5chのスレすら離れてたんだけど、また泣いたんだね。
アーカイブ見てきたけど悲惨だったわ。
人気が低迷してきてまだリスナーを選べる立場に居ると思っているのが不思議でしかたない。
フォロワーもサブスクも視聴者も減ってるのに新規要らないって何様なんだろ?
新規が流入してこないから減る一報で収入も減っているっていう現状に気づけよ。
そもそもが屁こき自体いじられてへらへらしてそれに対してコメントで「www」とか
コメントが流れて読まれたリスナーがハマっていくスタイルだったじゃん。
ところが今はゲームしてても口数少ない、ベイプの音ですら指摘してくるリスナーがいたらロックオンして
問い詰める。昔のじいじは取り上げはするけど陰湿じゃなかったから古参は離れなかったんでしょ。
ただのおじさんの暗いゲームプレーじゃこの先伸びることは絶対無い。
このまま衰退していってやりたくないサラリーマンやるか、考え直して配信者として返り咲くかの
本当の瀬戸際が今だと思う。本当の俺はオラオラ系だったとか言ってる場合じゃないよ。
振り返ると57カ月サブスクしてたみたいだけどもう戻ることはないわ。