X



雑談スレだし [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0628名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/08/19(日) 01:29:22.58
こっちはダメみたいね
0629名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:21:00.39
誰か書き込めし
0630名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:34:14.31
花子の親はくそ貧乏低学歴の癖に外の世界は知るなとか訳の分からんこといってたし
小遣いも貰ったことないしバイト始めたら遊ぶ金があるなら食材買えやら電気代払えやら散々だったし

自分語りすまんし
0631名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/10/27(土) 04:04:04.41
糞親は糞親なのだし
どうにもできんしどうやっても変わらないし
ただ唯一離別することだけが救われる道なのだし
他には全く思いつかないし
0632名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/11/06(火) 05:36:15.01
おやすみだし
0634名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/11/18(日) 05:19:48.74
なんでこんなに沈んでるし
ageし
0635名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/11/18(日) 23:37:59.54
たった24スレしかない板で沈むも糞もないし
0637名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:38:44.60
ほぼ初めて来たけどスレ数少なすぎるし
0638名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/01/05(土) 17:28:58.68
一回死んでも何度でも蘇るし
0639名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/01/06(日) 00:21:03.78
こっちに避難してもいいし
0640名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/01/06(日) 01:50:12.43
避難してきなし
0641名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/02/17(日) 04:48:19.60
                 .   ____....
                .   /ヾ   ;; ::≡=-_
               .  /::ヾ      ~~~  \
               .  |.::::::|            |
              .   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
             .   /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |
             .   ヽ <     \_/  ヽ_/|.
               . ヽ|       /(    )\ ヽ
               .  | (        ` ´  | | <うちの口調パクんなし!
               .  |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
               .  ヽ. ヽ   \  ̄ ̄/ /
                .  \  \    ̄ ̄ /
0642名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/02/18(月) 02:00:28.45
池田違いだし
0643名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/02(土) 17:51:44.43
朝9時にコンビニにいた店員が5時すぎでもまだ働いてたし
恐ろしいし
0644名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/02(土) 18:22:09.71
双子よ
0645名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/02(土) 18:25:23.63
日本の闇だし
0646名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:59.06
コンビニバイトは時給だから金は貰えるし
0647名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 02:59:31.55
丑三つ時だし
0648名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 03:01:24.44
午前三時だし
0649名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 03:05:17.98
草木も眠るし
0650名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 03:10:01.76
夜はこれからだし
0651名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 06:19:19.57
明るくなって来たしそろそろ寝るし
0652名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 14:41:37.82
魚寿司屋行ったらすげぇ混んでたし
これだから日曜は嫌いだし
0653名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:18.41
実生活でも辛いのにネットでも辛いし
インターネットは確実に便利だけど人間が追い付いてないし
土人に鍬渡して畑耕すのに便利って言ったらそれで殺しあいしだす奴が多いのが今のインターネットだし
0654名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 14:58:19.78
近所の櫻子がもう咲いてたし
0655名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:44.84
おまえらクサマンジャンボ教の教祖か
0656名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 15:51:48.04
雨だし寒いし
0657名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:53.12
タモリ「ワロタ」
0658名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 16:01:40.87
謎のスレやめろし
0659名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 16:59:48.65
日曜なのに暇だし
0660名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 17:23:39.12
外に出るとお金が減りますわ
家にいると心が減りますわ
0661名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 17:30:39.26
草むしりだるいし
0664名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/03(日) 23:28:13.29
>>662
しばらくして気づいたわ
0665名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/04(月) 00:01:35.04
立ち読みに行くし
0666名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/04(月) 00:48:17.62
立ち読みして来たし
0667名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/04(月) 02:17:58.91
丑三つ時だし
0668名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/04(月) 02:18:15.25
寝るし
0669名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/04(月) 07:38:38.30
月曜だし死ぬし
0670名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/04(月) 08:02:36.12
お薬切れたし買いに行かなきゃだし
金かかって面倒臭いし
0671名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:02:02.47
お昼だし昼飯だし
0672名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/05(火) 06:14:21.65
あさだし
0673名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/05(火) 08:14:43.10
おはしーおはしー朝だしー
0674名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/06(水) 09:47:54.16
夜勤終わったし
夜勤クソだし
0675名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/06(水) 18:27:31.94
よく寝たし
嫌な夢みたし
0676名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/07(木) 08:20:32.04
欲しい漫画が多くてお金が足りないし
0678名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/07(木) 15:16:55.18
晴天だし
雨とかどこの田舎だし
0679名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/07(木) 21:11:33.82
>>677
かわいいし
匂い嗅ぎたいし
0680名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:22.02
だしだし
0681名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:48.05
最近は透け透けの服が流行りなのかし?
0682名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/08(金) 12:06:33.51
毛剃ったしつるつるだし
0683名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/08(金) 12:26:03.09
剃るの面倒くさいし脱毛してつるつるにしたいし
0684名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/08(金) 15:25:17.24
アマゾンギフト買って来たし
今月は何買おうかなし
0685名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:18.93
花金だし
0686名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:39.51
夜の街に繰り出すし
0687名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:47.24
某所で酷評されてたアニメが思いの他面白かったし
0688名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/10(日) 14:19:04.10
やはり他人の言う事はあてにならないし
0689名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:34.89
台風だし大雨暴風雷だし
0690名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/11(月) 04:25:04.22
今日も良い天気だし
0691名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/11(月) 04:25:19.31
月がきれいだし
0692名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/11(月) 22:57:08.63
東京から帰ったし
0693名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/11(月) 22:57:50.86
映画見に行ったけど時間帯間違えてもう始まってたから見ないで帰って来たし
0694名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:09.19
自動で雑魚モンスターを範囲攻撃スキルで殺してレベルを上げて
自動でボスモンスターを単体攻撃スキルで殺して装備を揃えるゲームがやりたいし
0695名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/14(木) 00:25:09.12
一人で映画見て来たし
面白かったし
0696名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:22.01
全国の櫻子だし
とうとう私達の季節だし
え?まだ違う?
0697名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:24:02.80
これからバイトだるいし
0698名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:16.69
花金だし
0699名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/16(土) 00:06:02.33
飲み明かすし!
0700名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/17(日) 18:04:06.08
漫画ってまとめて読むと面白いけど
最新話まで読んじゃってその後週1でちまちま読むと飽きて来るし
0701名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/17(日) 21:37:42.62
アニメ見るたびに原作漫画欲しくなるからお金が足りないし
0702名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:29.24
渡航者花子だし
0703名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/18(月) 20:58:16.40
明日はバイトだしだるいし死ぬし
0704名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/18(月) 21:46:59.55
嫌ならやめろし
0707名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:51.58
えっちだし
0708名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:17.45
お腹空いたし
0709名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:29.46
えっちしたいし
0710名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:32.03
お仕事終わったし
0711名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:44.65
お疲れサマンサし
ヒトリセックスすればいいし
0712名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/19(火) 23:11:31.09
フタリセックスしたいし
0713名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/19(火) 23:12:04.65
花子はこれから夜勤だし
夜勤糞だし
0714名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:32.08
もうすぐ水曜日終わりだし
もう終わりだし
0715名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/21(木) 02:12:23.17
ていうかもう寝るし
0716名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/21(木) 03:38:59.31
そんなことは花子がゆるまんし
0717名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/21(木) 07:27:58.90
早く誰かつっこめし
0718名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/21(木) 19:03:07.66
会員無料って書いてあるのに会員になるのに月額540円必要ってどゆことだし
0719名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:26:29.22
10数年ぶりに新百合に行って来たし
変わってなかったし
0720名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/22(金) 01:43:26.90
ギアス2回目見て来たし
面白かったし
0721名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/22(金) 09:34:47.69
>>716-717
ゆるまんにつっこみて!
卑猥だし
0722名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/22(金) 18:18:23.66
花子のまんこに突っ込むし
0723名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/23(土) 11:30:10.89
パンゴハンメンルイ食べたいし
0724名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 05:13:02.23
深夜徘徊してきたし
0725名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 05:13:19.39
手袋してたのに手が霜焼けになるかと思ったし
0726名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 07:12:32.05
日曜は昼過ぎまで寝てるし
0727名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 07:42:08.44
起きてるし
0728名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:06.59
日曜は昼過ぎまで寝てるし
0729名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:07.24
起きたし
0730名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:33.88
寝てたら日曜の3/4以上が終わってたし
もう終わりだし
0731名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:09.10
邪馬台国畿内説Part439の転写保存
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
問い合わせID:4bc9105778cba518
ホスト:219.115.235.241
名前: 日本@名無史さん
E-mail:
内容:
438>>806
>公孫氏の使う里は漢里<

公孫氏が管理した玄菟郡や楽浪郡や帯方郡の役人たちが使った里は、短里。
0732名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:11:17.58
転写保存の続き
>ちなみに、周旋という意味自体も正しく解明されていません。
「周りをぐるっと回る距離」と言われがちですが、
三国志の他の「周旋」という文字が使われている部分の記述を確認した時に、
この訳は誤訳であるということは明らかで、
どちらかというと「めぐり歩く」といった意味で使われているようです。
つまり倭国の領域に至るのに5千里ほどと言ってるわけです。
それ以上の意味はありません。
つまり倭国の領域に至るのに5千里ほどと言ってるわけです。
それ以上の意味はありません。 <

「倭地参問」を文字通りに「倭の陸地部分の参問」だとすると、
對海國と一大國の陸上部分の見聞移動距離と、
末盧國から女王之所都への陸上移動距離と、
東渡海千余里の後の侏儒國への四国西海岸の足摺までの陸路の三千里を、
全部足すと、五千余里になります。
0733名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:20:05.29
>>813
思考や人格に欠陥のある人間ばかりの、
「南→東」などの嘘吐き騙しの大和説者。
0734名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:22:33.05
>>814
いや人間でもないオウムやインコレベルの脳の、
「南→東」などの嘘吐き騙しの大和説者
0735名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/24(日) 23:28:04.28
>>816
>記録も尺の実物もないから
短里はなかったと考えるべきだね <

記録はあったし、
「尺定規の実物」があっても、里歩系単位長と尺寸系単位長は、
関係のない別単位系であったから、
この男(類スレ主)のイチャモンは、ピント外れになっていたんだよ。
0736名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/25(月) 00:12:25.97
月曜だし死ぬし
0737名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/25(月) 00:12:58.88
寝てたら日曜が終わったし
0738名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/25(月) 02:34:51.12
寝て起きたら仕事だし
0739名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/25(月) 05:56:11.81
5ちゃんねるの「邪馬台国畿内説Part439」スレへの投稿は、
現在も、

ERROR: このスレッドにはもう書けません。
問い合わせID:4bcb80a8bdc6a56c
ホスト:219.115.235.241
名前: 日本@名無史さん
E-mail:
内容:
テスト投稿

として、投稿出来ない状態です。
0740名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/25(月) 17:04:51.82
腰痛いし
0741名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:55.17
月曜だしジャンプヤンマガ立ち読みに行くし
0742名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:13.92
帰ったし
0743名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:30.64
面白かったし
0745名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:31.45
イケメンですね
0746名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/25(月) 21:46:46.73
寒いし
暖房代もったいないからやめて欲しいし
0747名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/26(火) 02:32:16.28
丑三つ時だし
0748名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/26(火) 03:23:25.24
午前三時だし
0749名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/26(火) 05:18:19.64
夜明けだし
0750名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/26(火) 08:18:04.80
主語をはっきりさせないまま会話して勘違いするネタの漫画飽きたし
0751名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/26(火) 23:13:02.37
お仕事だるいし
0752名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/27(水) 12:35:58.89
今日は風が騒がしいし
0753名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:00.49
丑三つ時だし
0754名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/28(木) 02:44:17.38
草木も眠るし
0755名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/28(木) 03:32:16.91
午前三時だし
0756名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/28(木) 03:45:29.01
お散歩に出かけるし
0757名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/28(木) 03:53:16.17
そろそろ櫻子が見頃だし
0758名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/28(木) 03:53:39.00
櫻子の開花宣言だし
0759名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/28(木) 05:41:03.03
おはし
0761名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 02:41:25.30
丑三つ時だし
0762名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:18.41
草木も眠るし
0763名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:35.56
お外くっそ寒いし
0764名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 03:03:09.26
午前三時だし
0765名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 09:35:32.19
超寒いし
0766名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 09:41:52.82
寒くて死ぬし
0767名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:43.43
ファミマ前で時間潰してたら自転車のカゴに爆音で音楽を流す何かを突っ込んでトロトロ走ってる外国人が通っていった時は人生の良さみを感じたし
(デカくて角張っていて光っているしラジカセとか今時無いし完全に正体不明だし)
お前らもああいう人間になれし
0768名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 15:10:00.22
お金が圧倒的に足りないし
0769名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 15:10:25.14
貧しいし
0772名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 15:35:34.64
ひもじいし
0773名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 15:55:10.94
ぼくたちは勉強ができない4月4日だし
0774名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 15:56:03.37
五等分の花嫁4月17日だし
0775名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 15:56:36.48
邪神ちゃんドロップキック4月11日だし
0776名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 16:59:24.64
暖房つけても暖かくならないし
寒すぎだし
0777名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 18:22:54.09
この時間帯は仕事帰りの人が多くてうざいし
0778名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 18:23:11.52
出かけるならもう少し後がいいし
0779名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:27:22.93
櫻子の櫻 開花宣言だし
0780名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:40:54.84
そろそろ行くし
0781名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/29(金) 23:41:07.68
ネットは広大だし
0782名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/30(土) 10:29:17.73
仕事終わったし
0783名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/30(土) 10:29:38.54
帰宅だし
0784名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/30(土) 12:14:26.97
過疎だし
0785名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/30(土) 13:22:02.87
おつかれサマンサし
0786名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:40.59
櫻子見に行って来たし
0787名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:57.92
丁度見頃な感じだったし
0788名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/30(土) 15:33:18.07
綺麗に咲いてたし
0789名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/31(日) 02:19:29.75
丑三つ時だし
0790名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/31(日) 02:28:41.10
草木も眠るし
0791名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/03/31(日) 03:03:02.93
午前三時だし
0792名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/01(月) 03:37:48.43
好きだった番組が2つも終わったし
もうおしまいだし
0793名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/01(月) 16:21:04.12
いくら寝ても疲れがとれないし
0794名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/01(月) 16:21:54.88
腰痛いし
0795名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/01(月) 19:34:05.47
なんか体調悪いし
0796名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/02(火) 05:15:39.77
おはし おはし 朝だし
0797名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:33:12.81
炒飯食って来たし
糞まずかったし
0798名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/02(火) 15:53:34.12
チャーハンの素なら
0799名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/02(火) 23:13:46.74
これから夜勤だし
0800名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/02(火) 23:14:03.20
夜勤だるいし
0802名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/03(水) 22:08:46.07
撫子お姉ちゃんじゃなくてそのレズセ友達の藍だし
0803名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/03(水) 23:34:24.31
花子だし
0804名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/03(水) 23:34:52.86
花子は花子は自己紹介をしてみたりだし
0805名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/04(木) 00:10:16.12
いつも日付変わる前に雑誌を本棚に並べてるコンビニが雑誌を紐で縛る様になったし
最悪だし
0806名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/04(木) 00:10:42.99
もう終わりだし
0807名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/04(木) 03:45:15.91
なんもかんも政治が悪いし
0808名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/04(木) 04:52:51.29
ちょっくら政権交代させて来るし
0809名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/04(木) 23:38:16.90
寝ると腰痛くなるし
0810名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/05(金) 10:16:04.76
漫画買ったらお金なくなったし
酷いし
0811名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/05(金) 11:10:44.24
暇だし
0812名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/05(金) 14:02:47.63
部屋の中寒いのに外出たら暖かかったし
0813名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/05(金) 22:33:36.07
花金だし
0814名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/05(金) 23:07:19.64
夜の街に繰り出すし
0815名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/06(土) 12:35:47.38
邪神ちゃんドロップキック4月11日だし
五等分の花嫁4月17日だし
0816名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/07(日) 06:42:12.86
今日も櫻子を見て来たし
散って来たし
0818名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/08(月) 16:53:21.85
キモータきっしょ死ねや
0819名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 04:28:01.62
寒いし
0820名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 05:40:02.54
凍えるし
0821名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 05:40:16.44
凍ったし
0822名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 11:28:49.53
電車でいろんな人が花子のことを見て笑ってるのくるしいし
0823名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 11:46:43.42
風強くてうざいし
0824名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 16:25:50.13
だし
0825名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 16:26:02.58
だし
0826名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 16:26:15.72
だし
0827名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 16:26:34.03
だし
0828名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 16:27:37.93
ていうかもう寝るし
0829名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 16:28:25.87
明日は真冬並に寒いらしいし
0830名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 16:28:42.35
勘弁して欲しいし
0831名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 16:44:28.17
沖縄に移住すればいいし
0832名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:25.77
そうだし
0833名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:40.29
そうだし
0834名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:53.13
移住しろし
0835名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:06:08.17
移住しろし
0836名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/09(火) 23:06:24.01
移住しろし
0837名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/10(水) 10:36:43.97
お仕事だるいし
0838名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/10(水) 11:35:11.95
櫻子雪化粧だし
0839名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 02:07:25.42
寒いし
0840名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 02:07:36.95
花子だし
0841名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 02:07:48.83
雑談スレだし
0843名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 02:09:20.27
雑談スレだし
0844名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 02:09:35.48
雑談スレだし
0845名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 02:09:49.59
雑談スレだし
0846名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 02:10:15.17
雑談スレだし
0849名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 02:28:20.77
かわいいし
0850名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 02:31:54.14
グロ注意だし
0851名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 04:37:14.62
驕り昂ぶり言語道断だし
0852名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 04:56:04.63
白百合女子大だし
0853名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 07:03:51.06
だしカス殺すし
0854名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:33.40
寒いしお外出たくないし
0855名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 08:59:12.30
雑談スレだし
0856名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 08:59:35.34
雑談スレだし
0857名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 08:59:48.59
雑談スレだし
0858名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:00:08.35
雑談スレだし
0859名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:00:32.39
雑談スレだし
0860名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:00:44.92
雑談スレだし
0861名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:00:58.51
雑談スレだし
0862名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:01:11.24
雑談スレだし
0863名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:01:24.05
雑談スレだし
0864名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:02:07.56
雑談スレだし
0865名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:02:20.49
雑談スレだし
0866名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:02:32.31
雑談スレだし
0867名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:02:59.04
雑談スレだし
0868名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:03:14.76
雑談スレだし
0869名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 13:25:36.27
今日は風が騒がしいし
0870名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 13:25:48.79
チャリ漕ぐのだるいからやめろし
0871名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/11(木) 15:04:08.26
寒いし風強いし死ねし
0872名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 07:56:01.29
働きたくないし
0873名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 07:56:24.96
つらいし
0874名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 07:58:38.34
くるしいし
0875名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 07:58:50.06
吐き気がするし
0876名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 08:13:45.26
雑談スレだし
0877名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 08:13:57.66
雑談スレだし
0878名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:22.37
今日も櫻子見て来たし
0879名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:35.00
結構散ってたし
0880名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:47.87
港町ってみなとまち?みなとちょう?こうまち?こうちょう?
どれが正解だし
0881名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 11:00:34.33
自動で狩りして自動でレベリングして自動でID周回して装備揃えてくれるゲームがしたいし
0882名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:09.20
黒のTシャツを買って来たし
0883名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:24.85
闇に染まる花子だし
0884名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 20:54:56.83
汗染みすごそうね
0885名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 23:36:27.45
花金だし
0886名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 23:36:40.93
夜の街に繰り出すし
0887名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 23:41:10.91
そんなものはないし
0888名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 23:42:52.14
花金羨ましいし
0889名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 23:43:05.25
花子はこれからお仕事だし
0890名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/12(金) 23:46:30.14
お疲れサマンサし
0891名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/13(土) 06:21:22.58
ストレスが原因で発症したチック症の一つである空咳を花子たちに聞かせたいし
でも生々しいからやめるし
痰が絡んでいるような咳を四六時中してるんだし
自身でも不快だと思ってるし花子も治したいんだし
ゴミだし
0892名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/13(土) 06:28:49.68
ほかの症状は目とほっぺたの間の筋肉が痙攣してるように動く
瞬きを自分の意思で止められない、鼻をスンスンずっと鳴らしてしまう
右肩がクイクイ上がるなどだし意識しても止まらないし
ちょうど引きこもり脱却してフリーター化しえから出始めたんだし
苦しいし…
0893名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/13(土) 09:22:24.76
面倒臭い事回避したら余計面倒臭い事になったし
0894名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/13(土) 09:22:51.06
糞だし
0895名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 03:24:21.81
大都会八王子に行って来たし
すごかったし
0896名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 03:25:06.47
人がいっぱいいたし
0897名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 03:26:05.29
双竜って聞くとえっちなおもちゃが思い浮かぶし
0898名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:42:57.07
雑談スレだし
0899名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:43:08.99
雑談スレだし
0900名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:43:21.76
雑談スレだし
0901名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:43:35.94
雑談スレだし
0902名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:43:50.52
雑談スレだし
0903名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:44:12.38
雑談スレだし
0904名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:44:24.85
雑談スレだし
0905名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:44:40.83
雑談スレだし
0906名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:44:54.68
雑談スレだし
0907名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:45:15.70
雑談スレだし
0908名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:45:28.09
雑談スレだし
0909名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:45:40.50
雑談スレだし
0910名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:45:51.35
雑談スレだし
0911名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:46:03.86
雑談スレだし
0912名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:46:16.64
雑談スレだし
0913名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:46:29.22
雑談スレだし
0914名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:46:41.86
雑談スレだし
0915名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:46:54.25
雑談スレだし
0916名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:47:06.57
雑談スレだし
0917名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:47:18.66
雑談スレだし
0918名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:47:38.86
雑談スレだし
0919名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:48:01.41
雑談スレだし
0920名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:48:27.86
雑談スレだし
0921名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:48:43.12
雑談スレだし
0922名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:48:59.67
雑談スレだし
0923名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:49:49.53
雑談スレだし
0924名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:50:10.39
雑談スレだし
0925名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:50:21.98
雑談スレだし
0926名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:50:51.39
雑談スレだし
0927名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:51:42.88
雑談スレだし
0928名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:52:00.05
雑談スレだし
0929名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:52:24.17
雑談スレだし
0930名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:53:07.37
雑談スレだし
0931名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:53:18.95
雑談スレだし
0932名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:56:36.29
雑談スレだし
0933名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 05:57:06.26
雑談スレだし
0934名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:40.86
先日買った服が思ってたのと違って金を溝に捨てた気分だし
0935名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:55.65
メルカリよ!
0936名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:01.14
スレ間違えてるし
0937名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/14(日) 16:30:59.51
セブン行こうかと思ったけどファミマの無料引換券があるからファミマ行ったら
また券を貰って無限ループに陥ったし
0938名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 04:35:47.63
卵割れたし糞だし
0939名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:34.37
役所行って来たし疲れたし
0940名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:55.50
銀行にも行ったけど糞混んでたから帰って来たし
0941名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:04:58.94
雑談スレだし
0942名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:05:11.31
雑談スレだし
0943名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:05:23.66
雑談スレだし
0944名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:05:35.98
雑談スレだし
0945名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:05:48.35
雑談スレだし
0946名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:00.44
雑談スレだし
0947名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:13.27
雑談スレだし
0948名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:25.37
雑談スレだし
0949名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:46.69
雑談スレだし
0950名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:06:59.12
雑談スレだし
0951名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:07:16.13
雑談スレだし
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:07:29.97
雑談スレだし
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:07:42.81
雑談スレだし
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:07:55.48
雑談スレだし
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:08:08.45
雑談スレだし
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:08:20.87
雑談スレだし
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:08:33.75
雑談スレだし
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:08:51.38
雑談スレだし
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:09:04.11
雑談スレだし
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:09:20.00
雑談スレだし
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:09:32.94
雑談スレだし
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:09:47.25
雑談スレだし
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:09:59.67
雑談スレだし
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:10:27.35
雑談スレだし
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:10:40.00
雑談スレだし
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:10:52.75
雑談スレだし
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:11:05.72
雑談スレだし
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:11:17.83
雑談スレだし
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:11:30.48
雑談スレだし
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:11:45.46
雑談スレだし
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:11:59.57
雑談スレだし
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:14.05
雑談スレだし
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:36.10
雑談スレだし
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:49.72
雑談スレだし
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:13:04.21
雑談スレだし
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:13:23.77
雑談スレだし
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:13:52.44
雑談スレだし
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:14:04.77
雑談スレだし
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:14:17.59
雑談スレだし
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 13:14:41.25
雑談スレだし
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:02.92
雑談スレだし
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:15.46
雑談スレだし
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:31.27
雑談スレだし
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:44.03
雑談スレだし
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:57.12
雑談スレだし
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:11.90
雑談スレだし
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:24.53
雑談スレだし
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:37.83
雑談スレだし
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:49.72
雑談スレだし
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:07.95
雑談スレだし
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:19.01
雑談スレだし
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:33.52
雑談スレだし
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:41:47.30
雑談スレだし
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:00.30
雑談スレだし
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:14.11
雑談スレだし
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:29.45
雑談スレだし
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:48.20
雑談スレだし
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:00.68
雑談スレだし
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:13.56
雑談スレだし
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:26.48
雑談スレだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1105日 18時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況