探検
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#93【ホロライブ/エリート巫女】
76名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bc0-29AC [217.178.233.55])
2026/01/12(月) 23:48:36.58ID:eu9Ptyw10競馬騒動のまとめ 具体的反論が不可能な正論集です。(コピペ&転載自由です)
>>1
あたまのおかしいアンチ「悪いことしただろ謝れ!謝れ!」
グリーンチャンネル(まだ何も言ってないんだけど、なんでこいつら部外者が悪だと言って怒ってるんだ?)
今回の場合はファン感情や参照の域を超えた問題かどうかを判断するのはグリーンチャンネル側だから、
周囲が勝手に問題視して批判することは異常ですし、ただの誹謗中傷に当たります。
グリーンチャンネルとしては、何万人もいる中でグリーンチャンネルを無料で宣伝してもらえるので、
この場合ならむしろありがたく思ったり、今後も時々よろしくと思っているかもしれませんね。
なんならコラボするといいかもしれないですね。アンチたちは自分がおかしいと分かるかもしれません。
そんな状況の中で、権利と何も関係のない人が、自分の卑劣な感情に都合がいいように相手を責め立てるのは本当に最低な行為です。
この件でさくらみこを叩いている人たちは、自分勝手な正義を振りかざしているのが理解できていないようで。
裁判すれば普通に有罪になります。
あと赤スパだろうがなんだろうが、悪であるかのように吹聴するなら、削除されるのも普通ですよ。
過去にみこちは、フレアをいじめたなどと5万円の赤スパの自分勝手な解釈で誹謗中傷されたときも、
そのスパチャを削除し、スパチャ代金はアンチに自動で返金処理されてます。当然だけど。
スパチャで強調表示してまで配信に関係ないコメントをするだけで暴走なのに、
そこに誹謗中傷や謝罪要求も含まれてたらただの異常者。まともなモデレーターならそら削除します。当然です。
ちなみに、みこちのモデレーターになってる人の中に、問題ない人までブロックする人間が紛れ込んでいる可能性が高いので、
だれがだれをブロックに入れたかをチェックできるようにしたほうがいい。
俺もブロックされたりしてるし、海外の人もみこちのチャット欄でそれを言っているので。
レスを投稿する
ニュース
- 【NHK世論調査】高市内閣「支持」62%「不支持」21% [蚤の市★]
- 【円安・株高・債券安】為替1ドル=159円台に 1年半ぶり 高市トレード再燃 [ぐれ★]
- G7、レアアースの脱中国加速で一致 資源国交え 財務相会合★3 [♪♪♪★]
- 自民・石破氏「3年連続で国政選挙。何を問うか、明確に」 [ぐれ★]
- 韓国首相、旧統一教会などは「社会悪」徹底捜査を指示 [バイト歴50年★]
- 【ラブホ行きすぎ市長が圧勝】前橋市民は「不倫? それがどうしたんですか?」候補惨敗の自民党は「国政選挙は本当に大丈夫なのか…」★2 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちゲリラ歌枠135万耐久!?🧪★3
- 塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちゲリラ歌枠135万耐久!?🧪★2
- 🐰兎田ぺこらの初ソロライブをABEMAで世界初・全編無料放送wwwwwwwwwwww
- 愛国者「高市さんも所詮自民党だったか。。残念です。 [834922174]
- ワイチー牛(33)が結婚する方法