>>841
いやwwwwwwwwwwww擁護してる訳では無いんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまエラは否定されると擁護と勘違いしちゃう残念な頭みたいだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が求めてるのは真実と言える証拠だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その、寄付云々っていう話も今のところおまエラの妄想としか判断出来ないのよ画像なり動画なりを纏めろって言ってるのに何故か出さないじゃないおまエラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それらを見た上で判断するだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿って見ず知らずの他人の言葉だけを鵜呑みにしちゃうよなwwwwwwwwwwwwwww俺は証拠見ないと判断しないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現状俺からすると、見ず知らずの誰だか分からないおまエラの妄想としか判断出来ないのよ残念ながらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>844
知らねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそもサニジャニは馬鹿だから解釈もトンデモ論なんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまエラのトンデモ論と大差無いがなwwwwwwwwwwwwwww似たり寄ったりで良かったじゃねーかおまエラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>870
証明出来ずに逃げ回ってる奴が何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回も言ってるけど早く証明してみてよ公文書偽造のwwwwwwwwwwwwwwwwww逃げるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証明出来たら相手にしてやるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww逃げるなよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwほれwwwwwwwwwほれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>「お前らは年末年始もサニージャーニーウォッチしかやることないのか」って
>言い出すんだろうな
唐突にどうしたよwwwwwwwwwwwwwww自覚しちゃってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>906
論理破綻の意味分かってない馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まずそもそも何一つ証明出来ていないのはおまエラなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その時点で破綻してるのはおまエラなのよ残念ながらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
叩き台にもならない妄想垂れ流しで何が論理破綻だよwwwwwwwwwwwwwwwwww中々笑わせてくれるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>907
まだ俺を女だと思ってる馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
探検
【余命50年の花嫁】sunny journey / サニージャーニー part64【示談金ビジネス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33e5-Unn6)
2026/01/03(土) 12:31:02.02ID:biEEB2sj0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 高市首相の悲願「国旗損壊罪」 自維、通常国会で制定目指す 「侮辱」定義不明確、表現の自由侵害恐れ:北海道新聞 [少考さん★]
- 【音楽】aespa 8時15分紅白登場で「原爆投下を意図」説拡大…NHKは否定 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「解散」報道受け一時158円台の円安に、衆院選の行方次第でさらに進む可能性も…日経平均先物は急騰 [煮卵★]
- フランス大統領「アメリカは一部の同盟国に背を向けつつある」 [どどん★]
- 【中国】(9日付最新) 対日レアアース輸出規制強化 レアメタルも制限か ★3 [煮卵★]
- 【熊本】熊本市でも中学生が暴行受ける様子が…SNSで拡散 被害者の母親は警察に相談 金を脅し取られた後輩を助けようと… [ぐれ★]
- 【悲報】Amazonの配送大崩壊で全然届かん模様(関東)高市助けろ [695089791]
- こうゆうヒモ結びがないスニーカーがジャップで流行ってるけどどうなの? [668024367]
- 【悲報】高市「障害者の夫のせいで首相公邸をバリアフリー改修するのは税金の無駄!😤」 [359965264]
- 【緊急速報】スポーツくじのBIG、試合中止多数でとんでもないことになるwww [128929496]
- 三連休は今季最強クラスの寒気襲来。暴風雪・大雪のピークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
- 独身一人暮らしの致死率90%らしい