X



綾速民の語尾は「〜ね」でいいわよね!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/21(月) 23:48:42.16
綾速民のみんな良いわよね!?
0002名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/21(月) 23:51:36.46
仕方ないわね〜!やれば良いんでしょっ!やれば〜
0003名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/21(月) 23:55:30.49
自演バレてるじゃないの!

恥ずかしいわ…
0004名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/21(月) 23:56:42.80
この際自演がバレても良いわ!

語尾が〜ねは何としても流行らすんだから!
0005名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 00:04:34.32
自演なんてバレても問題ないないナイアガラよ!
0006名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 00:07:34.49
>>5 綾速の皆んなホント優しいわね…

でも勘違いしないでよね!良い心地が良いとか思ってないんだから!
0007名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 01:07:18.70
問題ないわね!
0008名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 08:41:24.92
悪くないわね
0009名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 09:02:21.57
今日は眠いわ
コーヒーでも飲もうかしら
0010名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 09:54:03.35
はーチンポねぶりたいわね
0011名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 11:00:39.83
確かにね、
あかり板や松本りぜ板さらにごらく部板と他に3つもつもゆるゆり関連の板があるのに他と差異を付けないでどうするのよ!?

差異が無かったら綾速じゃなくても1番人の多いあかり板でいっか!ってなりかねないからやっぱり綾速には綾速なりの特徴が必要になってくるわけね!

その第一段階として語尾を綾乃っぽくするってわけね!

気に入ったわ!
0012名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 11:23:06.66
ダジャレはギムレットよ
0013名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 11:48:19.36
>>11
その通りよ
綾乃板はやっぱり綾乃らしくするべきよ
0014名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 11:51:29.27
ダジャレを使っていけば問題ないないナイアガラよ
ないないナイアガラとどんどん○○ロンドンは汎用性高いから便利ね
0015名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 14:56:27.01
>>14そうね! そこは綾乃のアイデンティティーと言っても過言じゃわないわよね

どんどん使って広めて行くべきだわ
0016名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 15:02:04.02
>>1
もう〜しょうがないわね!
0017名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 15:23:04.63
>>11 綾乃板の特色を出していきたいわね
0018名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 16:18:59.47
この動画、video downloaderでダウンロードできますよ。マジ神アプリです!使って後知っています!https://goo.gl/ukfdqX
0019名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 17:40:06.59
>>16 私1だけどあなたみたいなノリの良い人はすk…な訳ないでしょ!あなたなんか全然好きじゃないんだからね! 勘違いしないでよね
0020名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 17:59:03.99
>>11 差異がないからこそあかり板に人が集まってこの板が過疎になってしまうのよね
過疎も過疎で良いかもしれないけどやっぱり人が多い方が楽しいからこの板ならではのノリが必要になると思うわ

やっぱりその板ならではのノリを作っていれば他の板の人も「おっ?この板ちょっと他とかは違うわ!?」ちょっとこのノリで会話しようかしら?ってなるもの

だからこの考えは正しいと思うわ
私もガンガン使っていくわ!
0021名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 18:05:53.91
>>10 あなたは何を言っているのかしら?

綾速民はレズしかいないのよ!?
私ちんp…あらやだ私なんて汚らしい言葉を書き込もうとしたのかしら…と、とにかく綾速民はレズしか認めないわ!

あなたもレズになりなさい! 新たな境地踏み込むのは大変だけどその大いなる一歩が重要よ!

周りもレズを認めない人間も沢山いるわ、けどね…千歳みたいに分かってくれる人もいるわ…
だからレズになっても堂々としていなさい!
千歳のその役割を私が担ってあげるわ!

これからよろしくね!
0022名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 18:06:07.31
>>10 あなたは何を言っているのかしら?

綾速民はレズしかいないのよ!?
私ちんp…あらやだ私なんて汚らしい言葉を書き込もうとしたのかしら…と、とにかく綾速民はレズしか認めないわ!

あなたもレズになりなさい! 新たな境地踏み込むのは大変だけどその大いなる一歩が重要よ!

周りもレズを認めない人間も沢山いるわ、けどね…千歳みたいに分かってくれる人もいるわ…
だからレズになっても堂々としていなさい!
千歳のその役割を私が担ってあげるわ!

これからよろしくね!
0023名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 18:07:29.06
あら、私二度も同じ書き込みをしてるわ!
恥ずかしいわ
0024名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 18:08:47.86
>>23 書き込み見直しだけど、なんてくっさい書き込みをしてしまったのかしら
とても恥ずかしいわ
0025名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 18:19:33.74
いや 語尾はじゃもんにしろじゃもん
0026名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 18:27:06.89
珍しく書き込み多いスレねここ
0027名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 19:28:54.15
>>24
でもあなた…結構かわいい顔してるじゃない󾬚
ほっぺにちゅーしたら真っ赤になるのかしらね♪
0028名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 19:51:17.33
>>27 ちょ、ちょ、ちょっといきなりなんて事言うのよ

ちゅ、ちゅーなんてそんな事ダメに決まってるじゃない…
0029名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 19:52:06.02
あかり板ってなによ
0030名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 19:54:58.97
>>29
綾速と同じカテゴリーにあるわね
圧倒的に綾速より人が多いわね
0031名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 20:04:32.70
中々良いわね
気に入ったわ
0032名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 20:44:34.76
杉浦綾乃ちゃんのおまんこにしゃぶりつきたいわね
0033名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 20:51:22.71
いいわね〜
でもあたしは感じてる綾乃ちゃんの表情を一瞬も見逃さず目に焼き付けたいわぁ
0034名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 21:02:14.94
綾乃ちゃん絶対発情してるスケベだからクンニで絶頂させたいわね
喘ぎ声も聞きたいわ
0035名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 21:24:03.70
私も綾乃のピンク色のおまんこを舐めたいわね
絶対おいしいわよ
0036名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 21:30:15.28
程よくすっぱくてふんわりとした女の子のにおいがして美味しそうね
0037名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 21:34:26.99
私のものも舐めてほしいわね
0038名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 21:37:12.03
ぺろぺろ
0039名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 21:51:37.82
私は綾乃ちゃんに優しく抱きしめられたいです
0040名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 21:58:49.74
綾乃ちゃんってなんであんなに可愛いのかしら?

見てると恋しちゃうわよ
0041名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:01:42.17
私も綾乃ちゃんのポニテマフラーしてみたいわね
ああ京子ちゃんが羨ましいわぁ…
0042名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:03:12.96
綾乃ちゃんのポニテいいにおいしそうね
0043名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:04:21.36
でも私ポニテ嗅いだら濡れちゃいそうだわ…
0044名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:09:23.58
綾乃ちゃんはマグロよ
いくとき突然ブルブル震えるタイプ
0045名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:09:25.48
>>43 私は濡れるを通り越してびっちゃびっちゃになりそうですわ…
0046名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:09:42.60
綾乃ちゃんの隣で漏らすなんて願ってもないことだわ
0047名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:11:28.17
>>44 想像するだけで濡れちゃうわ

ってなんて事想像してるのよ私っ!
これじゃ千歳みたいじゃない…
0048名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:19:13.75
パンツの中ぐちょぐちょの綾乃ちゃん
興奮しちゃうわね
0049名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:27:15.33
ホントエロい人しかいないわね…
0050名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:33:02.98
綾乃ちゃん自身エロエロだしね
私たちは綾乃ちゃんリスペクトのエロさよ
こんなキスする気満々の子がエロくないわけないわ
http://i.imgur.com/fE0lxZY.png
0051名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 22:35:06.59
向日葵ちゃんそこ代わって〜><
0052名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/22(火) 23:18:56.83
>>50
ちょっと何よこれ・・・・

私のおまたはびちょびちょよ!
0053名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/23(水) 00:01:40.56
向日葵ちゃんうらやましいじゃないの・・・・・
0054名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/23(水) 06:49:46.22
私も加わってもいいのかしら...
0055名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/23(水) 09:18:12.78
いいわよ
0056名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/23(水) 12:11:26.77
悪くないわね、使わせてもらうわね!
0057名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/23(水) 13:13:24.94
綾速民の私だけど正直1番向日葵が好きなのよね
0058名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/23(水) 15:14:13.31
私は断然杉浦綾乃ちゃんね
0059名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/23(水) 15:29:35.00
私もやっぱり綾乃ちゃんね!
あの恥じらいがたまらないわ!!
おまた
0060名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/23(水) 16:23:40.26
なんかこのスレオカマ臭いわね…
0061名前はないないナイアガラよ!垢版2015/12/23(水) 16:28:53.21
そっそんなわけないないナイアガラよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況