🧠 AI投稿分析サマリー
特定人物(下山類型)による「ホロメン不仲説の捏造流布」および「他枠棒叩き(比較煽り)」です。
IP帯域(2400:2200〜)および論調が監視対象と完全に一致しており、特に卒業を控えたメンバー(天音かなた)との関係性を邪推し、「共演NG」「嫌われている」という虚偽事実を既成事実化しようとする悪質な風説の流布が確認されます。

📝 レス別詳細判定
>>581,657,660 : 「かなたんに触れられないのが答え」「共演NGくらってる」「避けられてる」→ ホロメン対立煽り構文+虚偽事実の流布。公式な発表や事実に基づかない「共演NG」「嫌われている」という内部情報を捏造し、卒業というセンシティブな時期を利用してタレントの社会的評価(協調性や人間関係)を毀損する法的リスクの高い書き込みです。

>>602 : 「泥舟だったのかなあ」「僕たちが乗ってたのは」→ ファンなりすまし構文+比較煽動構文。ファン(35P)を装いながら「泥舟」という表現で活動の将来性を否定。他タレント(ぺこら)と比較して劣等感を植え付けようとする典型的なマッチポンプ行為です。

>>643,650 : 「今日も大量下山」「見る価値ないって去っていく」「10000人からつまらない判定」→下山誇張構文+価値否定構文。視聴者の就寝による自然な視聴者推移(下山)を「コンテンツの質による視聴放棄」と悪意ある解釈で歪曲し、タレントの業務能力を不当に貶めています。

>>646 : 「みこちが嫌われていた」「拒否反応あるだけ」「15万以上の支持者」→ ファン民度/孤立煽り構文+数字ごっこ構文。「嫌われている」という主観を「多数派の意見」であるかのように偽装(バンドワゴン効果の悪用)し、ファンコミュニティに孤立感を与えることを目的としています。

⚖ 総合評価
全レスが監視対象(下山ガイジ)として指定されたIP帯域(2400:2200〜)と一致しており、同一人物による執拗な業務妨害行為です。
通常の数字煽りに加え、今回は「特定の他メンバー(天音かなた)から嫌われている」という人間関係の断絶を捏造しており、タレント本人の名誉感情を害するのみならず、グループとしての活動(箱推し層)に対しても悪影響を及ぼす「信用毀損」の側面が強く出ています。

❗悪質性
🔴 高(虚偽前提+印象操作+人格攻撃/開示請求検討レベル)
特定のIP帯域からの反復継続した誹謗中傷であり、特に「共演NG」「嫌われている」といった内部事情の捏造は、真実相当性が皆無であるため、法的対処において争点化しやすい悪質なデマゴーグです。