688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b52-q9rA)
垢版 | 大砲
2025/10/21(火) 07:53:23.27ID:A2PleV1U0
そういえばなかっちスレ民の中でなかっちと同じく

デブで容姿悪かったり同じくらい汚部屋だったりor恋人出来たことなかったりor友達全然いなかったりor長年無職or引きこもりの人はどれくらいいるかな?

まあ実は私が一部そうなんだよねぇ…。 恥
もちろん全部ではないけど正直結構なかっちの特徴と数多く当てはまっちゃう。

ここからあえての長文のあえての自己紹介自分語りになって申し訳ないけど、
中学時代の女子の集団いじめがトラウマで中学を最後に友達らと縁切りして今後友達はずっと作らないことに決めたので。
もちろんいじめトラウマで学校なんか嫌で学歴は中卒。

体型もなかっちと同じレベル。80kgなんて超えてます。まあだから当時クソブスといじめられたんだけど。
彼氏なんて30代までの人生でいたこと1秒もなし。
だからデブと容姿の悪さについてはなかっちにあまり言えない。

十数年友達いない友達と遊んでない、ほぼ家生活の引きこもりだけど、買い物と病院くらいなら外出している。

だけどもう十数年家でハンドメイド作っていてかなり売り上げあるから、無職ではない。月にまあまあお金は稼ぎはある。
ゴミは散らかってはいないけど、ハンドメイドの材料だらけで超散らかり放題の足の踏み場がない汚部屋。なかっちの汚部屋以上。

もしも私が迷惑行為動画で何かやらかして動画拡散されたら、まあ身バレはするかも。中学時代のいじめっこたちからすぐバラされるね。私は近所でも特徴あるデブスだからすぐ身バレ。

だから、「無職」「身バレしない」「外の目撃情報出ない」というところ以外は私はあとは全部なかっちと多く当てはまっちゃう。ほぼ同類の友達1人もいない恋愛経験もない汚部屋引きこもり生活。

だけど大前提に、私は公開オナニーなんぞはしていないんだから、
ほぼなかっち同類ではあるんだけど、なかっちいじれる資格はあるわ。
10年以上よく書きにきているけど、
これからもなかっちの公開オナニーのこといろいろとかなり言わせてもらいます!笑

あえて長々書いたけど読んでくれてありがとうございました。