>>805
何でコイツ上から「早く答えろ」とか抜かしちゃってるの?wwwwwwwwwwwwwww勘違いも甚だしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ずっと言ってるけど早く証明してくれない?wwwwwwwwwwwwwwwまずソコだからなwwwwwwwwwwwwwwwずっと逃げ回ってるけどwwwwwwwwwwwwwww
>>806
暇潰しなんだろうけど、何度も言うが一線越えちゃってるのよおまエラはwwwwwwwwwwww
疑うのも良いけど、犯罪者呼ばわりしてしまうのは名誉毀損、誹謗中傷になるからやめとけって話なwwwwwwwww
それをどうしても言いたいのならば証拠が必要って日本の法律に沿った当たり前の話をしてるのよ俺は(笑)
そんな日本では当たり前の事すら理解出来ない頭みたいだから俺に馬鹿にされるんだけどなwwwwwwwwwwwwwww
嘘だのなんだの抜かすならば証明しなきゃダメだろwwwwww一般社会で、根拠もなく勝手な予想だけで悪人呼ばわりするのか?おまエラはwwwwww普通に考えてキチガイだろそんなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>810
だからソース出せってのwwwwwwwwwwwwwww
その傷口云々ってのも、書き込みだけではヲマエの妄想でしか無いでしょwwwwwwwwwwww証明するならば、比較画像や、重ねた画像など整合性の有無を証明したものを出したら良いじゃないのwwwwwwwwwwww
○月○日の配信(URL添付)と○月○日の配信(URL添付)の切り抜き画像を照らし合わせて位置だったり大きさだったり画像を重ねて違うとか、約何㎜のズレや傾きがあるとかいくらでも証明出来るでしょ
それを言ってるんだよ俺はwwwwwwwwwwwwヲマエの書き込みだけでは証明ではなくて単なる妄想としか判断されないよって話なwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってか掲示板使ってるならそれくらいのソース提示の条件くらい分かるだろwwwwwwwwwwww
あとさ、>おまえは患者や家族、そして世の人々を馬鹿にしすぎている
って何を言ってるの?
そもそもなんだが、俺は妻をガンで亡くしてるから本来そこに該当してる側なんだよ
その証明もしているし、証明に対して唾を吐かれてる訳だが?
偽造まで言われてなwwwwwwwww言うのは自由だが、偽造と言うのならばその責任(偽造という証明)は必要だろwwwwwwwwwwww大人として、これに関して然るべき対応をすべきだよなぁwwwwwwwwwwwwwww
ってかさ、ヲマエは他人の家庭に対してどこまで執着してるの?wwwwwwwwwwww俺はサニジャニの女が亡くなろうがクソほどどうでも良いんだけどwwwwwwwww亡くなったら散々罵倒してたおまエラに対してメシウマだし、詐欺が立証されてサニジャニが逮捕されるような事があればそれはそれでメシウマなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww