タバコ + コーヒー = 臭い
タバコ + 香水 = 臭い
コーヒー + 香水 = 臭い
タバコ + コーヒー + 香水 = 激臭
タバコ + コーヒー + 香水 + 汗臭い = ブヒくん
※結論 ブヒくん = 鼻をつんざく香ばしさ
そりゃあシスターに臭いと言われてボディーソープとフレグランスをプレゼントされるよな
直接会った配信者に何人も臭いと言われてる
それどころか通行人とか喫煙所でも一般人に臭いって言われてるのが配信で映ってる
【kick】【パンツ要求】【盗撮】【脱税疑惑】シンジPart73【39歳無職童貞】【リベンジポルノ】
2026/01/29(木) 15:44:40.03ID:UGIoneB50
レスを投稿する
ニュース
- 「失望しました」小野田紀美氏 現実的な“外国人政策”訴えも一部の保守層から激しい反発…“移民受け入れ”のデマ投稿も拡散する事態に [煮卵★]
- 【なぜ?】 中道“伸び悩み” 衆院選情勢分析 ★4 [nita★]
- 【文春】高市早苗事務所 統一教会のパー券購入を隠蔽 裏帳簿入手 パー券購入を「寄附」と虚偽記載 税控除で選挙区民を優遇★22 [Hitzeschleier★]
- 【WBC】日本テレビ Netflixと連携、WBC中継制作を受託 地上波で開幕特番など放送 [少考さん★]
- 【なぜ?】 中道“伸び悩み” 衆院選情勢分析 ★5 [nita★]
- ホットドッグ誤嚥、千葉県四街道市への賠償命令確定 1億800万円の支払 最高裁 [少考さん★]
- 「そば」は分かるけど、「うどん」ってなに…?
- ジャップ政府「水深6000メートルのレアアース泥だけくみ上げられないから、海水と混ぜてチューチューしたらどうか」 [592058334]
- 俺もまんこほしい
- 高市早苗「土地は買われる、山は削られる、パネルは外国製」北海道でへずまりゅうレベルの演説 [834922174]
- ゆめちゃん🤥のお🏡だよぉ☕🤥w𐤔w
- (´・ω・`)どうせぼくは指示待ちマニュアル人間だお