【闇深】お金持ちの配信者さん、犯罪者集団に誘拐&監禁される
▼養分伊藤氏(@y1919yy1919y)
・配信サイト“ふわっち”の大手配信者で年収は億単位
・顔も住所も割れており、しかも最近足をケガして通院中
・通院時間をSNSに投稿
→金目的の犯罪集団に待ち伏せされて誘拐される
■犯罪手口
・1月14日、 通院のため自宅を出たところ家の前に停まっていたハイエースから覆面の男×3が登場
・そのまま取り押さえられハイエースに押し込まれる
・腕を結束バンドで拘束、耳には大音量のヘッドホン、目にはテープやマスクを巻かれて拉致られる
・定期的に場所移動しつつ地獄の監禁生活スタート
■6日間の監禁→奇跡の脱出まで
・全身をボコボコに殴られ「殺されたくなかったら●千万円を払え」と要求
(スマホの顔認証を突破するため顔の傷は控えめ)
・伊藤氏は「集められても数百万円程度」と回答
・犯人らは伊藤氏のスマホを使って法人口座の乗っ取りを画策&サラ金契約するなどし、最終的に4億円を要求
・監禁中は伊藤氏のSNSアカウントで本人になりすました投稿を行い時間稼ぎ
・犯人らは常に3~4人で伊藤氏を見張る
→監禁6日目、偶然見張りが1人になったタイミングで窓から脱走
・手首の拘束バンドを無理やり緩めて腕を血だらけにしながら必死に数百メートル走るも、見張りに追いつかれる
・揉みくちゃになっていたところを目撃した近隣住民が通報
→警察に無事保護される
※犯人グループは逃走し現在も逮捕されず(捜査本部が立ち上がり捜査中。おそらくトクリュウの仕業?)
探検
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10692【衣】
125名無しさん@実況は禁止ですよ
2026/01/23(金) 06:20:33.02レスを投稿する
ニュース
- 伊藤園の純利益93%減 26年4月期、自販機事業で135億円減損 ★2 [どどん★]
- 『news23』党首討論が大荒れ! 高市首相が怒る「それ名誉棄損!」 大石晃子「名誉棄損にならない!」 小川彩佳アナが必死に制止、CMへ [冬月記者★]
- 中学3年の女子生徒が行方不明 黒色セミロングで紺色セーターに水色のデニムズボン姿 警察が捜索 新潟・十日町市★4 [七波羅探題★]
- 参政党・神谷代表、消費税減税の財源確保策めぐる高校生の質問をバッサリ「高校生まで『財源ガー』…かなり頭が財務省だなと」★2 [Hitzeschleier★]
- 「裏金議員っていう言い方はやめてください」 高市早苗首相が釈明した「裏金議員」約40人公認の背景 ★2 [Hitzeschleier★]
- 「指定薬物を使った覚えはない」広島東洋カープの羽月隆太郎容疑者(25)を「ゾンビたばこ」の疑いで逮捕★3 [征夷大将軍★]
- 日本人「MACCHAお菓子コーナーにワサビのお菓子置いたろw」
- おまえらが食欲を解放する場所
- 動物に好かれすぎてダルい。猫とか犬とかリスとか鳥とかみんな俺に懐く
- 子どもの頃の話。
- 明日から北海道に旅行いくんだが
- うわ