見どころ書いたとこでどうせ非難しかしないだろうけどしつこいからちょっと一つまみ

あまり戦力になってない職場のようだが冬ボーナス手取り20万ちょい
これをアテにして今回の北陸旅行ね お題としては🦀食べたい

着物着付けのシーンでは着物と髪のセット 円形はげ2か所持ってるうちゃんが事前にはげあるの言ってなくて気まずいシーンでコメたくさん
どういう風に伝えておくか今後の課題も辛辣なコメも効かない女王の立ち回り 
普通の子なら泣くだろ

意気揚々と着物着たが時刻も押してて観光地の閉まる時間 予約してた人力車も雪で中止に
金箔のアイス食べて着物の出番終了 けっこう散財したのに着物用済みでコメ稼ぎ 

宿に向かうタクシーで宿泊場所バレ 雨じゃなかったら徒歩移動で散策できたかな?
着物脱ぐときお決まりのあーーーレーーーー披露 やや受け
旅館のトイレ使いたくないとのことで我慢しながらメインのカニ料理にレッツゴー
メニュー広げて一番高価なもの食わせるノリはここでもあり
22000円の豪華カニ尽くしを注文

ま、普通の旅行配信ながらも要領悪そうなうちゃんなのに観光〜食べ歩きちゃんと配信許可もとっててがんばったと思うが
うちゃん嫌いとか批判的な人には1ミリも面白くないと思うわ

旅行なのにケチりまくってリア凸待ちだらけのユキちゃんより完成度高かったと思う
トラブル込みで楽しめたユキちゃんとは違ってわりと正統派の旅行配信かな 
今日はアワードや暗黒の3連単倶楽部の裏でみれなかった人も多そう