X



雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2017/11/28(火) 04:11:47.53
雑談スレ
0952名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/14(日) 09:04:51.66
顎が外れるのも納得よ!
0954名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/14(日) 09:35:53.61
私も🍠挿れられたいわ!
0955名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/14(日) 10:12:55.43
https://i.imgur.com/y2p7yT5.jpg
https://i.imgur.com/cYTzRjn.jpg
https://i.imgur.com/U2Y5Epn.jpg
https://i.imgur.com/2abVHlL.jpg
https://i.imgur.com/wTfZWDi.jpg
https://i.imgur.com/x1h5eXn.jpg
https://i.imgur.com/pnGLk1U.jpg
https://i.imgur.com/Ny1gjNu.jpg
https://i.imgur.com/L7TiayK.jpg
https://i.imgur.com/f8dPqgm.jpg
https://i.imgur.com/jcrUQsA.jpg
https://i.imgur.com/021Wd85.jpg
https://i.imgur.com/dwyCWwt.jpg
https://i.imgur.com/uZ3LkyV.jpg
0957名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/14(日) 12:26:46.84
Mハゲワロタよ
だから私は、エクスペリア
0958名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/14(日) 14:04:19.31
スクショはハゲないはずだけど
どうなってるのかしら

ちなSE
0959名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/14(日) 14:13:08.05
ちょっと言わせてもらっていいですか?
最近、あのチャンピオンのオカダが、なんでしたっけ?アニメの声優さんとお付き合いされていると、話題になってるみたいじゃないですか。
僕は素直におめでとうと言いたいですよ。彼ももう30歳を過ぎて、背負うものがあった方がプロレスラーとして、色々な面で重みや厚みが出て来るんじゃないですかね。
僕は純粋に、心から祝福していますよ。

ですがぁ!
聞くところによると、お相手はブシロードお抱えの声優さんみたいじゃないですか。
ブシロードと言えば、もちろん、この、新日本プロレスの親会社ですよね…。
たしかオカダは、以前もテレビ朝日のアナウンサーとお付き合いされていたようで、要するにこういうことですよ。

わかりますか?僕が何を言いたいのか。
岡本記者、わかりますか?
(東スポ岡本記者:いや、ちょっと…)

要するに、オカダは、ここ新日本プロレスのスポンサーや関連会社関係の人間としか交際しないんですよ。
たしかにそういう人間とは接する機会も多いですし、まぁ、オカダはモテますからね…
でも、果たしてオカダは心の底からほんとうに自分の意思で、テレビ朝日の社員やブシロードの声優とお付き合いしていたのでしょうか。

もし!もしもですよ、
オカダが、木谷オーナーに言われるがままに、新日本プロレスが用意した女性とある意味政略的に交際しているとしたら…
2億円のプロジェクトで新日本プロレスからゴリ押しされて、さらに政略的に関係会社とパイプを作らないとスターになれないのでしょうか?
仮に、そうだとして、会場のお客様が納得するか、僕は疑問ですけどね…
まぁ、彼は現にIWGPヘビー級チャンピオンであり、僕より強いレスラーなわけですから
僕が何言っても何も感じないでしょう。

ただ、今お付き合いされている声優さんのファンの方々はオカダに対してどのような感情を持っているのか…
三森すずこさんのファンの方々、オカダが憎いですか?オカダが負けるところを見たいですか?
もし、そうであれば、是非我々ロス・インゴベルナブレス・デ・ハポンに注目してみて下さい。

きっと、あなた方が想像もしなかった世界に、そしてオカダが僕に敗北するそう遠くない将来を、ご覧に入れましょう。
その時まで…Tranquilo! あっせんなよ
0960名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/14(日) 14:18:04.88
深いわね
0961名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/14(日) 14:19:11.83
おっぱい強調してる人がいるとおっぱいが気になって何も頭に入らなくなるわよ
やめてほしいわ
0963名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 06:40:26.62
>>962
としのぉーきょーこっ!///
0964名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 07:15:00.32
朝わよ
0965名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 07:56:19.58
起きたわよ
0967名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 11:00:33.98
1ケタちがったわね
マンション買えるわよ
0968名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 11:02:01.95
http://img ur.com/tzGTG8V.jpg
0970名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 15:20:04.06
風邪引いて会社の人に龍角散貰ったけど凄いわね
軽い気持ちで魔法の粉に手を出したら
この粉をキメないと生きていけないカラダになってしまったわ
粉キメたいわ
0971名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 16:56:05.65
今日は手の甲が手の平じゃないってことを学んだわ!幸せな一日よ!
0972名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 16:57:42.89
私にも教えてほしいわ!
0974名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 18:37:16.26
人間として好きな男性がいるのだけどかれこれ6年以上ずっと好きなのよね
傍から見ると人間的な好きと恋愛的な好きって大差ないのかもしれないわ
0975名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 19:25:25.50
あなた...犬かしら?
0976名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 19:35:22.29
6年間近くにいるってすごく運命的なことよ!
明日プロポーズしなさい!
0977名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 19:37:00.98
小2の頃からね
0978名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 19:51:17.45
押し倒すわよ!
0980名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 20:01:18.12
大人のおもちゃで泣きを取りに来るとかやるわね
0981名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 20:05:06.18
でも製品は☆1つね
0982名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 20:10:12.54
このての泣ける評価はチープカシオとかいいわよ
0983名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 20:13:31.28
チープカシオ見てみたいわ!
0985名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 20:36:52.11
いいわね…
一人で泣いてしまったわ
0987名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 20:58:18.37
長い割に微妙だっわね
0988名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 21:24:30.75
嘘松と同じにおいがするわね
0990名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/15(月) 23:32:52.57
寝るわよ
0991名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/16(火) 02:33:06.09
寝るわよ
0992名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/16(火) 02:33:17.97
寝るわよ
0993名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/16(火) 02:33:29.82
寝るわよ
0994名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/16(火) 02:33:41.76
寝るわよ
0995名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/16(火) 02:33:53.48
寝るわよ
0996名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/16(火) 02:34:06.76
寝るわよ
0997名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/16(火) 02:34:26.66
寝るわよ
0998名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/16(火) 02:34:39.61
寝るわよ
0999名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/16(火) 02:34:52.30
寝るわよ
1000名前はないないナイアガラよ!垢版2018/01/16(火) 02:35:07.08
寝るわよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 22時間 23分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況