>>841
いやwwwwwwwwwwww擁護してる訳では無いんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまエラは否定されると擁護と勘違いしちゃう残念な頭みたいだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が求めてるのは真実と言える証拠だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その、寄付云々っていう話も今のところおまエラの妄想としか判断出来ないのよ画像なり動画なりを纏めろって言ってるのに何故か出さないじゃないおまエラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それらを見た上で判断するだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿って見ず知らずの他人の言葉だけを鵜呑みにしちゃうよなwwwwwwwwwwwwwww俺は証拠見ないと判断しないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現状俺からすると、見ず知らずの誰だか分からないおまエラの妄想としか判断出来ないのよ残念ながらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>844
知らねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそもサニジャニは馬鹿だから解釈もトンデモ論なんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまエラのトンデモ論と大差無いがなwwwwwwwwwwwwwww似たり寄ったりで良かったじゃねーかおまエラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>870
証明出来ずに逃げ回ってる奴が何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回も言ってるけど早く証明してみてよ公文書偽造のwwwwwwwwwwwwwwwwww逃げるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証明出来たら相手にしてやるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww逃げるなよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwほれwwwwwwwwwほれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>「お前らは年末年始もサニージャーニーウォッチしかやることないのか」って
>言い出すんだろうな
唐突にどうしたよwwwwwwwwwwwwwww自覚しちゃってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>906
論理破綻の意味分かってない馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まずそもそも何一つ証明出来ていないのはおまエラなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その時点で破綻してるのはおまエラなのよ残念ながらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
叩き台にもならない妄想垂れ流しで何が論理破綻だよwwwwwwwwwwwwwwwwww中々笑わせてくれるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>907
まだ俺を女だと思ってる馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww