いいねぇwアホ共踊ってくれるねぇwwwwwwwwwwwwwww
これだけ証明しろと言っているにも関わらず逃げ回る姿に可愛さすら感じるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まず、俺の事は置いといてスレタイであるサニジャニの詐欺、詐病の疑いを唱えてる証明、確たる証拠を何故出さないんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwこれが本当に理解に苦しむwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww簡単な事だろ?おまエラが「詐欺だ!」「詐病だ!」「逮捕だ!」と喚いてるのだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、>>802で言ってるが、ならば何故ここで喚いてるの?って話なwwwwwwwww証拠は警察が固めるにして、まだ容疑者にもなってないよな?
だから俺は再三に渡って「疑わしきは罰せず」という基本的な事を言っているのだが?それすら理解出来ないの?という話をしているのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
警察が動かないとか仕事しないと言ってる馬鹿共もいるよな?刑事事件でも弁護士使えばおまエラの欲しい答えに近付けるんじゃねぇの?って話よ(笑)揶揄でもあるけど言わないと分からないんだねwwwwwwwwwwwwwwwwww結構結構wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>794
メチャクチャ狭い世界でワロタwwwwwwwwwwwwwww
質問の前に答えてもらうものがあるんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまエラパヨクってなんで都合の悪い事は逃げ回るの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチョンの思考っていつもそうだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwチョンチョーンwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>798
そもそもなんだけど、大学って偏差値で選ぶものだと思ってるのか?その書き方だとwwwwwwwwwソコがまずもうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww