから殺してほしいわ
自殺しようかしら
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/11(日) 17:34:08.08
生きろ、そなたは美しい
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:55.73
いやきったないおっさんよ
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:00.49
黙れ小僧ッ!
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/11(日) 20:58:54.16
生きねば。
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/11(日) 21:04:31.14
みんな死んでしまえばいいのに…
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/11(日) 21:08:12.15
そして世界は核の炎に包まれた
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:17.14
隕石か大地震こい!
北朝鮮のミサイル直撃こい!
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:53:09.96
殺して…
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:50:48.57
動悸がひどくて脈拍が112回/分とかあるわ
苦しい
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:58.03
そんなあなたに養命酒
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:21.53
久しぶりに過食嘔吐してしまったわ
でも久々の快感に脳汁ドバドバ出たわ
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:47.98
脳汁出るのはおしっことうんちとオナニーの時だけよ!
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:53.70
身体から何かを出すときに脳汁が出ると言う意味なら嘔吐で出てもおかしくないわよ
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:55:32.96
殺して…
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/13(火) 22:52:42.18
普通に夕飯食べただけだけど吐きそうだわ
吐きグセが復活しかけてるわ
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:16.22
また吐いたわ…
過食もしてないのに吐いちゃった
もうだめね
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:32:53.81
もはや吐き芸人よね
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:24.71
ゲロゲロ下呂温泉よ!
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:24.80
厄介だった大仕事が一つ片付いたのに全然心が晴れないわ
むしろ抑鬱が加速してる気さえするわね
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/17(土) 01:51:03.11
アウトドアな趣味でも見つけてみたらどうかしら
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/17(土) 01:55:15.07
割とひとり旅は好きよ
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/17(土) 09:07:18.49
寝て起きたら少し気分が晴れたわ
我ながら単純な頭だわ
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:03.92
起きたら飲むわよ
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:31.13
起きたわよ
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/17(土) 12:36:00.68
それでいいのよ
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/17(土) 12:39:21.93
遅すぎわよ
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:51.26
起きたわよ
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:53:03.42
寝るわよ
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:24.38
知らぬ間に土日が終わるわ
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:48.96
まだよ
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:45.35
出社まで10時間もあるわね
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:08.69
出たわね
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 01:59:38.40
寝るわよ
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:22:20.80
出たわね
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 05:06:37.13
寝るわよ
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 05:25:47.63
出たわね
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 06:03:26.71
出社の時間よ
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 07:39:31.18
寝るわよ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 11:26:25.97
博士論文が終わる気がしないわよ
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:03:18.53
嘘つき
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 21:19:43.61
嘘じゃないわよ
今週までに指導教官に出さないといけないのにまだ7割くらいよ
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:48.09
起きたわよ
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:04.03
もう寝なさい
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 22:33:18.90
寝かせないわよ///
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/19(月) 23:30:58.81
16時頃に寝たわよ
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/20(火) 07:07:21.69
出たわね
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/20(火) 09:00:49.38
毎晩朝が来るのが怖くて眠れないんだけどどうしたらいいかしら?
薬飲んでも耐え抜いてしまうわ…
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/20(火) 10:38:49.97
今は朝だけど
怖いの?
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/20(火) 10:55:58.82
出たわね
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:12.42
美味しい二郎系ラーメンを食べて吐く
これ最高よ
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:25.21
出たわね
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:00.28
さすがにNGしたわ
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:19.46
出たわね
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:20.55
情報食ってるだけわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況