>>836
漫画のセリフなのかは知らんけど「法律は法律を知っている人の為にある」ってのはよく言ってたな(笑)
今度言ったら突っ込ませてもらうよwwwwwwwwwwwwwwwwww
漫画もゲームも好きな弁護士だから面白い奴だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>837
公的機関ってのは具体的にどこに寄付するとか言ってないのか?
だからさ、そういうのを具体的に発言した動画だったり纏めとけよwwwwwwwwwwwwwwwそういうトコだぞ本当にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチするなら動画や画像比較など検証して立証出来る証拠を纏めとけよwwwwwwwwwwwwwww
俺が「確たる証拠」と言っているのはそういった証拠を指してるんだぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
動画でも画像でも良いからキチンとした証拠出せって何度も言ってるのに何で出さないのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヲマエが言ってるソレが動画で残ってるならば立証出来るんじゃねぇの?
ただ、具体的にどこに寄付するとか言っていない場合は色々と難しくはなってくるだろうけどなwwwwwwwwwwww
俺は何度もアンチ寄りではあると言ってるのだからキチンとした証拠出してきたら精査はするよ
勿論かなり厳しく精査はするけどなwwwwwwwwwwww富山0も厳しく精査したからこそ証拠にはならないと判断したがwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえずおまエラ詳しいんだろ?そして詐欺だの逮捕だの言うくらい情報持ってるんだろ?ならキチンと纏めろやwwwwwwwwwで、テンプレに貼っとけマジでwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がおまエラを馬鹿にしてるのはそういうトコなんだぞ?マジでwwwwwwwwwwww
まぁ、サニジャニが逮捕されるならメシウマだろwwwwwwwwwおまエラが誹謗中傷などで逮捕されたり告訴されても笑えるがwwwwwwwwwwwwwwwwww
病気が本当で結果何も無かったとしても詐欺が立証出来ずにサニジャニがのうのうと生活してるのを見ておまエラが憤慨してるのを見てるのも笑えるしなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どちらにせよ俺にはメリットしか無いンだわwwwwwwwwwwwwwwwwww