>>42
私の一昨日のレスがお気を悪くさせたなら大変申し訳ない。反省します。
なかっちについてたくさんいじっただけで、あなたに悪くうざく絡んだつもりは本当に1ミリもありませんでした。
ごっこ遊びというのもよくわからなかったけど、私の>> 37 のレスが気分を害してお気を悪くさせてごめんなさい。本当になかっちだけについていじりたおしたつもりでした。

>>56 あと私は複数端末はしてません。1個だけです。でも確かにひどいタメ口きいてたしあなたの気分を害させた内容だったことは、本当に心より謝罪します。しかもどれがダメだったことに少しも気づかなかったなんて申し訳ありませんでした。
本当に、37、38はあなたではなく本当になかっちにをやじっていじれるだけいじっただけだったんです。

>>50
ごめんなさい。私の37、38のような乱暴男言葉みたいにやじる内容は汚物でアウトだったのですね。なかっちをたくさんいじるやじるためのあえて乱暴な言葉づかいでしたが、どこの内容だめだったかもわからず大変申し訳ない。
これからはなかっちをいじりすぎないようもっと丁寧な言葉にするよう書く内容にしっかり気をつけます。気分を害させ申し訳ありませんでした。